почему я вынужден учить стихи Бунина, Трардовского,и еще десятков деревенских писак!? Черт возьми, вся мировая экономика, держиться на том, что бунин хрен знает когда написал стишок про природу!? я хожу в магазин лишь потому что Бунин в свое время писал стихи! Вы когда устраивались на работу, вас 100% попросили рассказать стих! Как же мне без них прожить-то (непр. слово)?!что за дебилизм!! они и в гробу умудрились мне испортить жизнь!!
Понтий_Пилат
вот объясни мне...или я тупа и неразумна... за то время что это чудо сидит в форуме можно было тупо зазубрить онегина уже...или это я так преувеличиваю человеческие возможности
Я вот думаю, с одной стороны давно пора детей бы уже иметь... а с другой... вот смотришь на таких, вырастет у тебя такой же, ведь лично же руками задушешь...
Dedicate
Интересно как это люди в деревнях живут без водопровода, да и англицкого они не знамши... однако Поэзию многие знают... и жувут не горюют.
Как я тебя понимаю, но что самое обидное, ну вот 17 выползем ДР у друга отмечать, а дальше с палатками... боюсь только нашествие А хочется на недельку туда где людей единиицы и только те кого ты знаешь...
Мист
Так и у меня
Нашествие аккурат в Июле :) Я отгулы возьму...
DedicateС тобой говорить далее считаю потерей личного времени. не умешь головой , работай руками, не умеешь руками, тогда шапочку и сидеть на паперти...