|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mastervit [8]
|
|
|
|
24 Августа 2009 17:34:11
|
|
|
|
_Silver_ [8]
|
24 Августа 2009 19:56:11
|
|
|
|
думайте что пишите, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
_Фомич_
|
24 Августа 2009 19:56:11
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 19:57:05
|
|
|
|
а тем что при любых условия простым ботобойством теперь трудно без благ на хп...даже элики гига самому не выгодно делать если толко трава не твоя а представте картину все ботобои с 7 и по хз какой начнут себе резать траву для гига хотябы серого...это будет не айс совсем а вот реально как теперь быть не известно даже блутбатлов не пережил с данными хилками((и затрат увеличилось в 2 раза(
Знайте во всём меру!
|
|
|
Bestauber [4]
|
24 Августа 2009 20:00:31
|
|
|
|
Нытья много.
Нововведение-то достаточно неплохо продумано и невыгодно лишь 7-8 уровням, да и то, не всем.
Правильно, что не перевели в этот режим серые и зеленые свитки, ввиду того, что процент пришлось бы делать слишком малым, а жизней у игроков 3-6 уровня и так немного.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Молодой голем [9]
|
24 Августа 2009 20:00:41
|
|
|
|
Хилер прибое 1-1 ты теряешь на арсовом свитке 30 хп... тоесть считай 1 слот у тебя не 4 арса как раньше а 3.3... так что не сильно ты в пролете зато любой замес уже выгоднее..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 20:02:18
|
|
|
|
замес с мобобами невыгодно а зная какие замесы на кряже с волками у нас то вообще страшно на 8ку идти)) нет бы к каждому нововедию пояснения давали ради чего и как с ним жить))
Bestauberа ты подрасти может поёмеш...хотяяя нет
Знайте во всём меру!
|
|
|
Real MaDriD CF [9]
|
24 Августа 2009 20:04:52
|
|
|
|
Новвоведение- полное "ВЦ"
|
|
|
Bestauber [4]
|
24 Августа 2009 20:05:10
|
|
|
|
Настродамус
Да уже был я большим дядей. Подрастать не требуется. Это большинство собравшихся мечтают о том, как им из крэтса выпадет фул варвара. :)
Уменьшили интервал восстановления здоровья, а ведь это самое главное.
Вы что там, сильно в пролете?
Давайте посчитаем:
360 хп, допустим. Что такое 25%? Это 90 жизней. 23 будет где-то там 81-85 жизней. То есть, свитки за МЕНЬШИЙ на 10 секунд интервал времени лечат на 15-19 жизней меньше, чем раньше. Что это сильно плохо? Стоит моря соплей и нытья? :)
Их практически оставили без изменений. В пролете только те, кто одет слабее остальных - не по уровню.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 20:07:20
|
|
|
|
Молодой голем Значит, так; нету у меня арсовых свитков, нуп я, и на 3-4 резал скальпы! Посвящение на 6 сдал. И хилюсь(лился) я на стандартных синих свитках, как и большая часть "двара". Так что расчеты твои в корне неверны(
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Uragan [8]
|
24 Августа 2009 20:11:11
|
|
|
|
Чё вы там считаете . я не пойму. я попробовал бить тигров с синими свитками. без зверя или банок не убить. 23процента должно вместо 100хп давать 80. а реально даёт от 55 до 70.
|
|
|
Selika [7]
|
24 Августа 2009 20:12:46
|
|
|
Молодой голем ты исчо и математику наеш?  идеальный мужчина
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
kos777 [8]
|
24 Августа 2009 20:14:52
|
|
|
|
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
ОбиВан
|
24 Августа 2009 20:21:56
|
|
|
Настродамус у меня на 8 лвле 6 слотов в рюкзаке 1 гиг, 4 жизни и желательно слот серых вампиров и все норм (про хилки я уже забыл))), ну а если зоо, мороки в помощь, тебе травнику-алхиму легче все это варить, мне же менять профу что ли придется?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 20:33:10
|
|
|
|
ОбиВанинтересно для чего такой набор жизни и гигов? если на каждого моба в радуги по гигу тратить и по несколько допустим банок дороговато выходит...
у меня идеальный набор 2слота синих леч, 2слота серых вампириков, ну жизнь на крайний случай если закритуют...и сносил прилично...а теперь попа полная с луаном на кодрага ещё нормально а вот если второй влезает еле отбиваюсь... ОбиВан
Знайте во всём меру!
|
|
|
Anti-K-vaR [4]
|
24 Августа 2009 20:36:18
|
|
|
Танки рулят((..Дайте мне процентный свиток отравления
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
selbakh [7]
|
24 Августа 2009 20:37:41
|
|
|
Считаем у меня 260хп 23% востановления от синий хилки это 59хп а было 100 даже под зеленым гигом 364 хп мне хилка хилит 80 хп Так что получаеться что мне за бой придеться палить больше чем падает с моба!!!
|
|
|
P I R [9]
|
24 Августа 2009 20:43:19
|
|
|
|
Уменя такой вопрос
Почему если у тебя 500 хп то свиток для 9ур востанавливает 25 раз по 5
и если у тебя 593 тоже 25 раз по 5?
|
|
|
ОбиВан
|
24 Августа 2009 20:54:12
|
|
|
|
Настродамуспотому что медленный бой для ловкача смертелен как по мне и могут влезть новые мобы, тут с тобой буду согласен, со вторым мобов тяжело будет, и хилки тока задерживают бой пока новую хилку можно юзать 70 секунд пройдет, когда за это же время можно снести пол моба на банках и тигр добивает, сам в минусах не был при таком раскладе, с банками бои быстрые и дроп ничего так..вроде чаще падает если бить мобов быстрее чем обычно
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Secretary [10]
|
24 Августа 2009 20:54:57
|
|
|
|
Хилер
А может стоит поэкспериментировать прежде чем хаять?
Я конечно танк..могут послать лесом...но для ботобойства даже я использую серый гиг и 2 серых эля жизни....посчитать стоимость затрат на 1 скорпа...вполне нормально получается...
Что же касается новых хилов, сейчас попробую..но даже так..навскидку посчитал, что при моих 801 НР, 3 хила восстановят мне 600 НР, тогда как банка всего 400....так же можно эксперементировать с вариацией банка+хилы(все что касается ботобойства)...
Для ПВП естественно расклад будет иным, но и не забывай, что там всегда юзают вел. гиг....значит кол-во НР соответственно увеличивается, что дает возможность пополнить за счет свитка(а тем боле подземного, так как их 4 в слоте) большее количество НР чем за счет банки...одна проблема, это конечно чистка:)
P.S. Конечно лично мое мнение..никому не навязываю, но мне кажется нормальное нововведение.....прежде чем ныть, попробуйте разные варианты затарки слотов и решите, что для вас лучше:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|