Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а где жИ дроп?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а где жИ дроп?

Феттель [10] 
0
21 Июля 2009 20:09:39
И так вот наканецто этот долгожданый 7 уровень. Идем на кордрагов и вот, о боги вами получен кастет мрачной скалы. Надеваем. Хм а нытики на форуме ноют что дропа нет :eek:
Всетаки дроп существует.

Так существует ли дроп?
Нет и чем дальше тем меньше его существовать будет.
Чем дальше тем все больше варварски в ручном режиме его будут урезать на ноль.
Чем дальше тем меньше этот самый дроп будет стоить.
На прайме дошло до того что кольчуги МС чутли не били на кристалы (5 золота за вещь 8 уровня!!), я же пойду дальше и скажу что таже участь ждет и шлемы, те самые долгожданые шлемы на 10 уровень. Смешно?)) Бред??)) Тогда читайте дальше)))

Долговечнасть кастета МС 125/125, и так:
(1 + 125)·(125)/2 = 7875, ровно столько раз должен сломатся кастет чтоб убить его в ноль.
Как известно кастет нужен до 12 уровня, там вы меняете оружие. А типерь открываем локатор и смотрим на наших доблестных 12 уровней и самое главное смотрим на количество их смертей, думаю не у многих вы найдете больше 2000. Предположим что из 2000 смертей 1500 раз ломался тот самый кастет. В итоге мы имеем что одной вещи хватит на 5 поколений воинов МИНИМУМ!!!

А типерь по поводу цены почему же она будет падать.
Все наверное известно выражение "Спрос и предложение"
Думаю что вы не станите отрицать что в среднем 1 вещь за уровень (в среднем не вам а в среднем 1 игроку) падает. В итоге мы имеем падение спроса на вещь 250% за время прохождения уровня (2-3 месяца). Теперь думаю понятно почему рано или поздно и шлемы будут бится на кристалы.

А типерь самое главное где же дроп?))

К нашему счастью админы у нас не слепые и ктомуже трудолюбивые (характерная очобеность этого проэкта) пытаясь исправить ситуацию (колосального обвала цен) у них ничего неостается как вручную регулировать дроп причем сокращая его иногда практически до ноля, чтоб сохранить радость от того самого дропа а не от 5-10 выбитого золота(цена высшей зелени если этого неделать.)

В даном топе описана лиш основная тенденция в расчеты не взяты многие мелкие показатели которые склоняют чашу весов в +/- спроса вещей.

Предложение от дяди Ромула:
все просто как все гениальное (1 + 55)·(55)/2 = 1540; (1 + 60)·(60)/2 = 1830
тогда и дроп будет и цены на него будут соответствующая, и коректировка дропа будет не такая болезненая для играков

p.s. Ромул » Ромул : Прафесар вы гений :eek:
Ромул » Ромул : Вы мне льстите :redface:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июля 2009 21:40:52 #39
Ромул с твоих слов и етого топа толку 0
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Antichrist
21 Июля 2009 21:42:15 #40
_Tvoja Groza_нет, ты врёшь :cry: ты всё врешь, не говори больше такого :cry: :redface:
Люблю помидоры с солью
0
буукас [7]  21 Июля 2009 21:52:56 #41
Дроп есть!!! mormom выбивает 8 мую пару сапогов высшей зелени. куча вз и рогов)
РВС Подписи не есть хорошо!
0
инеЙ [6]  21 Июля 2009 21:59:05 #42
А кто-нибудь видел вообще убитую вещь?? :eek:
Я видел... на 4м лвл плечи палача у меня были 4/4 :lol: Больше ни на ауке, ни где не видел!
Как правило шмотки "трутся" примерно до 40-50 прочки, потом либо разбивают, либо продаются.. ибо с 30 прочкой кристал уже может не упасть :eek:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июля 2009 22:37:25 #43
Antichrist да не будет дропа и у тебя тоже не будет, ничего не будет , устала я в поисках дропа, очень устала. А вы Дядя Ромул пишите админам напрямую, нада к ним гонца послать, чтоб он изволил им огласить о ситуации конечной, и акто составил под рукописью мудреца, о том что нету ничего пустые монстры зловящие. И пусть онец молвит слово про зоопарк обещанный нашими баронами. Будем ждать :rolleyes: :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [9]  21 Июля 2009 22:38:58 #44
инеЙ было дело
0
цаца-пэца_ [6]  21 Июля 2009 22:45:08 #45
инеЙ, у мня дайто с прочкой 50 помоему щас, тожи не знаю где взялось такое=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Anti-K-vaR [4]  21 Июля 2009 23:49:28 #46
А вообще мысль уменьшить прочность у зелени очень интересная.. Я так помню покупал свой шмот на кровно заработанные..топор-30з кольчуга-50з боты-17з руки -22з плечи 20з ну и куртка с поножками около 10з..короче на 150з выходило..плюс тогда амуль берона стоил 50з..короче продай шмот обменяй амулет и вот тебе луан..прошло пол года..ну можете примерно посчитать сколько теряет каждый из вас денег с момента покупки и до момента продажи вещей..я свой шмот сейчас продам МАКСИМУМ на 100з..тоесть низший фулл..(КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ) убавил в стоимости почти на треть..и эта тенденция неизменно сохраняется.. :cry:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
DremeL [4]  21 Июля 2009 23:57:30 #47
:eek:
0
WarHamster [7]  22 Июля 2009 00:40:28 #48
зерно есть.. во всяком случае на прайме все реально грошовое.. но пусть лучше рынок обвалиться и за одну булаву горбаха/бту мона будет заработать на шмот 6-8 чем такие цены
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Феттель [10]  22 Июля 2009 00:58:28 #49
WarHamster писал(а):
зерно есть.. во всяком случае на прайме все реально грошовое.. но пусть лучше рынок обвалиться и за одну булаву горбаха/бту мона будет заработать на шмот 6-8 чем такие цены

