|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на трехлетие легенды съедутся все магмары минора |
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
|
|
|
20 Августа 2009 18:15:13
|
|
18:13 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
Подпись
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
21 Августа 2009 14:53:48
|
|
|
наверно приеду, если командировка не попадет или какой форс-мажор.
а как там найти кто есть кто? кричать чтоль ?
нуно бэджики всем при входе цеплять. мосчные. с закруткой на спине.
а то будешь пить целый вечер с уважаемым человеком, а окажется, что это чел из клана хомячков (как там их зовут, типа стрингеры), который стырил бэдж
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 15:00:16
|
|
|
|
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
21 Августа 2009 15:02:51
|
|
|
ну суслетушканчикоО точно там не будет  а если будут, их опознают по двум выступающим длинным зубам  с оттопыренной верхней губой+
|
|
|
Стасюля [10]
|
21 Августа 2009 15:03:05
|
|
|
даже ради Турбо не поеду, ибо пятница
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Kleo [6]
|
21 Августа 2009 15:04:32
|
|
|
DreamAdviser насколько я сужу, там ресторан на 350 человекомест, думаю они все будут заняты.. злоумышленник будет выискивать стул, спихнет кого нить в итоге, потом на цыпочках подкрадется к Женьке сзади, и хрясь
Ох и вредина же я
|
|
|
DeBuyer [11]
|
21 Августа 2009 15:18:52
|
|
|
|
Фигня всё это, сколько бывал на встречах, все забывают про обиды и пьют вместе.
А неадекватов всегда хватает, и не по игре, только нажраться и буянить без повода, потом целой толпой успокаивай идиотов.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
21 Августа 2009 15:19:34
|
|
|
Лопес ДжоSelika
хомячки не могут пропустить такое мероприятие, вы что, на праздновании 3-х летия можно неплохо нахомячить.
типа заказал чел выпивку, а хомячок по пути у официанта стырил и выпил. - эт самый простой вариант.
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
21 Августа 2009 15:24:12
|
|
|
|
Kleo Злоумышленник воспользуется своим стулом скорее всего :) Зачем искать то, что у тебя под опой? :) Ну и потом, это не обязательно стул, есть масса других тяжелых предметов. Графин, бутылка, как-то на моих глазах в кабачной драке человека столом охреначили. Потом есть еще столовые приборы, нда... ножи, вилки... Да ну, кончайте это глупое обсуждение. Я лишь хочу сказать, что звание мастера спорта по боксу не спасает от получения травм в драке без правил. Не верите мне - спросите любого спортсмена, занимающегося единоборствами. Если этот спортсмен способен здраво рассуждать и имеет хоть каплю личного опыта, он вам скажет тоже самое. А железобетонная самоуверенность - удел идиотов.
Я на празднование не приду, просто не люблю массовых гулянок, где кол-во приглашенных превышает 10 человек. Но всем, кто придет на празднование, желаю исключительно позитива и отсутствия конфликтов. Да снизойдет на вас мир и благодать, а также н-ное кол-во вкусных спиртных напитков :)
Надоело.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
21 Августа 2009 15:26:34
|
|
|
Бальдр Сияющий
ну дак, они и покрафтят бутербродов, туалетной бумаги, сигареты мелочевку, телефоны и мног чиво есчО  Ну я думаю там будет повелитель, ни один не уйдет  без проклятия от супер стража и фиолет фингалом от супер палача!
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 15:27:28
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): Лопес ДжоSelika
хомячки не могут пропустить такое мероприятие, вы что, на праздновании 3-х летия можно неплохо нахомячить.
типа заказал чел выпивку, а хомячок по пути у официанта стырил и выпил. - эт самый простой вариант. 
прячти деньге ф лиффчек
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Kleo [6]
|
21 Августа 2009 15:29:17
|
|
|
DreamAdviser ну да, а на вопрос а че это ты со стулом ходишь что ответит? типа я так, чтоб никто не спер стерегу?  бред это все.. фантазия конечно богатая, может и реально но не в этих условиях)
Ох и вредина же я
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
21 Августа 2009 15:31:04
|
|
|
Kleo Да ладно, главное чтобы жидким стулом кидаться не начали
Надоело.
|
|
|
Kleo [6]
|
21 Августа 2009 15:32:16
|
|
|
|
DreamAdviser ну а то что от дураков ничего не помогает, дак это мы и так знаем) суть в том что на данном мероприятии это все маловероятно, и выглядит по идиотски..
все писаки с печатями, скорее всего дети) потому что взрослому человеку в голову такая чушь не придет)
Ох и вредина же я
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 15:32:40
|
|
|
DreamAdviserгы
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
21 Августа 2009 15:38:50
|
|
|
|
Kleo Насколько я знаю, на прошлом праздновании легенды какой-то конфликт был. Среди игроков прайма, правда :) А по поводу возраста вы ошибаетесь, мадмуазель. Иногда взрослые люди такие печати шлют с такими кхм... высказываниями, что прямо диву даешься. А уж сколько я от взрослых и, казалось бы, адекватных людей слышал фраз типа "словить бы такого-то в реале, я б ему ноги выдернул"...
Надоело.
|
|
|
Kleo [6]
|
21 Августа 2009 15:40:19
|
|
|
|
DreamAdviser говорю же, одна из проблем нашей родины =)
Ох и вредина же я
|
|
|
DeBuyer [11]
|
21 Августа 2009 15:47:16
|
|
|
Kleo
Да, дороги у нас никудышные  Не все вернутся с праздника по колдобинам.
|
|
|
ПрЫнц 2 [5]
|
21 Августа 2009 15:47:26
|
|
|
весёлый топик...
Бальдр Сияющий
с бэйджами мысль хорошая... хотелось бы глянуть на некоторых типусов в лицо...
Админы уже придумали как обезопасить всех...ввели новое достижение за Крофордом и Эльдивов...Турбик теперя тихо спокойно их гасит второй день... надо подать им мыслю на будущее и все будут спокойны...
Лучша приходите выпьем... и не по 50 гр. Когда еще такой повод то будет
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 15:49:27
|
|
|
ПрЫнц 2да глупость, еще предложите всем на лбу маркером написать ник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|