|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мстюн [4]
|
|
|
|
18 Июля 2009 21:55:00
|
|
|
Сюда буду вписывать на всеобщее обозрение и глумление персонажей чья доблесть является незаслуженной и нелепой, кто не достоин называться ЭЛИТНЫМ ВОИНОМ, тех чьи действия позорят сам смысл игры. Люди пришедшие в пещеру накопать угля, договориться с врагами и тем самым предать свои команды. Такие есть и у магмаров и у людей. К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.
|
|
|
-_Любимка_-
|
18 Июля 2009 23:00:16
|
|
|
Мстюн 18 дней и стока ажиотажа.
нон-стоп в пещеры как я вижу.
Скоро такими темпами 5 станешь- и там боюсь-уже будет не очень хорошо
по теме лучше б не так быстро, а раз в 4 дня ходил бы на победу) это 1)
есть и второе и третье и четвертое.
Например идешь в пещеру, видишь что можешь выиграть, но свои же отбивают желание им помогать.
Ибо с самого начала пещеры говоришь-в мои бои не лезть. Неее, вместо того что б других магов брать или копать лезут ко мне. итог бой то выигранный, хотя а нафиг) 1 бой-это не победа инста. Иногда выгодней проиграть , чем выиграть вися в 1 бою по полчаса, ток потому что некоторые ....
итог море опыта и сложный инст иногда за счет таких.. уже проигрышный.
Желание помогать отбивается напрочь.
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
18 Июля 2009 23:00:53
|
|
|
Лопес Джо [4]
А зайку не трошШьЬ
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
--Graf1-- [4]
|
18 Июля 2009 23:01:14
|
|
|
Мстюн
А ты сам то , что делаешь сейчас в пещере судя по статистики пещеры , ты нечего не сделал , кроме что умер 5 раз и набил 772 урона
|
|
|
Мстюн [4]
|
18 Июля 2009 23:02:18
|
|
|
Angel_Boy писал(а): Мстюн [4]
Лично для тя, твои достижения после 18 дней были у мня после 3х дней моего перса в ФЕО 
Да не кичюсь я своими достижениями) Играю как умею, играю впервый раз.
Спасибо Антиквару за понимания, идя в пещеры сначала нада обеспечить ПОБЕДУ а потом уже копать уголь и какието свои действия личного характера производить. Инстанс повторяю командный!
|
|
|
Мстюн [4]
|
18 Июля 2009 23:04:37
|
|
|
-_Любимка_- писал(а): Мстюн 18 дней и стока ажиотажа.
нон-стоп в пещеры как я вижу.
Скоро такими темпами 5 станешь- и там боюсь-уже будет не очень хорошо
по теме лучше б не так быстро, а раз в 4 дня ходил бы на победу) это 1)
есть и второе и третье и четвертое.
Например идешь в пещеру, видишь что можешь выиграть, но свои же отбивают желание им помогать.
Ибо с самого начала пещеры говоришь-в мои бои не лезть. Неее, вместо того что б других магов брать или копать лезут ко мне. итог бой то выигранный, хотя а нафиг) 1 бой-это не победа инста. Иногда выгодней проиграть , чем выиграть вися в 1 бою по полчаса, ток потому что некоторые ....
итог море опыта и сложный инст иногда за счет таких.. уже проигрышный.
Желание помогать отбивается напрочь. 
