Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните мне идиоту
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

обьясните мне идиоту

Dedicate
0
10 Мая 2008 02:01:22
почему я вынужден учить стихи Бунина, Трардовского,и еще десятков деревенских писак!? Черт возьми, вся мировая экономика, держиться на том, что бунин хрен знает когда написал стишок про природу!? я хожу в магазин лишь потому что Бунин в свое время писал стихи! Вы когда устраивались на работу, вас 100% попросили рассказать стих! Как же мне без них прожить-то (непр. слово)?!что за дебилизм!! они и в гробу умудрились мне испортить жизнь!!
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 12:13:01 #39
<отношения>

грейся о локоть
рядом лежащего
радуйся
от происходящего
каждую ночь
повторяя движения
до изможденья,
головокружения

шепотом - теплое
хохотом - нежное
нужное - вскользь
а напрасное - бережней
это наивное
наше спасение -
до изможденья,
головокружения

следом за дымом
без сна за бессонницей
полуподругой
и полулюбовницей
это не глупости
а отношения
до изможденья,
головокружения
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 12:17:02 #40
<моему одиночеству имя>

моему одиночеству имя - снег
до утра снег и до ночи тоже
кварталы друг на друга похожи
и машин не хватает на всех

моему одиночеству имя - шаг
полступеньки еще
кувырком до низу кафель
у лица близко и соленое на губах

моему одиночеству имя - страх
проснуться в поту в квартире без окон
двинуть рукой - а вокруг - кокон
и чужая тень в головах

моему одиночеству имя - ты
вместе, без тебя, с тобою -
глаза, зажмуренные до боли
и отчаянье до тошноты

:rolleyes: мдя... я перепохмелялся походу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 12:41:33 #41
:rolleyes:
0
Dedicate
10 Мая 2008 13:20:45 #42
Понтий_Пилат WilltorM есть намного более полезные вещи чем чтение стихов. намного более практичные. Ни один поэт не улучшил ни мне, ни вам жизнь. Ни один не способствовал тех. прогрессу. Есть люди, которые сделали для человечества в сотни раз больше, и их не преподают в школе.
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 13:22:24 #43
Dedicate так напиши тут о них... :cool:
0
Dedicate
10 Мая 2008 13:22:44 #44
WilltorM кста, Шекспира я учил, в оригинале. Потому что в монологе он ответил на вечный вопрос, а не сказал, как ему нравятся березки и тополи...
0
Dedicate
10 Мая 2008 13:24:02 #45
Fridlok Сахаров. Гарантировал нам мир.
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 13:35:49 #46
Dedicate
Сомнительное утверждение :lol: Он гарантировал перемирие... а потом рано или поздно будет большой ба-ах, технологии ведут к вымиранию человечества... религия к самосовершенствованию... :idea:
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 13:36:31 #47
Понтий_Пилатсогласен :cool:
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 13:37:59 #48
Dedicate
Назови хоть 1 полезную вещь которая создана не для убийства человечества, которая была создана со времени как человек начал свой технологический путь?
0
Pampa [5]  10 Мая 2008 13:47:49 #49
Понтий_Пилат писал(а):
Dedicate
Назови хоть 1 полезную вещь которая создана не для убийства человечества, которая была создана со времени как человек начал свой технологический путь?

баночное пиво :exclaim:
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 13:50:27 #50
Pampa

Пиво можно делать и без банок и бутылок... это сейчас его делают технологические машины, а раньше все проще было :)
Кстати жестяная банка не хуже розочки, если знаешь как правильно разломать даже лучше, для чего розочки помним?

Идем дальше...
0
Dedicate
10 Мая 2008 14:00:04 #51
Понтий_Пилат колесо
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 14:15:16 #52
Dedicate
Открываем Историю, главы: Инквизиция, История России...

Значение термина Колесовать известно? К тому же колесо в итоге превратилось в автомобиль, в авариях ежегодно умирает больше чем во время второй мировой.

Идем дальше...
0
Dedicate
10 Мая 2008 14:17:07 #53
Понтий_Пилат т.е ты считаешь что колесо принесло больше вреда чем пользы?
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 14:20:34 #54
Dedicate
Да, приведи полезные стороны изобретения колеса? например то что все обленились и не хотят теперь ходить ножками? это плюс? Почему дойти пешком до работы 10 минут, доехать 30, но при этом все же садятся в машины, зарабатывают себе гемморой... Раньше все ручками и ножками делали и ничего... о возможностях колеса для убийства человечества в недалеом будущем можно только догадываться, это самое древнее изобретения оружия массового уничтожения, с тех пор только совершенствуюется...
0
Dedicate
10 Мая 2008 14:24:44 #55
Понтий_Пилат а если не 30мин? если тебе понадобиться в другой город? без колеса не было бы тех прогресса, так как оно помогало ученым из разных стран встречаться для совместных исследований.
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 14:25:47 #56
DedicateПонтий_Пилат :eek:
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 14:28:16 #57
Dedicate
Я тебе уже объяснил, что прогресс является вредом для человечества. Любые учные вред... Ты не в курсе, что большинство болезней(Кстати включая болезни средневековья) изолбретены именно учеными! Так что это опять же + :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.