|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мстюн [4]
|
|
|
|
18 Июля 2009 21:55:00
|
|
|
Сюда буду вписывать на всеобщее обозрение и глумление персонажей чья доблесть является незаслуженной и нелепой, кто не достоин называться ЭЛИТНЫМ ВОИНОМ, тех чьи действия позорят сам смысл игры. Люди пришедшие в пещеру накопать угля, договориться с врагами и тем самым предать свои команды. Такие есть и у магмаров и у людей. К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.
|
|
|
Хилер [7]
|
19 Июля 2009 23:18:51
|
|
|
_Нормально все делается, и подвиги, и опыт-было бы желание. А "уголь копать", "113" и прочие второстепенные задачи всегда откладываются-отменяются при угрозе победе. И "солянка"-не исключение, что значит "ходите группами"? Не арена и не храм это, группы две, и раскидывает их частенько... И чем "копание угля" отличается от зависания на базе? Разница от меня ускользает.
_Подвиги прошел на 6лвл, все пять+вступление (70 скальпов). Вышло дороже и нервотрепистей, конечно, но что ж теперь-качнул на 4 лвл "воина"-и успокоился, казалось-фигня все и дорого)) Больше всего о РПР жалею-не занимался((
Пы.Сы. Но тут столько людей осуждающих собралось, что мине ажно стыдно за свою нупкость, пайду-ка йа лучше мобов бить и за мегадроп перебитый ругаццо, все проще))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
19 Июля 2009 23:23:49
|
|
|
|
Пример с реала для сравнения! Сижу в машине(не скажу какой) тут ко мне влезает непонятный серый мужик, садится, и командует вези! Что я бую делать? Поставлю блокирование, ключи зажигания и выйду. Машина закрыта. Звоню мужу, он приезжает и конкретно разбирается. Как и тут. Отдельные личности, нажавшие СЮДА, в надежде попасть на с/з тиму!? В результате этого наша тима оказалась разорвана.? Такой номер не пройдет. Просим вежливо и корректно выйти вон для начала. Не хочет? Ну, потом не обижайтесь. Так что думаем! Игра сходится с жизнью. За сим откланиваюсь и покидаю топ.
|
|
|
Бертинг [5]
|
19 Июля 2009 23:30:56
|
|
|
|
Лопес Джо, так вы и не поняли =))) Вы не в машине личной, а в автобусе едете. Ну, скажем, в хорошем пальто и часами незавалящими и на парфюме за пару зарплат окружающих, но не в машине.
Ну дак все прикиды не дают вам права наступать не вышедшим рылом окружающим на ноги и пихать их локтями.
просто не дают.
В этом очень лехко убедица.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_PSM_
|
19 Июля 2009 23:34:55
|
|
|
Бертинг
|
|
|
Лерти [5]
|
19 Июля 2009 23:38:33
|
|
|
BLACK SHARK [4]
|
19 Июля 2009 23:53:23
|
|
|
 афтар жжот , я паццталом  фрид , ты где ? опять из леса нубье убежало
©ShGC
|
|
|
-Таниэль- [4]
|
20 Июля 2009 00:14:12
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Пример с реала для сравнения! Сижу в машине(не скажу какой) тут ко мне влезает непонятный серый мужик, садится, и командует вези! Что я бую делать? Поставлю блокирование, ключи зажигания и выйду. Машина закрыта. Звоню мужу, он приезжает и конкретно разбирается. Как и тут. Отдельные личности, нажавшие СЮДА, в надежде попасть на с/з тиму!? В результате этого наша тима оказалась разорвана.? Такой номер не пройдет. Просим вежливо и корректно выйти вон для начала. Не хочет? Ну, потом не обижайтесь. Так что думаем! Игра сходится с жизнью. За сим откланиваюсь и покидаю топ.
Не, ты уж скажи
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Июля 2009 00:21:15
|
|
|
|
BLACK SHARK, фрид, наверное, как обычно, терзает айсикьюшку, штобы его не трогали и дали палача покачать. Здесь-то он вам зачем, ненуб вы мой великий ?
|
|
|
Кенже [8]
|
20 Июля 2009 00:26:12
|
|
|
|
Бертинг не издевайся-) у меня счас живот лопнет -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Июля 2009 00:29:36
|
|
|
|
Кенже, =)))
|
|
|
BLACK SHARK [4]
|
20 Июля 2009 00:54:03
|
|
|
|
это дело каждого -или собирать уголь на рандоне и мазать руки, или если нужно победа , надо идти с проверенными персами на нормальной тиме , а ловить 0 это жестоко , но себя оправдыват
©ShGC
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Июля 2009 00:57:52
|
|
|
BLACK SHARK, Лопес Джо писал(а): каждому своё
|
|
|
Froze666 [4]
|
20 Июля 2009 01:03:47
|
|
|
Да действительно сделали бы чтоб за проигрыш доблесть снималась или репа и все бы разрешилось сразу бы стоящих поубавилось и таблички без победы перестали бы мазать и инсты для все одиноких стали бы проходить интересней))) 
P.S. И тогда бы уже доблестникам которые одни бы приходили и ругались бы на народ что они без ничего пришли в инст говорили бы хочешь 100% победу иди группой
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Июля 2009 01:06:04
|
|
|
|
Froze666, так было уже =))) Но мясо тогда не ходит, а без мяса нет инстов.
|
|
|
Froze666 [4]
|
20 Июля 2009 01:07:01
|
|
|
Бертинг
|
|
|
BLACK SHARK [4]
|
20 Июля 2009 01:07:22
|
|
|
|
Бертинг
одно могу сказать - элита на 5ка себя оправдывает тем , что 8 карманов рулят , а не 6 или меньше. И ты сам прекрасно это понимаешь
©ShGC
|
|
|
Бертинг [5]
|
20 Июля 2009 01:15:40
|
|
|
|
BLACK SHARK, само собой, но опять же только в инстах. После того как генерацию мобов сделали - замесы на мобах очень редко, пояса и не нужны, по большому сщёту. Тока обратно шмоблу качать.
Я делал как то на прайме топ хороший, с удачным названием "Добла кусает себя за хвост". Ну вот она и кусает до сих пор =))) Качать доблу можно только чтобы дальше качать доблу, замкнутый круг.
ВБ чутка подровняли всё и повышение доблы за межрас настоящий, но именно чутка.
Всё противостояние сведено к инстам, это страшный косяк и я бы за это увольнял.
Денег для проекта потеряно немеряно, живых брюлей тысячи и десятки тысяч + всякие траблы с дисбалансом и очередями = договорняки.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
20 Июля 2009 01:32:50
|
|
|
Автор топа за собой следи лучше! Те кто ходит в инсты не крысы чтоб их в топики записывали и вели подшет!
Кого надо посадит администрация, кого надо научат ходить в инсты ( есть методы)!
Ты ходиш в инсты на 3-4 ур что ты хочеш ? там достаточно нубов и остальных экземпляров!
Хочеш победу ходи в группе!
|
|
|
BLACK SHARK [4]
|
20 Июля 2009 10:15:30
|
|
|
 и тишина ..............
©ShGC
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|