Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доска позора людей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доска позора людей!

Мстюн [4] 
0
18 Июля 2009 21:55:00
Сюда буду вписывать на всеобщее обозрение и глумление персонажей чья доблесть является незаслуженной и нелепой, кто не достоин называться ЭЛИТНЫМ ВОИНОМ, тех чьи действия позорят сам смысл игры. Люди пришедшие в пещеру накопать угля, договориться с врагами и тем самым предать свои команды. Такие есть и у магмаров и у людей. К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.
0
-_Любимка_-
18 Июля 2009 23:00:16 #39
Мстюн 18 дней и стока ажиотажа.
нон-стоп в пещеры как я вижу.
Скоро такими темпами 5 станешь- и там боюсь-уже будет не очень хорошо
по теме лучше б не так быстро, а раз в 4 дня ходил бы на победу) это 1)
есть и второе и третье и четвертое.

Например идешь в пещеру, видишь что можешь выиграть, но свои же отбивают желание им помогать.
Ибо с самого начала пещеры говоришь-в мои бои не лезть. Неее, вместо того что б других магов брать или копать лезут ко мне. итог бой то выигранный, хотя а нафиг) 1 бой-это не победа инста. Иногда выгодней проиграть , чем выиграть вися в 1 бою по полчаса, ток потому что некоторые ....
итог море опыта и сложный инст иногда за счет таких.. уже проигрышный. :evil:
Желание помогать отбивается напрочь. :wink:
0
Angel_Boy [6]  18 Июля 2009 23:00:53 #40
Лопес Джо [4]
А зайку не трошШьЬ :evil:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
--Graf1-- [4]  18 Июля 2009 23:01:14 #41
Мстюн
А ты сам то , что делаешь сейчас в пещере судя по статистики пещеры , ты нечего не сделал , кроме что умер 5 раз и набил 772 урона :rolleyes:
0
Мстюн [4]  18 Июля 2009 23:02:18 #42
Angel_Boy писал(а):
Мстюн [4]
Лично для тя, твои достижения после 18 дней были у мня после 3х дней моего перса в ФЕО :arrow:

Да не кичюсь я своими достижениями) Играю как умею, играю впервый раз.

Спасибо Антиквару за понимания, идя в пещеры сначала нада обеспечить ПОБЕДУ а потом уже копать уголь и какието свои действия личного характера производить. Инстанс повторяю командный!
0
Мстюн [4]  18 Июля 2009 23:04:37 #43
-_Любимка_- писал(а):
Мстюн 18 дней и стока ажиотажа.
нон-стоп в пещеры как я вижу.
Скоро такими темпами 5 станешь- и там боюсь-уже будет не очень хорошо
по теме лучше б не так быстро, а раз в 4 дня ходил бы на победу) это 1)
есть и второе и третье и четвертое.

Например идешь в пещеру, видишь что можешь выиграть, но свои же отбивают желание им помогать.
Ибо с самого начала пещеры говоришь-в мои бои не лезть. Неее, вместо того что б других магов брать или копать лезут ко мне. итог бой то выигранный, хотя а нафиг) 1 бой-это не победа инста. Иногда выгодней проиграть , чем выиграть вися в 1 бою по полчаса, ток потому что некоторые ....
итог море опыта и сложный инст иногда за счет таких.. уже проигрышный. :evil:
Желание помогать отбивается напрочь. :wink:

Почти всегда в инстанс попадают новички и приходится им многое обьяснять, когда начинал играть мне обьясняли и спасибо этим людям огромное. Многие тупят не спецально а по незнанию и из благих целей помочь) Нада просто с пониманием относится, тут другой случай.
0
Лопес Джо [4]  18 Июля 2009 23:06:04 #44
Angel_Boy
А я чу..любое модельное агенство обрадуецца ей :idea:
0
-_Любимка_-
18 Июля 2009 23:06:44 #45
Мстюн и я обьясняла) да и сейчас обьясняю)
но когда их просишь, когда один и тот же перс влезает не раз, а дважды.-то даа. :rolleyes:
0
Мстюн [4]  18 Июля 2009 23:06:56 #46
--Graf1-- писал(а):
Мстюн
А ты сам то , что делаешь сейчас в пещере судя по статистики пещеры , ты нечего не сделал , кроме что умер 5 раз и набил 772 урона :rolleyes:

Просто шли 2 группами, я шел на квест 113 поэтому в инве тока вампирики и свитки+амулет разрушения и ускориловки. В вражеской команде палач в фулл сини и не моя вина что он мне все время попадается.
0
Мстюн [4]  18 Июля 2009 23:10:46 #47
Вот кстати фишка, проклятия молчания так оперативно повесели на всех кто ругался кроме самой виновницы) Первый раз такое вижу, а ведь девочка тоже ругалась еще как) хорошая фраза
"Скорость стука превышает скорость звука" Теперь знаю кто Бабушек и Дедушек КГБэшникам сдавал) Прям как Павлик Морозов)
0
-_Любимка_-
18 Июля 2009 23:12:31 #48
Мстюн мона я ща порадую в кавычках Вас) Почти 90% тех кто со мной ходил на 113, брали 23 мора. на вопрос почему, зачем. Кто нить гарантирует что против меня и моей команды не пантеон? нет. Значит таримся на победу-а по инсту выкинет под 113.
на 113 благо можно тратить до получаса на потери времени
кроющих я конечно в зелень стараюсь не ставить.
ну и конечно молния)

Лопес Джо Angel_Boy тяк) а ну не ссоримся) и вообще меня зацеловали) :redface: Дя :razz:
0
_PSM_
18 Июля 2009 23:12:36 #49
Мстюн
:eek:
Лучше 1 раз стукануть, чем потом всю жизнь перестукиваться.
0
SPANCH [5]  18 Июля 2009 23:13:39 #50
-_Любимка_- :razz: Баунти ревновать будет
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
-_Любимка_-
18 Июля 2009 23:15:02 #51
SPANCH дяя) а иде он))) я млин скучаю, а его нет(((
буу
и вообще мож я этого и добиваюсь. :redface:
0
SPANCH [5]  18 Июля 2009 23:15:54 #52
-_Любимка_-Бугаго! :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
--Graf1-- [4]  18 Июля 2009 23:18:49 #53
Мстюн
Ты шел на 113 и интересно сколько у вас арсов и моров было на команду и если ты соберал группы на 113 почему она в них попала , а если ты сам шел один и в пещерах решил копать 113 , то это твои проблемы
0
Angel_Boy [6]  18 Июля 2009 23:28:27 #54
:eek:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
SPANCH [5]  18 Июля 2009 23:29:00 #55
Angel_Boy :eek:
Я все вижуО_О
0
Полярнег [4]  19 Июля 2009 00:01:42 #56
я всегда совмещал уголь и руки с победой, из за одного задания не ходил
0
Sai-Stilet [4]  19 Июля 2009 19:48:00 #57
Мстюн писал(а):
мне стремна играть с такими моральными уродами, если это в игре так я молчу какой человек в жизни, тема закрыта

1 - Где ты их увидел, кроме себя?
2 - Я не ругаюсь, поэтому и не кляпали.
3 - "Я пришел на 113, я пустой, а против меня синий палач!! Дайте мне победу!" - самому не смешно?
4 - Если сам признаешь, что новичок, так не торопись зафлуживать форум, если не знаешь еще игры и пещер.
5 - Чтобы группы не разбивало - надо мониторить очередь и не твердить, если разбивает.
6 - Мне надоело хапать опыт из-за таких, как ты - много орущих, но не знающих КАК побеждать и висящих по 8 человек на Одном маге у себя на переке.
:exclaim:

Научись играть. Тогда и поговорим :arrow:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.