Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на трехлетие легенды съедутся все магмары минора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

на трехлетие легенды съедутся все магмары минора

Rocco Sifferdi [6] 
0
20 Августа 2009 18:15:13
18:13 Полезная информация : Персонаж TURBoXXL [12] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
:lol:
Подпись
0
Makhimys [12]  20 Августа 2009 23:34:16 #58
народ да всё это гон.приедем и будем пить и отдыхать.никогда не путайте игру с реалом.
0
ОсенняяДепрессия [8]  20 Августа 2009 23:43:14 #59
Selika привед дорогайа)бИлин,мАлчу...мАлчу...:lol: :wink:
ADUN чем обидел,палача качал?это игровой момент ,но никак не реальный...
я не в коем случае не заступаюсь за турбу,просто пытаюсь показать,что есть грань между игровым миром,и реальным...
это не повод устраивать самосуд :lol: :wink:
Имхотеп не буди имхо,пока оно тихо Х))
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
- ДАКОТА - [7]  21 Августа 2009 00:08:32 #60
а вот испанка хотела прево критануть глубоким декольте и грудью 4го размера (( эх жалко не получиться :lol:
0
ОсенняяДепрессия [8]  21 Августа 2009 00:09:41 #61
- ДАКОТА - не нада Прева абижать :rolleyes: :eek:
0
- ДАКОТА - [7]  21 Августа 2009 00:11:31 #62
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ дык я думаю он бы не обиделся)
0
- ДАКОТА - [7]  21 Августа 2009 00:13:07 #63
а по теме трех летия мне кажется есколько неудобно то что будет и прайм и минор в одном котле я вот как то к прайму равнодушен интереснее было б своим миром посидеть) :rolleyes:
0
ОсенняяДепрессия [8]  21 Августа 2009 00:18:49 #64
- ДАКОТА - спроси у него согласен он на сиси сначала,аль нед)) :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  21 Августа 2009 00:21:24 #65
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ ну дык сначалаб заСТАНила а потом видно б было)) :lol:
0
ADUN [6]  21 Августа 2009 00:25:48 #66
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ солнце, я про турбу вообще разговор не вел)) если хочешь узнать мое мнение о нем я скажу. Турбо мне не нравится, но не потому что он на мне палача качал или нападал или еще ченибудь такое, а потому что он возвысил себя над остальными. Вспомним 2 примера:.

Пример номер раз: Когда он напал на 8ой уровень и 8ка призвала кучу мороков, тот почуял что ему кранты и начал помощи орать, все естесственно забили на его крики, и ты помнишь что было дальше? Правильно, великий Турбо обломал пацану радугу, накидал порч, забинтовал.

Пример номер два: когда Твикс написал список на форуме с кем он не хочет идти на хаос и в списке оказался Турбо, то тутже Турбо создал ответный топик что будет бинтовать всех подряд, кто пойдет с Твиксом на хаос, при этом, Турбо хотел чтоб все выходили из эвента если попадут туда с Твиксом.

Вот почему я не уважаю Турбо. Как видишь о нападениях тут ничего не сказано, лично мне он ничего не сделал, но он слишком сильно зазвездился, на эту тему я бы пообщался с ним. Я не говорил что собираюсь ехать убивать кого то за травму, это тупо, и меня к сожалению на сходке не будет, далековато Москва от Пятигорска все таки, около 2000 км, да и с деньгами напряг)) кризис все таки))) и можешь мне поверить, я с гораздо большей вероятностью приеду куда нибудь чтоб встретиться с друзьями, чем приеду разборки устраивать, но если приеду к друзьям и там будет тот, кто перешел мне дорогу.. ну в общем придется ссориться все таки))

Врагов у меня в игре нет чтоб я на сходку ехал чтоб разборки устраивать.. пока нет во всяком случае
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
Имхотеп [6]  21 Августа 2009 00:35:20 #67
ADUN
Боксер зазвездился :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Баунти [6]  21 Августа 2009 00:35:50 #68
:eek: ужас,жалко мну там небуит,такбы и налоги пасабиралбы,и еще кое чего :eek: :lol: :lol:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
Имхотеп [6]  21 Августа 2009 00:37:10 #69
Баунти
жалко не увижу как ты налоги собираешь)))
0
Лопес Джо [4]  21 Августа 2009 00:37:26 #70
это надо быть круглым идиотом чтоб в реале припоминать мультяшные травмы. :confused:
0
Баунти [6]  21 Августа 2009 00:38:35 #71
Имхотеп :lol:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
ОсенняяДепрессия [8]  21 Августа 2009 00:44:09 #72
ADUN я вникаю в твою тему,но я не говорю вообще о поступках турбы,меня всё таки в игре пол года не было,я не знаю чу он там творил,столкнулась с ним только 1 раз,он мне тоже верку обломал,сломал бту,я ж не ору....
всоу турба я приеду те в макушку стулом,по роже тебе сумкай,утоплю в стакане...
а тема твикса и турбы она вечна...о ней можно говорить веками...бла бла бла...оба караши...
просто говорю реал и вертуал разные вещи и на сходку люди едут отдыхать,знакомиться,выпивать ...
- ДАКОТА - :lol: а он её чу каставать бу? :wink:
0
Selika [7]  21 Августа 2009 00:45:19 #73
а йа буду пить мартине и наблюдать со стараны с фатаапаратам, патом продам эксклюзифные фота и уеду на канары :cool:

хотя нееет я буду пить вотке а то удавольствия от всево этава нипалучу :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Selika [7]  21 Августа 2009 00:45:42 #74
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ чмаф и типя дорогая :redface:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ОсенняяДепрессия [8]  21 Августа 2009 00:46:56 #75
Selikaйа тоже качу на канары,а поеду тока в прагу... :evil:
0
Selika [7]  21 Августа 2009 00:47:57 #76
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ вазьмиииии миня в прагу, там тож карашо :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.