|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на трехлетие легенды съедутся все магмары минора |
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
|
|
|
20 Августа 2009 18:15:13
|
|
18:13 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
Подпись
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:01:06
|
|
|
Крымчак типя так фото прево вдохновило?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
_СтарыЙ_ [6]
|
21 Августа 2009 04:03:33
|
|
|
Крымчак писал(а): Господа,товарищи из Пятигорска и его окрестностей,со всех уголков мира чтож вы все такие злые то,помните нападения Турбы в крепости хотя пешком под стол в это время ходили (в игровом смысле),человек добился много в этой игре,добился в жизни тоже чего-то,а Вы то чего стоите,что там,что там,наблюдаю изнутри за противостоянием Твикса и Турбы об истоках не нам судить,но впечатляет и накал страстей понятен,приезжайте,встретимся,выпьем,а остальное -бред воспаленных,обозленных мозгов,остановитесь и не несите ересь))
Плюс миллион за комент, но топ прикольный есть над чем по скалится перед сном (представив ситуацию с выше на писаного)
-Простите вы не псих?
-Нее... у меня и справка есть.
|
|
|
Крымчак
|
21 Августа 2009 04:04:22
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): Крымчак
вы сами главное не нагнетайте обстановку))) а то народ слушает как вы тут о физических способностях турбика рассуждаете, со стороны довольно агрессивно звучит 
Та ничего мы ,а точнее я,не нагнетаем просто действительно смотреть на словоблудие неприятно,мы дружим с ним в реале,замечательный человек,хотелось,чтоб остепенились,одумались что ли)
|
|
|
_СтарыЙ_ [6]
|
21 Августа 2009 04:04:33
|
|
|
Selika писал(а): Крымчак типя так фото прево вдохновило? 
 :lol:
-Простите вы не псих?
-Нее... у меня и справка есть.
|
|
|
Крымчак
|
21 Августа 2009 04:06:12
|
|
|
Selika писал(а): Крымчак типя так фото прево вдохновило? 
Неа,сижу вот разминаюсь перед закрытием Казантипа в игре делать нечего еще и вы отпинали на ночь глядя,запомню,нет запишу,чтоб не забыть на годовщине всееееее приииипомню))
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:08:10
|
|
|
Крымчак писал(а): Та ничего мы ,а точнее я,не нагнетаем просто действительно смотреть на словоблудие неприятно,мы дружим с ним в реале,замечательный человек,хотелось,чтоб остепенились,одумались что ли)
да когда можно было стадо остановить? над угрозами задр... компьютерных можно разьве что посмеяться, чем я собственно и занимаюсь, вы знаете какой турбо друзья знакомые знают, разьве этого не достаточно? глупо стараться быть хорошим для всех. я была бы только рада такому вниманию к моей скромной персоне
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:09:23
|
|
|
Крымчак можеш припомнить мну все(чу сама не знаю) коктельчкиком
|
|
|
Крымчак
|
21 Августа 2009 04:11:44
|
|
|
Selika писал(а): Крымчак можеш припомнить мну все(чу сама не знаю) коктельчкимом 
На том и порешим,коктельчиком,все лучше,чем стулом пабашке,всем пантеоновцам по коктейльчику,замутим договорнячки))
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:13:12
|
|
|
Крымчакдоговорилис
|
|
|
Крымчак
|
21 Августа 2009 04:16:33
|
|
|
Selika писал(а): Крымчакдоговорилис 
Дговорились,вот что пугает,щаз Сказка проснется и начнет нас мониторить по жесткому))
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:18:08
|
|
|
Крымчак придеца ей тош коктельчик организовать
|
|
|
Prevo [11]
|
21 Августа 2009 04:18:37
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
|
|
|
Крымчак
|
21 Августа 2009 04:20:53
|
|
|
Selika писал(а): Крымчак придеца ей тош коктельчик организовать 
Говорят у нее муж ревнивый на ластик бы не нарваться с коктейльчиками этими)
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:22:22
|
|
|
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 04:33:04
|
|
|
Крымчаксопстна незачито
Prevo чу,йа только пасматредь
Selika ты тама сматри с кактельчигами паакуратней)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 04:35:16
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ а я чу я сразу фсех придуприждаю, напьюся буду буянить
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 05:25:19
|
|
|
|
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 05:30:51
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ табуретки табу, придеца туфлями отмахивацо
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 05:34:31
|
|
|
Selika табуретки уже все пазанимают,придецца сидеть на палу...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|