почему я вынужден учить стихи Бунина, Трардовского,и еще десятков деревенских писак!? Черт возьми, вся мировая экономика, держиться на том, что бунин хрен знает когда написал стишок про природу!? я хожу в магазин лишь потому что Бунин в свое время писал стихи! Вы когда устраивались на работу, вас 100% попросили рассказать стих! Как же мне без них прожить-то (непр. слово)?!что за дебилизм!! они и в гробу умудрились мне испортить жизнь!!
Fridlok угу...если именно знание стихов показывает образованность человека...чтож, большинство великих физиков, чьими изобретениями мы сейчас пользуемся, неучи..
Dedicate причем тут стихи... летература это не только стиги, она развивает память, дикцию, элементарно не знаю ее ученые не могли бы выразить словами все то что они написали в своих научных работах и нетолько
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Мист и именно благодаря этому они делали изобретения...да, тут я с тобой абсолютно согласен! нет стихов- нет таблицы Менделеева, радио, водопровода, самолетов и тп. 100% согласен