И так вот наканецто этот долгожданый 7 уровень. Идем на кордрагов и вот, о боги вами получен кастет мрачной скалы. Надеваем. Хм а нытики на форуме ноют что дропа нет
Всетаки дроп существует.
Так существует ли дроп?
Нет и чем дальше тем меньше его существовать будет.
Чем дальше тем все больше варварски в ручном режиме его будут урезать на ноль.
Чем дальше тем меньше этот самый дроп будет стоить.
На прайме дошло до того что кольчуги МС чутли не били на кристалы (5 золота за вещь 8 уровня!!), я же пойду дальше и скажу что таже участь ждет и шлемы, те самые долгожданые шлемы на 10 уровень. Смешно?)) Бред??)) Тогда читайте дальше)))
Долговечнасть кастета МС 125/125, и так:
(1 + 125)·(125)/2 = 7875, ровно столько раз должен сломатся кастет чтоб убить его в ноль.
Как известно кастет нужен до 12 уровня, там вы меняете оружие. А типерь открываем локатор и смотрим на наших доблестных 12 уровней и самое главное смотрим на количество их смертей, думаю не у многих вы найдете больше 2000. Предположим что из 2000 смертей 1500 раз ломался тот самый кастет. В итоге мы имеем что одной вещи хватит на 5 поколений воинов МИНИМУМ!!!
А типерь по поводу цены почему же она будет падать.
Все наверное известно выражение "Спрос и предложение"
Думаю что вы не станите отрицать что в среднем 1 вещь за уровень (в среднем не вам а в среднем 1 игроку) падает. В итоге мы имеем падение спроса на вещь 250% за время прохождения уровня (2-3 месяца). Теперь думаю понятно почему рано или поздно и шлемы будут бится на кристалы.
А типерь самое главное где же дроп?))
К нашему счастью админы у нас не слепые и ктомуже трудолюбивые (характерная очобеность этого проэкта) пытаясь исправить ситуацию (колосального обвала цен) у них ничего неостается как вручную регулировать дроп причем сокращая его иногда практически до ноля, чтоб сохранить радость от того самого дропа а не от 5-10 выбитого золота(цена высшей зелени если этого неделать.)
В даном топе описана лиш основная тенденция в расчеты не взяты многие мелкие показатели которые склоняют чашу весов в +/- спроса вещей.
Предложение от дяди Ромула:
все просто как все гениальное (1 + 55)·(55)/2 = 1540; (1 + 60)·(60)/2 = 1830
тогда и дроп будет и цены на него будут соответствующая, и коректировка дропа будет не такая болезненая для играков
p.s. Ромул » Ромул : Прафесар вы гений
Ромул » Ромул : Вы мне льстите