Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на трехлетие легенды съедутся все магмары минора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

на трехлетие легенды съедутся все магмары минора

Rocco Sifferdi [6] 
0
20 Августа 2009 18:15:13
18:13 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
:lol:
Подпись
0
Бальдр Сияющий
21 Августа 2009 14:53:48 #153
наверно приеду, если командировка не попадет или какой форс-мажор.

а как там найти кто есть кто? кричать чтоль ?
нуно бэджики всем при входе цеплять. мосчные. с закруткой на спине.

а то будешь пить целый вечер с уважаемым человеком, а окажется, что это чел из клана хомячков (как там их зовут, типа стрингеры), который стырил бэдж :eek:
0
Selika [7]  21 Августа 2009 15:00:16 #154
Бальдр Сияющий :lol: :lol: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Лопес Джо [4]  21 Августа 2009 15:02:51 #155
ну суслетушканчикоО точно там не будет :lol: а если будут, их опознают по двум выступающим длинным зубам :biggrin: с оттопыренной верхней губой+
0
Стасюля [10]  21 Августа 2009 15:03:05 #156
даже ради Турбо не поеду, ибо пятница :rolleyes:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Kleo [6]  21 Августа 2009 15:04:32 #157
DreamAdviser насколько я сужу, там ресторан на 350 человекомест, думаю они все будут заняты.. злоумышленник будет выискивать стул, спихнет кого нить в итоге, потом на цыпочках подкрадется к Женьке сзади, и хрясь :lol:
Ох и вредина же я
0
DeBuyer [11]  21 Августа 2009 15:18:52 #158
Фигня всё это, сколько бывал на встречах, все забывают про обиды и пьют вместе.
А неадекватов всегда хватает, и не по игре, только нажраться и буянить без повода, потом целой толпой успокаивай идиотов.
0
Бальдр Сияющий
21 Августа 2009 15:19:34 #159
Лопес ДжоSelika

хомячки не могут пропустить такое мероприятие, вы что, на праздновании 3-х летия можно неплохо нахомячить.
типа заказал чел выпивку, а хомячок по пути у официанта стырил и выпил. - эт самый простой вариант. :biggrin:
0
DreamAdviser [7]  21 Августа 2009 15:24:12 #160
Kleo Злоумышленник воспользуется своим стулом скорее всего :) Зачем искать то, что у тебя под опой? :) Ну и потом, это не обязательно стул, есть масса других тяжелых предметов. Графин, бутылка, как-то на моих глазах в кабачной драке человека столом охреначили. Потом есть еще столовые приборы, нда... ножи, вилки... Да ну, кончайте это глупое обсуждение. Я лишь хочу сказать, что звание мастера спорта по боксу не спасает от получения травм в драке без правил. Не верите мне - спросите любого спортсмена, занимающегося единоборствами. Если этот спортсмен способен здраво рассуждать и имеет хоть каплю личного опыта, он вам скажет тоже самое. А железобетонная самоуверенность - удел идиотов.
Я на празднование не приду, просто не люблю массовых гулянок, где кол-во приглашенных превышает 10 человек. Но всем, кто придет на празднование, желаю исключительно позитива и отсутствия конфликтов. Да снизойдет на вас мир и благодать, а также н-ное кол-во вкусных спиртных напитков :)
Надоело.
0
Лопес Джо [4]  21 Августа 2009 15:26:34 #161
Бальдр Сияющий
ну дак, они и покрафтят бутербродов, туалетной бумаги, сигареты мелочевку, телефоны и мног чиво есчО :eek: Ну я думаю там будет повелитель, ни один не уйдет :wink: без проклятия от супер стража и фиолет фингалом от супер палача!
0
Selika [7]  21 Августа 2009 15:27:28 #162
Бальдр Сияющий писал(а):
Лопес ДжоSelika

хомячки не могут пропустить такое мероприятие, вы что, на праздновании 3-х летия можно неплохо нахомячить.
типа заказал чел выпивку, а хомячок по пути у официанта стырил и выпил. - эт самый простой вариант. :biggrin:

прячти деньге ф лиффчек :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Kleo [6]  21 Августа 2009 15:29:17 #163
DreamAdviser ну да, а на вопрос а че это ты со стулом ходишь что ответит? типа я так, чтоб никто не спер стерегу? :lol: бред это все.. фантазия конечно богатая, может и реально но не в этих условиях)
Ох и вредина же я
0
DreamAdviser [7]  21 Августа 2009 15:31:04 #164
Kleo Да ладно, главное чтобы жидким стулом кидаться не начали :lol:
Надоело.
0
Kleo [6]  21 Августа 2009 15:32:16 #165
DreamAdviser ну а то что от дураков ничего не помогает, дак это мы и так знаем) суть в том что на данном мероприятии это все маловероятно, и выглядит по идиотски..
все писаки с печатями, скорее всего дети) потому что взрослому человеку в голову такая чушь не придет)
Ох и вредина же я
0
Selika [7]  21 Августа 2009 15:32:40 #166
DreamAdviserгы :lol:
0
DreamAdviser [7]  21 Августа 2009 15:38:50 #167
Kleo Насколько я знаю, на прошлом праздновании легенды какой-то конфликт был. Среди игроков прайма, правда :) А по поводу возраста вы ошибаетесь, мадмуазель. Иногда взрослые люди такие печати шлют с такими кхм... высказываниями, что прямо диву даешься. А уж сколько я от взрослых и, казалось бы, адекватных людей слышал фраз типа "словить бы такого-то в реале, я б ему ноги выдернул"...
Надоело.
0
Kleo [6]  21 Августа 2009 15:40:19 #168
DreamAdviser говорю же, одна из проблем нашей родины =)
Ох и вредина же я
0
DeBuyer [11]  21 Августа 2009 15:47:16 #169
Kleo
Да, дороги у нас никудышные :lol: Не все вернутся с праздника по колдобинам.
0
ПрЫнц 2 [5]  21 Августа 2009 15:47:26 #170
весёлый топик...
Бальдр Сияющий
с бэйджами мысль хорошая... хотелось бы глянуть на некоторых типусов в лицо... :biggrin:
Админы уже придумали как обезопасить всех...ввели новое достижение за Крофордом и Эльдивов...Турбик теперя тихо спокойно их гасит второй день... надо подать им мыслю на будущее и все будут спокойны...
Лучша приходите выпьем... и не по 50 гр. Когда еще такой повод то будет :biggrin:
0
Selika [7]  21 Августа 2009 15:49:27 #171
ПрЫнц 2да глупость, еще предложите всем на лбу маркером написать ник :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.