Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доска позора людей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доска позора людей!

Мстюн [4] 
0
18 Июля 2009 21:55:00
Сюда буду вписывать на всеобщее обозрение и глумление персонажей чья доблесть является незаслуженной и нелепой, кто не достоин называться ЭЛИТНЫМ ВОИНОМ, тех чьи действия позорят сам смысл игры. Люди пришедшие в пещеру накопать угля, договориться с врагами и тем самым предать свои команды. Такие есть и у магмаров и у людей. К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.
0
Sam Winchester [4]  19 Июля 2009 21:16:49 #77
Кенже спасибо за беспокойство...о нас тех кто сидит и будет сидеть на 4лв до пенсии :wink:
...измученым я себя не считаю! Еслиб не было событий было бы скучно а так... :cool:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Лопес Джо [4]  19 Июля 2009 21:27:53 #78
Кенже
Вы наверное очень добрая девушка на миноре..
но..рассказывая про инсты в коже и без моров, забыли о том что сча времена изменились.. Сейчас нет стрел и копий, счас век электроноядерных технологий и глубоких бункеров. Так что все только начинаецца: дринк : :cool:
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 21:35:53 #79
Лопес Джо, не в коже и не без моров. Но сливать бой, к примеру, чтобы не хапнуть опыта - это бред. Вполне очевидный бред, это противоестесственно и ненормально.
Точно так же полное идиотство, играя в игру, где есть война двух рас, разменивать квест на победу.
Или идти тупо за углём/сферой, таблички и прочая, подставляя своих. На базе висеть.
Да вся шмобла из такой хрени накручена.
Давить баблом на двойной тиме, когда результат известен заранее - оно же.

То есть качать шмоблу - это бред.

Если вы, конечно, хотите играть в игру, а не комплексы фитюльками ласкать.
Ветер, кровь и серебро...
0
Sam Winchester [4]  19 Июля 2009 21:41:20 #80
Бертинг начни качать доблесть....потом пиши по данной теме :exclaim: Просто реально глупость написал :exclaim: :confused:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
--Гусь-- [5]  19 Июля 2009 21:47:06 #81
аффтар, выпей Йаду! :eek:
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
_Фомич_
19 Июля 2009 21:49:28 #82
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=148137152
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=148139475
там спросите ему на смайлик нехватает да? :lol:
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 21:51:19 #83
Sam Winchester, я её качал, когда она только появилась ещё вообще =))) Потом перса зарегал, чтобы идеально подвиги пройти на 4 лвл. Времени на это уходило сравнительно немного, потому что я могу это себе позволить, скажем так.
Вот на втором персе я и понял, что это не игра, а маразм.
Потому так и говорю.
0
Sam Winchester [4]  19 Июля 2009 22:04:15 #84
Бертинг ну когда то мы все были кем то....
Я сужу по твоим нынешним достижениям.... :confused:
0
Лопес Джо [4]  19 Июля 2009 22:04:32 #85
Бертинг
Уголь 15шт. я спокойно покупаю на ауке, победа берется тимой. Кто то блокирует противника а кто то несет счет. Если я навязала бой, значит противник был заблокирован+все в округе потому что швыряюсь арсами, если подверглась нападению)) с ним целовацца лезет берон. КВЕСТЫ и ЭЛИТА должны быть выполнены на 4лвл. Я не виновата что такие условия квеста нам оставил чеканутый Агудар. Более того, есть разница с дракой между мобом или мыслящим магмаром, исход боя с которым возможно непредсказуем. Насчет бабла, мне скучно заниматься крафтингом и боями с зиками.
0
Sam Winchester [4]  19 Июля 2009 22:06:14 #86
Лопес Джо :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Лопес Джо [4]  19 Июля 2009 22:12:23 #87
_Фомич_
Аха, сам спроси у него)) А у него красивое достижение как..
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=303 :redface:
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 22:13:21 #88
Sam Winchester, да судите сколько угодно и как угодно =))) Мне на все эти достижения виртуальные с эйфелевой давно. Я вам не об этом писал.
Лопес Джо,
Я не виновата что такие условия квеста нам оставил чеканутый Агудар.
Вот тут вас и переклинивает. Да пусть чо угодно там ставит, если это тупо - значит нечего и парица, иначе это не игра.
Резко выражаясь, не стоит свои мозги раком ставить перед нарисованными фишками. Далеко может завести по таким кривым тропинкам. И себе врать - тоже фиговая штука, куда хуже чем другим.
0
Лопес Джо [4]  19 Июля 2009 22:21:40 #89
Бертинг
Каждому свое,если есть смысл интерес и направление, отчего и не играть? И ради чего играть! Хотите квесты просто делать, пожалуйста. Хотите достижений, идем за достижениями. А может просто общаться и мелочевкой заниматься, так в игре возможности бесконечны.
Вощем выбор на три пути как в сказке! Налево, ОПЫТ кушай! Направо БАБЛО кидай! Прямо, ПРОКЛЯТИЕ какое нить))
0
DeNiMkA [4]  19 Июля 2009 22:24:41 #90
Бертинг
Лопес Джо, не в коже и не без моров. Но сливать бой, к примеру, чтобы не хапнуть опыта - это бред. Вполне очевидный бред, это противоестесственно и ненормально.

