|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mastervit [8]
|
|
|
|
24 Августа 2009 17:34:11
|
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:30:13
|
|
|
|
Дункан Макклаудсчастье в балансе. для полного баланса осталось змейку и травлю в процентах от жизни кастующего. Тогда критам и уворотам мощи и крови а танкам змейки и травли.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Secretary [10]
|
24 Августа 2009 21:31:07
|
|
|
|
HurinХилер
Ну а кто сомневался о том, что введут не спрашивая?
Я лишь говорил о том, что нововведение не такое уж страшное как все считают....просто если вы раньше расчитывали на гарантированное количество восстановленных НР, то теперь это количество будет соответственно меняться....то что кричат что танкам рульно...не особенно заметил..провел сейчас бой со скорпом.....потратил серую банку и 4 хилла....но отхилл идет долго....за это время скорп все забирает критами..(мне например за бой скорп отвешивает до 15 критов...это если без благ бью)...причем помимо обычных критов, в 90% крит идет возратом на супере(гнев дракона) т.е. в открытую - в пределах 150-170 НР урона...какие тут свитки помогут?:)....но как вариант, в случае, если не юзать тока банки, тоже ничего получается....хотя конечно тут надо смотреть по стоимости тех же хилов, банок и гигов....вы серые гиги по 4 сер. берете....я пока допустим по 3 сер....так же и серая жизнь...на ауке минимум 1.3- 1.5 серы...а можно и по 1 сере достать....короче...что тут сразу начинать кричать, что конец света:) Все же понимают, что это Двар...ввели сырое изменение....потом что то поменяют....возможно вернут старые...или же сделают эти изменения только для фиолетовых свитков или же как альтернативу под гиги:)
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:33:15
|
|
|
Secretary Поясняю; мешает ЦЕНА гига! И в любом случае в бою с тяжем сумрак-крит окажется резко в минусе. Потому что у тебя тоже будет гиг, и ты его всяко дерябнешь. А потом начнешь ударно хилиться своими свитками
Наверняка скажешь-"чистилки"... Но чистилки-это лотерея, а что, если я попаду в бой с критом? Тогда этот слот чистилок для меня фатальным станет...
Слот чистилок =2 слотам хилок. так что затарка слотов 1 гиг 7 хилов невозможна будет. мало кто будет ставить более 1слота хила.
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 21:33:41
|
|
|
ksay писал(а): для полного баланса осталось змейку и травлю в процентах от жизни кастующего.
В процентах от жизни кастующего ?
Это будет не баланс, а диктатура танков
Если в процентах от жизни цели, тогда танков совсем опустят)
Такчто менять думаю не резон
|
|
|
Secretary [10]
|
24 Августа 2009 21:38:38
|
|
|
|
ksay
Совершенно верно:) Просто мода в Дваре стала...чуть что, сразу ныть:)) Подумать уже никто не в состоянии....тем более не особо я видел(если тока на младшщих уровнях), чтобы те же увороты или криты юзали хиллы особенно....да и смысла нет никакого...они больше на жажде отхиливают:)
|
|
|
El_Creator [9]
|
24 Августа 2009 21:41:58
|
|
|
Танки сила! Свитки только для ботобоя так как в инст одевать свиток глупо есть очистка... Ботобою любому будь то танк или уверт или крит это нововедение только + особенно на 9 и 10.. против скорпов самое то.. А против птичек только не дружащий с головой свитки оденет...
|
|
|
Mastervit [8]
|
24 Августа 2009 21:42:55
|
|
|
ппц( на днях хотел переодеться в танка по уровню , а он сразу подорожал((
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:44:45
|
|
|
|
Дункан Макклаудндык сейчас ВЖК, кровь, мощь и вампирики прямо завязаны на параметры силы-интуиции. так что логчно было бы сделать змейку и травлю в процентах от живучести..
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 21:45:27
|
|
|
ноем тут не просто так отняли нормальные хилки так что на 7ке стало не нормально а убыточно и плохо что те же 60хп которые зелёные хилки(слот) не восстановят(в сравнении с синими старыми) ничем не заняли  одним словом как то сейчас щё справимся а потом надеемся просушат новвеления чтобы нормальный баланс остался...
Знайте во всём меру!
|
|
|
_neighbour_
|
24 Августа 2009 21:47:26
|
|
|
Предсказамус, ты тут что-то странное настрадал...
Настродамус, ничего личного)
|
|
|
Slend-er [7]
|
24 Августа 2009 21:48:05
|
|
|
Как известно, "Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода" (С)
Потому остаётся подытожить: 1) Ботобоям придётся юзать зелёные свитки (до них у админов ещё их ручонки не дошли); 2) Банки рулят - полюбому.
Так что поплакали - и живём дальше в этом мире...
ZRABatrмаринады станут еще веселее. И чего весёлого в маринаде?? Всё равно крит форева))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:49:16
|
|
|
El_Creator
так как в инст одевать свиток глупо есть очистка... не совсем так. 1 слот чистилки =2 слотам хила, поэтому одевать более 1 слота хила не выгодно. 1 слот хила, таки 92% что более банки. если же у противника слот чистки - бой быстрее за счет-1 банка у убоих сразу.
|
|
|
Mastervit [8]
|
24 Августа 2009 21:51:49
|
|
|
Ботобойство ещё ладно , но как теперь палача качать?? Придёться забивать слот гигом и юзать его в каждом бою( я обычно ставил при каче палача 2 слота хилов , слот очищалок , слот крови.. А теперь вообще ВЦ полная...
|
|
|
Mastervit [8]
|
24 Августа 2009 21:52:05
|
|
|
повтор
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 21:52:55
|
|
|
ksay писал(а): El_Creator
так как в инст одевать свиток глупо есть очистка... не совсем так. 1 слот чистилки =2 слотам хила, поэтому одевать более 1 слота хила не выгодно. 1 слот хила, таки 92% что более банки. если же у противника слот чистки - бой быстрее за счет-1 банка у убоих сразу.
 Таки да
|
|
|
WarHamster [7]
|
24 Августа 2009 21:59:22
|
|
|
|
-30 хитов со свитка.. спасибо!!чувствую, что еще один четырехмесячный перерывчик сделаю..
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
лорд Ант [7]
|
24 Августа 2009 22:06:26
|
|
|
я зелёных купил пока. так глядишь и перекантуюсь.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Mastervit [8]
|
24 Августа 2009 22:06:29
|
|
|
RossoNeri [7]
|
24 Августа 2009 22:14:37
|
|
|
|
Всё фигня. Никогда свитки не юзал. И не собираюсь. Свиток особо от стуна не поможет. А банка - сразу хиляет. И не для танков это сделано. Всё для КОЛДУНОВ. Чего от танков вам надо? Мы белые и пушистые, нас главное не цеплять )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|