Почти всегда в инстанс попадают новички и приходится им многое обьяснять, когда начинал играть мне обьясняли и спасибо этим людям огромное. Многие тупят не спецально а по незнанию и из благих целей помочь) Нада просто с пониманием относится, тут другой случай.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
18 Июля 2009 23:06:04
|
|
|
Angel_Boy
А я чу..любое модельное агенство обрадуецца ей
|
|
|
-_Любимка_-
|
18 Июля 2009 23:06:44
|
|
|
Мстюн и я обьясняла) да и сейчас обьясняю)
но когда их просишь, когда один и тот же перс влезает не раз, а дважды.-то даа.
|
|
|
Мстюн [4]
|
18 Июля 2009 23:06:56
|
|
|
--Graf1-- писал(а): Мстюн
А ты сам то , что делаешь сейчас в пещере судя по статистики пещеры , ты нечего не сделал , кроме что умер 5 раз и набил 772 урона 
Просто шли 2 группами, я шел на квест 113 поэтому в инве тока вампирики и свитки+амулет разрушения и ускориловки. В вражеской команде палач в фулл сини и не моя вина что он мне все время попадается.
|
|
|
Мстюн [4]
|
18 Июля 2009 23:10:46
|
|
|
|
Вот кстати фишка, проклятия молчания так оперативно повесели на всех кто ругался кроме самой виновницы) Первый раз такое вижу, а ведь девочка тоже ругалась еще как) хорошая фраза
"Скорость стука превышает скорость звука" Теперь знаю кто Бабушек и Дедушек КГБэшникам сдавал) Прям как Павлик Морозов)
|
|
|
-_Любимка_-
|
18 Июля 2009 23:12:31
|
|
|
Мстюн мона я ща порадую в кавычках Вас) Почти 90% тех кто со мной ходил на 113, брали 23 мора. на вопрос почему, зачем. Кто нить гарантирует что против меня и моей команды не пантеон? нет. Значит таримся на победу-а по инсту выкинет под 113.
на 113 благо можно тратить до получаса на потери времени
кроющих я конечно в зелень стараюсь не ставить.
ну и конечно молния)
Лопес Джо Angel_Boy тяк) а ну не ссоримся) и вообще меня зацеловали)  Дя
|
|
|
_PSM_
|
18 Июля 2009 23:12:36
|
|
|
Мстюн
Лучше 1 раз стукануть, чем потом всю жизнь перестукиваться.
|
|
|
SPANCH [5]
|
18 Июля 2009 23:13:39
|
|
|
-_Любимка_-  Баунти ревновать будет
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
-_Любимка_-
|
18 Июля 2009 23:15:02
|
|
|
SPANCH дяя) а иде он))) я млин скучаю, а его нет(((
буу
и вообще мож я этого и добиваюсь.
|
|
|
SPANCH [5]
|
18 Июля 2009 23:15:54
|
|
|
-_Любимка_-Бугаго!
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
--Graf1-- [4]
|
18 Июля 2009 23:18:49
|
|
|
|
Мстюн
Ты шел на 113 и интересно сколько у вас арсов и моров было на команду и если ты соберал группы на 113 почему она в них попала , а если ты сам шел один и в пещерах решил копать 113 , то это твои проблемы
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
18 Июля 2009 23:28:27
|
|
|
|
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
SPANCH [5]
|
18 Июля 2009 23:29:00
|
|
|
Angel_Boy
Я все вижуО_О
|
|
|
Полярнег [4]
|
19 Июля 2009 00:01:42
|
|
|
|
я всегда совмещал уголь и руки с победой, из за одного задания не ходил
|
|
|
Sai-Stilet [4]
|
19 Июля 2009 19:48:00
|
|
|
Мстюн писал(а): мне стремна играть с такими моральными уродами, если это в игре так я молчу какой человек в жизни, тема закрыта
1 - Где ты их увидел, кроме себя?
2 - Я не ругаюсь, поэтому и не кляпали.
3 - "Я пришел на 113, я пустой, а против меня синий палач!! Дайте мне победу!" - самому не смешно?
4 - Если сам признаешь, что новичок, так не торопись зафлуживать форум, если не знаешь еще игры и пещер.
5 - Чтобы группы не разбивало - надо мониторить очередь и не твердить, если разбивает.
6 - Мне надоело хапать опыт из-за таких, как ты - много орущих, но не знающих КАК побеждать и висящих по 8 человек на Одном маге у себя на переке.
Научись играть. Тогда и поговорим
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|