Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на трехлетие легенды съедутся все магмары минора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

на трехлетие легенды съедутся все магмары минора

Rocco Sifferdi [6] 
0
20 Августа 2009 18:15:13
18:13 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
:lol:
Подпись
0
Selika [7]  20 Августа 2009 20:40:47 #39
Medved Phantom писал(а):
Мдя... Повторюсь, но кто-то забывает, что это всего-лишь игра. А слово празднование говорит само за себя.

какой праздник без мордобоя ты чу? :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
DreamAdviser [7]  20 Августа 2009 20:42:29 #40
Крымчак Я не говорю о "вообще не вылезать", я просто предпочитаю небольшие междусобойчики :) Когда можно тихо мирно посидеть, потрындеть :) А массовость мероприятия не предполагает более-менее адекватного знакомства с "вашими" и "нашими" :) Так, все на бегу, все равно что фотки посмотреть :)
Надоело.
0
Medved Phantom [6]  20 Августа 2009 20:45:53 #41
Selika да фиг с ним, зачем оскорблять-то )) Ведь в любом случае спасуют, а в игре потом еще больше достанется )
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Крымчак
20 Августа 2009 20:46:12 #42
DreamAdviser писал(а):
Крымчак Я не говорю о "вообще не вылезать", я просто предпочитаю небольшие междусобойчики :) Когда можно тихо мирно посидеть, потрындеть :) А массовость мероприятия не предполагает более-менее адекватного знакомства с "вашими" и "нашими" :) Так, все на бегу, все равно что фотки посмотреть :)

Так меня и интересуют далеко не все,отдельные личности только,надеюсь с ними потрындеть))
0
Selika [7]  20 Августа 2009 20:58:42 #43
Medved Phantom зато представь как он горд был када друзьям свой подарок показал :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
монах-отшельник [8]  20 Августа 2009 21:07:59 #44
читаю и шизею.....вот что за дурь у отдельных индивидов реалом грозить? бред и детсад.....а оно ведь прогрессирует ,вот купит такой печатедаритель диск с какой нить игрухой, убьют его там персонажи и пойдет он угрозами создателей заваливать ,мол найду приду побью!) а по теме, на таких мероприятиях нада пить и веселица, а не игровые обиды вымещать....
0
-AGOG- [6]  20 Августа 2009 21:13:37 #45
Вы главное не пропустите зажигательные танцы от Го)))) У него это корошо получаеццо :lol:
Ремикся [4]  20 Августа 2009 21:19:46 #46
-AGOG- главное, чтоб был ром
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
ADUN [6]  20 Августа 2009 21:28:39 #47
Я незнаю как у вас, но у нас (да и насколько я знаю везде уличные правила такие) если закосячил- обязан ответить, обычно кровью отвечают, или бабками, короче если бабками не хочет- кровью ответит. И я считаю это правильно. Предъяви-> обоснуй-> спроси.

Что касается реал и виртуал, лично для меня таких понятий нет, если человек в игре нормально себя ведет, приятный собеседник, ну или просто хороший человек- я с ним и в реале с удовольствием пообщаюсь нормально. Но если в игре гнут пальцы, лезут куда ненадо, беспределят- ответят по полной программе. Мы играем не с ботами, за персами сидят рельные люди, и даже в игре надо отвечать за свои действия или слова, не можешь спросить в игре- спроси в реале, чтоб мозги на место вправились и понял что был неправ.

P.S. Вывод из личного опыта- если человек реально чето из себя представляет, он никогда не будет беспределить, ни в реале, ни в игре, ни где бы то нибыло еще, но если его заденут, он будет рвать на куски, потому что может держать свое, и стоять на своем зная что он прав. Лично мне всякого ВЦ и разборок в реале еще несколько лет назад хватило с головой, чтоб я еще первый в игре с кем то ссорился переходил кому то дорогу, обижал, оскорблял или понтовался типа я не я- вся ВЦ в шрамах и т д. Нормальные люди отдыхают, и не ищут конфликтов..
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
маугримка [9]  20 Августа 2009 21:30:39 #48
ужас какой :eek: топик для реальных потцанов? :eek:
0
-AGOG- [6]  20 Августа 2009 21:33:15 #49
ADUN Ты немного путаешь)

Оскорбить кого-либо - так же одинакого, что в сети, что в реале - согласен.

Отправить в травмы кого-либо в игре - игровой момент, всё честно. Мы тут ведём разговор за то, что в реале некоторые бьют морду именно за _игровой процесс_. За оскорбления - отдельная тема.
Elegy [9]  20 Августа 2009 21:34:45 #50
--Красавишна-- +1 :lol:
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
ОсенняяДепрессия [8]  20 Августа 2009 21:36:41 #51
ADUN :eek: пойми в любом случае есть грань,виртуал/реал...
не стоит свои игровые обиды,выражать в реальной жизни...
просто сам тогда будешь не в лучшем свете...
что касается топа имхо товарищи,пиарьте себя серьезными,веселыми,разнообразными топами,но не за счёт других...
тема про турбу,уже настолько заеженна,что даже иной раз топ не хочется открывать,потому что заранее знаешь что написано в нём...
в общем у меня всоу,а насчёт стульев,бейте снятым с ноги батинком,эффект один и тот же, пока вы его поднимете,пять раз завалитесь,промохнётесь..ботинком быстрей и эффектнее,ну можете туфлю у барышни позаимствовать... :exclaim:
ушла в лес,по грибы
пацаки будте цепкими и троекратное БадричкОм
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Mastervit [8]  20 Августа 2009 21:37:11 #52
:eek: Надеюсь там видеокамеры будут :razz: :razz: :redface:
0
Имхотеп [6]  20 Августа 2009 21:44:27 #53
Не трогать имхо, не то порву)))

ADUN с тобой более согласен чем с остальными)
0
Selika [7]  20 Августа 2009 21:52:22 #54
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ ты чу? тссс вдрук абидицо приедит мстить есчо :eek:
0
ADUN [6]  20 Августа 2009 22:21:35 #55
Извиняюсь за долгое молчание (на меня это не похоже))) просто у меня тут немного соединение отвалилось, причина тому Билайн, поэтому удивляться не стоит))

-AGOG- я не говорил про игровые моменты, я говорил про то, что некоторые люди покупая себе хороших картинок- начинают забываться и беспределить, потому что в игре им мало кто может противостоять.

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ для меня грани реал/виртуал не существует, я не живу в 2х мирах, я живу в одном реальном мире, но играю в интернете))) Те, кто в игре обидел ответит в реале, просто потому что надо быть собой, если в реале "никто" то ненадо в игре строить из себя так сказать "кого то" ну а если уж начал строить- докажи на деле, разве я неправ?))

Mastervit скорее взвод омона будет :lol:

Имхотеп :wink:
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
Antichrist
20 Августа 2009 22:40:35 #56
На сходке одной очень папулярной он-лайн игры один убил другого, даже по новостям показывали, думаю найдётся человек(или магмар) со здоровенной иглищей в жопе.
Люблю помидоры с солью
0
чэл [7]  20 Августа 2009 22:56:21 #57
Хорошь уже. Лучше поговорите о том, кто, что и с кем пьет, время сэкономите. Админы, скажите пожалуйста, какие и сколько будет столов :lol:
Живешь сам, дай жить Другим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.