почему я вынужден учить стихи Бунина, Трардовского,и еще десятков деревенских писак!? Черт возьми, вся мировая экономика, держиться на том, что бунин хрен знает когда написал стишок про природу!? я хожу в магазин лишь потому что Бунин в свое время писал стихи! Вы когда устраивались на работу, вас 100% попросили рассказать стих! Как же мне без них прожить-то (непр. слово)?!что за дебилизм!! они и в гробу умудрились мне испортить жизнь!!
Согласен с автором. Ненужное надо отметать. Яркий пример - Шерлок Холмс. Да - многие скажут, что он не реален. Но он является тем, к чему надо стремится. Он был докой в своём деле. Один из лучших. Профессионал. Но в тоже время не знал, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. А зачем ему это? Забивать голову лишней информацией? Мозг не резиновый и мы, пока что, не научились им пользоваться хотя бы на 15%.... Я вот, например, спец в своём деле и не знаю ни физики, ни химии и т.д. И совершенно не жалею об этом!
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
Физику и химию можно не знать, Литература и родной язык это совсем другое... Заметь Шерлок Холмс умел логически мыслить, а именно Стихи и развивают это умение :)