ну-ну))

пойми что цены будут подниматся но в том случае что щас в ручном управлении где шанс дропа будет крайне мал так что и БТУ может неспасти
0
WarHamster [7]  22 Июля 2009 01:01:05 #50
Ромул застрелись© :wink:
я к тому что пусть дроп будет частым и грошовым удовольствием. БТУ и булаву я упомянул не к дропу а к вышибаемым с мобов деньгам. хотя ты танк, тебе не понять :rolleyes:
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
0
Феттель [10]  22 Июля 2009 01:06:10 #51
WarHamster писал(а):
Ромул застрелись© :wink:
я к тому что пусть дроп будет частым и грошовым удовольствием. БТУ и булаву я упомянул не к дропу а к вышибаемым с мобов деньгам. хотя ты танк, тебе не понять :rolleyes:

простите миня пожалуста о еще один из мудрейших, кончно тот бред что я несу что администрация не даст вам грошовый шмот это полный бред, простите меня пожалуста что я имел ввиду что за выбиваемое серебро вам недадут одется, видимо наш язык простых холопов невосприимчив таким гениям как вы, еще раз простите
0
WarHamster [7]  22 Июля 2009 01:12:39 #52
Ромул приведенное мною высказывание является ни моей завуалированной оценкой разности потенциала нашего с вами интеллекта, а лишь мягким указанием, на то, что зеленые доспехи стиля боя Тяжеловес(в данном случае Мрачная скала) имеют куда более низкую рыночную стоимость, чем комплекты Костолома и Ловкача, тем самым так называемому танку не дано в полной мере оценить дороговизну зеленых доспехов на 6-10 уровень.
:eek:
Короче не прет меня на шмот копить))Хочу чтоб как на прайме тапки по 10 з были))А на разницу я лекаря и репы с удовольствием качну :cool:
0
BAG_MAN [8]  19 Июля 2010 19:04:41 #53
только 1 не учёл. количество игроков постоянно растёт=>растёт количество потребителей в значительной степени в большем количестве, чем снимают с себя обноски хаи, +игроки обычно не совсем уходят из игры, оставляя персов за собой...
как результат - спрос постоянно растёт и выбивает в своём покалении на себя, а не носит обноски(если, конечно, не клановая дипломатия)

ну, кроме кольчуги.... 500гуней с гордтами дроп на 10з о_0
0
Heavylift [7]  19 Июля 2010 19:06:15 #54
красавчииик :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
ОсенняяДепрессия [10]  19 Июля 2010 19:07:49 #55
ромулЪ...
мил мой чирипашко нинДзЮ...
скучаем оч :twisted:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Baia [6]  19 Июля 2010 19:08:28 #56
:eek: ого
(? ???)??? c)?
0
BIOS-BOY [9]  19 Июля 2010 19:08:46 #57
2 Недели назад выбил наручи единарога с флаундинта. а через 2 дня выбил наручи ВЗ тоже с флаундинта)) вот так меня обрадовал рандомчик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.