|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на трехлетие легенды съедутся все магмары минора |
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
|
|
|
20 Августа 2009 18:15:13
|
|
18:13 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
Подпись
|
|
|
Makhimys [12]
|
20 Августа 2009 23:34:16
|
|
|
|
народ да всё это гон.приедем и будем пить и отдыхать.никогда не путайте игру с реалом.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
20 Августа 2009 23:43:14
|
|
|
Selika привед дорогайа)бИлин,мАлчу...мАлчу...
ADUN чем обидел,палача качал?это игровой момент ,но никак не реальный...
я не в коем случае не заступаюсь за турбу,просто пытаюсь показать,что есть грань между игровым миром,и реальным...
это не повод устраивать самосуд
Имхотеп не буди имхо,пока оно тихо Х))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
21 Августа 2009 00:08:32
|
|
|
а вот испанка хотела прево критануть глубоким декольте и грудью 4го размера (( эх жалко не получиться
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 00:09:41
|
|
|
- ДАКОТА - не нада Прева абижать
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
21 Августа 2009 00:11:31
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ дык я думаю он бы не обиделся)
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
21 Августа 2009 00:13:07
|
|
|
а по теме трех летия мне кажется есколько неудобно то что будет и прайм и минор в одном котле я вот как то к прайму равнодушен интереснее было б своим миром посидеть)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 00:18:49
|
|
|
- ДАКОТА - спроси у него согласен он на сиси сначала,аль нед))
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
21 Августа 2009 00:21:24
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ ну дык сначалаб заСТАНила а потом видно б было))
|
|
|
ADUN [6]
|
21 Августа 2009 00:25:48
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ солнце, я про турбу вообще разговор не вел)) если хочешь узнать мое мнение о нем я скажу. Турбо мне не нравится, но не потому что он на мне палача качал или нападал или еще ченибудь такое, а потому что он возвысил себя над остальными. Вспомним 2 примера:.
Пример номер раз: Когда он напал на 8ой уровень и 8ка призвала кучу мороков, тот почуял что ему кранты и начал помощи орать, все естесственно забили на его крики, и ты помнишь что было дальше? Правильно, великий Турбо обломал пацану радугу, накидал порч, забинтовал.
Пример номер два: когда Твикс написал список на форуме с кем он не хочет идти на хаос и в списке оказался Турбо, то тутже Турбо создал ответный топик что будет бинтовать всех подряд, кто пойдет с Твиксом на хаос, при этом, Турбо хотел чтоб все выходили из эвента если попадут туда с Твиксом.
Вот почему я не уважаю Турбо. Как видишь о нападениях тут ничего не сказано, лично мне он ничего не сделал, но он слишком сильно зазвездился, на эту тему я бы пообщался с ним. Я не говорил что собираюсь ехать убивать кого то за травму, это тупо, и меня к сожалению на сходке не будет, далековато Москва от Пятигорска все таки, около 2000 км, да и с деньгами напряг)) кризис все таки))) и можешь мне поверить, я с гораздо большей вероятностью приеду куда нибудь чтоб встретиться с друзьями, чем приеду разборки устраивать, но если приеду к друзьям и там будет тот, кто перешел мне дорогу.. ну в общем придется ссориться все таки))
Врагов у меня в игре нет чтоб я на сходку ехал чтоб разборки устраивать.. пока нет во всяком случае
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
|
|
|
Имхотеп [6]
|
21 Августа 2009 00:35:20
|
|
|
Баунти [6]
|
21 Августа 2009 00:35:50
|
|
|
|
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
Имхотеп [6]
|
21 Августа 2009 00:37:10
|
|
|
|
Баунти
жалко не увижу как ты налоги собираешь)))
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
21 Августа 2009 00:37:26
|
|
|
это надо быть круглым идиотом чтоб в реале припоминать мультяшные травмы.
|
|
|
Баунти [6]
|
21 Августа 2009 00:38:35
|
|
|
Имхотеп
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 00:44:09
|
|
|
ADUN я вникаю в твою тему,но я не говорю вообще о поступках турбы,меня всё таки в игре пол года не было,я не знаю чу он там творил,столкнулась с ним только 1 раз,он мне тоже верку обломал,сломал бту,я ж не ору....
всоу турба я приеду те в макушку стулом,по роже тебе сумкай,утоплю в стакане...
а тема твикса и турбы она вечна...о ней можно говорить веками...бла бла бла...оба караши...
просто говорю реал и вертуал разные вещи и на сходку люди едут отдыхать,знакомиться,выпивать ...
- ДАКОТА -  а он её чу каставать бу?
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 00:45:19
|
|
|
а йа буду пить мартине и наблюдать со стараны с фатаапаратам, патом продам эксклюзифные фота и уеду на канары
хотя нееет я буду пить вотке а то удавольствия от всево этава нипалучу
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 00:45:42
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ чмаф и типя дорогая
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
21 Августа 2009 00:46:56
|
|
|
Selikaйа тоже качу на канары,а поеду тока в прагу...
|
|
|
Selika [7]
|
21 Августа 2009 00:47:57
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ вазьмиииии миня в прагу, там тож карашо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|