Cогласен на все 100. Но это уже администрация такия условия создала, а народ просто подстраивается.

А казалось бы нет ничего проще сделать так чтоб в пещерах было весело: за бои опыт в пещерах не давать, увеличить чуть опыт за выйгрышный инст и сделать так чтоб снималась доблесть за проигрышный инст и все.

:wink:
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 22:27:40 #91
Лопес Джо, куда-то вас всё в стороны уносит =))) От сабжа очень далеко.
Люди пришедшие в пещеру накопать угля, договориться с врагами и тем самым предать свои команды. Такие есть и у магмаров и у людей. К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.

Игра здесь такая, магмары vs хуманы. Кто играет по другому - тот предатель.
0
Лопес Джо [4]  19 Июля 2009 22:36:13 #92
Бертинг
вот пишут-К сожалению администрация проекта не наказывает таких "доблестников" пусть хотябы позор будет им проклятьем. Мы презираем Вас и ваш образ жизни.
я цитирую- кто ОН такой? я скажу, он халявщик. Тут девочка что отписала по нему? ПРИШОЛ пустой и оРАЛ в зеленке что маг с ГНЕВом стоял. плиз убейте его?
+ ПЫТАЕЦЦА через админов воздействовать, чтобы по ему усмотрению АДМИНЫ начали штрафовать людей, которые реально делают себя и тратят деньги на это! То что не хотят вытаскивать нубов)))
ТАК это справедливо.
Скажешь не ТАК это? Ну, я спорить не хочу лишний раз.
МНЕ надоело полемики строгать тут.
0
Бертинг [5]  19 Июля 2009 22:43:51 #93
Лопес Джо, именно не так. Нет тут ни халявщиков, ни нехалявщиков. Тут играют в игру. Сделал что мог и респект. Только недалёкий человек может "вкладывать" деньги в перса.
Мы с вами очень по разному смотрим на эти вещи.
Когда сервак тут падал на несколько дней, я на прайме качнул перса до 4 лвл, одел в палача, купил криона, зарунил шмот, побегал в инсты пару недель на тиграх и раздал шмот на цп.
Ничего в принципе не поменялось, кароче. Неинтересно и всё тут.
Какие, к чертям собачьим, халявщики ? Люди пришли поиграть, проводят время, развлекаются и своих не подставляют при этом ради всякой шняги. А ваши траблы с психикой - это ваши траблы и только. Не примите в личку, образное выражение =)))

Прекратим, кароче, всех благ. Смысла не вижу продолжать. Ну мож призадумаетесь чутка, уже гуд :biggrin:
0
Лопес Джо [4]  19 Июля 2009 22:50:09 #94
Бертинг :wink: взгляд на вещи конечно разный, но не осуждаемый.
Насчет не далекого реальщика..не скажи, деньги на то и деньги чтоб тратить на что попало в том числе и на тут :lol: и никакого дискомфорта с этим не чуствую.
0
-жулик- [7]  19 Июля 2009 22:57:45 #95
Sam Winchester писал(а):
Кенже всё верно! НО многие не хотят быть на 8лв воином....поэтому начинают выкручиватся
Зачем устраивать бешеный драйв на 3-4лв??? ( на 3-4 лвл подвиги их с драйвом не пройти!) :confused:

А если серьёзно ..то разговоры про честь, кодексы самураев и прочуу лабуду, в игре...это бред :confused:[/quot

На 3-4-5-6-7 лвл можно все делать с драйвом и пройти и подвиги и качнуть все кто не верит обратись в клан ОМЕГА у них получаеться у меня тож получилось да и 20 процентов магмар тож получаеться
а Автор прав я резал всех копателей в инсте в Пещеры идут выйгрывать я не видел квест по добычи угля . За то четко знаю пещеры это поля битв и не важно сколько вас в чем вы одеты главное победа
и таких как я много.
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.