|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мстюн [4]
|
|
|
|
18 Июля 2009 21:55:00
|
|
|
Сюда буду вписывать на всеобщее обозрение и глумление персонажей чья доблесть является незаслуженной и нелепой, кто не достоин называться ЭЛИТНЫМ ВОИНОМ, тех чьи действия позорят сам смысл игры. Люди пришедшие в пещеру накопать угля, договориться с врагами и тем самым предать свои команды. Такие есть и у магмаров и у людей. К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
19 Июля 2009 19:58:24
|
|
|
Мстюн [4] 22:20 , 18 Июл 2009
мне стремна играть с такими моральными уродами, если это в игре так я молчу какой человек в жизни, тема закрыта
вам надо к врачу
Подпись
|
|
|
Bedkarma [7]
|
19 Июля 2009 20:02:36
|
|
|
|
Поля битв сейчас превратились в две вещи на 3-4(да и на 5-6 наверно тоже):
1. Способ заработка - покопать уголь, и продать затем
2. Холодный и трезвый расчет - не брать опыта. Проиграть но чтоб опыта не нахвататься. В следующий раз может попадем на кожу или копателей, будет халява.
Поэтому я автора понимаю, он от полей немного другого ждет.
А всем копателям угля, я так подозреваю эту халяву закроют скоро, как было с многими другими вещами.
Да и в конференции админ обмолвился что вроде готовится изменение принципов полей битв. Так что не придется ли многим заново начинать играть, тем более не зря объявили, что будет открыт 3 сервер.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
инеЙ [6]
|
19 Июля 2009 20:09:22
|
|
|
Мстюн
а про какие именно достижения ты говоришь?
а так... зря ты тут развёл такую фиКню... До этого тоже твой топ видел, что из него получилось? Я думал станет для тебя примером, а нет... продолжаешь дальше... А про то, что ты тут 19 дней всего, говорит только о том, что ты много чего ещё не знаешь!
Нужна победа или квест, ходите полной тимой (с)
А ребят , которые ходят просто угля покапать, сейчас полно! И ходят они по одному!
Не позорься больше!
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
19 Июля 2009 20:14:16
|
|
|
Автар писал
Сюда буду вписывать на всеобщее обозрение и глумление персонажей
Напиши сюда мое имя))
|
|
|
Mr Alternative [4]
|
19 Июля 2009 20:17:00
|
|
|
мдааа....
Автор, прежде чем чего то требовать от других - соответствуй хотя бы САМ своим требованиям...
а то разговор из разряда "слышу звон.." слов много, смысла - мало...шел на 113 - ИДИ С ПРВЕРЕННЫМИ людьми. потому что хавать опыт прикрывая левого чела будут единицы.. разбило группы - а вы всё равно сюдашку тыкнули - это говорит только об отсутствии логики и ума всех членов группы. и тут никто не виноват, кроме тебя самого.. так что
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
19 Июля 2009 20:24:04
|
|
|
DremeL [4]
|
19 Июля 2009 20:27:25
|
|
|
Мстюн Что такое доблесть?
|
|
|
Созерцатель [4]
|
19 Июля 2009 20:30:17
|
|
|
|
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 20:41:12
|
|
|
|
DremeL доблесть это когда виыгрываешь у соперника своим мастерством и мозгом, а не так, зашел в бой, выпустив берона/криона либо сливаешься либо бьешь на третий удар.
Доблесть - это скальпы, соблюдение кодекса бусидо самураев (где честь воина на первом месте), не тупое кидание арсов, чтобы избежать опыта
Доблесть - это психология победителей, в а не надпись в инфе "Я в пещерах за углем и за руками, на арене за сферой" и избежание всяческих боев
Доблесть - это драйв, а не трезвый и холодный расчет, задротствуя на 3-4, чтобы получить к 5 чемпа, тем самым дальше нудить и продолжать сливаться во всех боях.
Доблесть - это командная игра и воля к победе, а не инсты где в финальной статистике инста у 3-8 доблестников 0 опыта.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Бертинг [5]
|
19 Июля 2009 20:43:09
|
|
|
|
Всё как обычно =))) Тока ткни носом в шмоблу - шакалы лепят глум.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
-Помидорка- [5]
|
19 Июля 2009 20:44:04
|
|
|
Неужели не надоело некоторым личностям в каждом топе ставить такие смайлы:  Уже рябит в глазах от них. Называется: "нечего сказть, поставь стрелочку" Иногда лучше промолчать, за умного сойдёшь... По теме топа: лично я всегда шла на победу и совмещала все свои квесты с основной целью - победить. Даже те, кто идёт за углём... понимаю, опыта не хочется. Но если есть шанс победить, почему бы не посодействовать?
Mr Alternative когда ждёшь очереди часами, рука сама тянется к заветному слову СЮДА) Не все могут себе позволить сутками сидеть в Дваре, ради того, чтобы всё-таки попасть один раз в пещеру двумя группами.
Никак не могу собраться с мыслями... то я занята,то они!
|
|
|
Альверон
|
19 Июля 2009 20:44:10
|
|
|
Кенже +1000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
|
|
DremeL [4]
|
19 Июля 2009 20:44:12
|
|
|
Кенже
Хде ты это откопала?
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 20:45:27
|
|
|
|
Бертинг они просто не знают какие были инсты раньше -) красивые и захватывающие -)
а счас что средний статистический счет колеблется 100-150 : 0-30 Победили Арсы
|
|
|
DremeL [4]
|
19 Июля 2009 20:49:17
|
|
|
Кенже Красивые и захватывающие?? без арсов? с кучей опыта?? теперь понятно почему ты до сих пор воином ходишь
|
|
|
Бертинг [5]
|
19 Июля 2009 20:50:23
|
|
|
|
Кенже, там дети, в основном, из стремящихся. Мозги набекрень.
|
|
|
Бертинг [5]
|
19 Июля 2009 20:51:17
|
|
|
|
DremeL, вы в игре чего хотите вообще ?
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
19 Июля 2009 21:03:07
|
|
|
Кенже всё верно! НО многие не хотят быть на 8лв воином....поэтому начинают выкручиватся
Зачем устраивать бешеный драйв на 3-4лв??? ( на 3-4 лвл подвиги их с драйвом не пройти!)
А если серьёзно ..то разговоры про честь, кодексы самураев и прочуу лабуду, в игре...это бред
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 21:13:57
|
|
|
|
Sam Winchester у каждого свой путь -) я просто иногда не понимаю, зачем так мучаться -)
все равно результат один - за каждой вершиной есть другая вершина и так до бесконечности -)
Смысл от этого - лучше играть не напряжно и получать удовольсвтие , чем лишать себя этого путем аскетичной жизни-)
Пысы. ушла с топа-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|