|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mastervit [8]
|
|
|
|
24 Августа 2009 17:34:11
|
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Августа 2009 20:57:52
|
|
|
|
да пофиг както - я на банках бьюсь -) теперь неубиенные скелеты танки восстанут с алкой и с ахимсой и прочей лабудой-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 20:58:46
|
|
|
почему никогда не хотят зделать хоть что-то халявное или не трогать созданное ипроверенное временем, конечно были хорошие нововведения но ток вот тот кто их делал явно не относитьс к данному эксперименту с хилками... Да сделайте змейки и травли процентными от хитов бьющего и кастующего
нет бы к каждому нововедию пояснения давали ради чего ... "Существование старых свитков – причина дисбаланса между танками и нетанками."
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 21:02:39
|
|
|
Банка банкаи..вот вам простой пример...
7ка я одетый по уровню в зелень...300хп отлично))
и так считаводы сначало с эликами..
+гигант фиолет(допустим) станет 450хп
при этом жизнь мне исцелит на 225хп
старый вариант хилок...
1слот меня исцелит как ни крути на 300хп
новый вариант хилок с гигом(450хп)
и того слот синих хилок мне восстановит 310.5 хп уже забавно получаеться
а если просто без всего у меня 300хп то новые хилки восстановят 207хп(1слот)
а зелёные для 5ых и 6ых левлов восстанавливают по 240хп (1-слот)
думаю вроде наглядно показал
Знайте во всём меру!
|
|
|
Hurin [8]
|
24 Августа 2009 21:05:11
|
|
|
|
Secretary при твоих 800 хп 600 восстановления - отлично, а как быть тем у кого 250-350 хп?
Bestauber интервал времени роли не имеет. представь, что за те же деньги ты теперь восстанавливаешь на 20-30% меньше хп! круто блин. если б стоимость свитков уменьшили на 30%, то я думаю даже тогда многие (палачи-ловкачи) были бы недовольны, т.к. в ЛЮБОМ случае количество хп, которые ты можешь за бой отхилить уменьшается на 30% !!!
Сделайте свитки отравления тоже по % !!! хоть мамонтов затравим...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Августа 2009 21:06:32
|
|
|
|
для критов неприемлимы свитки -) банки и точка-)
сделали ради танков - чтобы они както выживали в талах-)
|
|
|
Кенже [9]
|
24 Августа 2009 21:09:17
|
|
|
|
я уже не завидую тем кто против танков -) их бьешь по полчаса - теперь уже бить нада два часа-)
доколе опускать критов -)
|
|
|
Secretary [10]
|
24 Августа 2009 21:09:25
|
|
|
Hurin писал(а): Secretary при твоих 800 хп 600 восстановления - отлично, а как быть тем у кого 250-350 хп?...
Так кто тебе мешает юзать банки...или банки+ хиллы..или серый гиг и хиллы:) Вариантов много?
Я же говорю..поэкспериментируйте..а потом уже что то говорите..
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:11:25
|
|
|
Hurin писал(а): Secretary при твоих 800 хп 600 восстановления - отлично, а как быть тем у кого 250-350 хп?
Bestauber интервал времени роли не имеет. представь, что за те же деньги ты теперь восстанавливаешь на 20-30% меньше хп! круто блин. если б стоимость свитков уменьшили на 30%, то я думаю даже тогда многие (палачи-ловкачи) были бы недовольны, т.к. в ЛЮБОМ случае количество хп, которые ты можешь за бой отхилить уменьшается на 30% !!!
Сделайте свитки отравления тоже по % !!! хоть мамонтов затравим... А где ты был, когда эти старые свитки были бесполезны для танков?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
24 Августа 2009 21:12:00
|
|
|
мамачка
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:13:17
|
|
|
Кенже писал(а): я уже не завидую тем кто против танков -) их бьешь по полчаса - теперь уже бить нада два часа-)
доколе опускать критов -)
Не имеет смысла ставить более 1го слота хила.
|
|
|
veterwolf [7]
|
24 Августа 2009 21:15:16
|
|
|
Спасибо админам новая затея ,и опять обгадили что возможно,тем кому пришло это в голову ,приходилось хоть раз играть,или это стадо только тыкает и портит,Невозможно так гадить игрокам за что вы так .Или вы к юбилею готовили новый уход игроков
|
|
|
Hurin [8]
|
24 Августа 2009 21:15:44
|
|
|
|
Secretary я не спорю, вариантов очень много... с ботами я раньше юзал поочереди: хил + банка + хил + банка + хил... (и в перерывах мощь). я уверен, что и сейчас вариантов новых добавилось (например с зелеными лечами, которых еще не изгадили), но как факт: синие лечи сейчас стали восстанавливать значительно меньше хп за те же деньги, чем раньше... и равноценной замены для них нет. либо переходить на зеленые, либо полностью отказываться от лечей.
*надеюсь,что сделают как с Рунами было, после нытья на форуме вернули старые руны (сделав их абсолютно бесполезными) и ввели новые.
поживем - увидим, а пока лучше мобов не бить вообще...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 21:17:39
|
|
|
|
Secretary
Uragan [8] 20:11 , 24 Авг 2009
Чё вы там считаете . я не пойму. я попробовал бить тигров с синими свитками. без зверя или банок не убить. 23процента должно вместо 100хп давать 80. а реально даёт от 55 до 70.
_Примерно вот так вот. На волчка я тратил примерно 1-6 серых вампирика и 0-3 СЕРЫХ жизни элика, в зависимости от рандома (станы, промахи-жажда часто мимо проходит). Считай по максимуму-6 серы. Это, как бы это сказать... Максимальный максимум, бывало, вообще в ноль обходился. Что сейчас делать? Сразу при входе в бой потреблять элик... Вопрос-какой? Серый 4 серы, зеленый-5,4 примерно, но СРАЗУ, ПРОСТО СХОДУ я трачу больше, чем в среднем за ВЕСЬ бой... Теперь учти, что это радуга, и мобы идут потоком. Соответственно, и расходы на радугу растут пропорционально.
_Никто ж и не спорит, для тяжа нововведение рульное) Для прочих-ацтой.
Блин, вот пошел я на событие, "кровожадные мыши" на водопаде. Влез кодраг, я махом сожрал все элики, нажал на свиток, жду, на процесс отхила НЕ СМОТРЮ (а что я там не видел!?) Жду, после размена ударами смотрю-маловато что-то отхилился, опять тяну, опять размен-я труп, "у вас сломан укрепленный пояс воеводы, пояс воина (полный, надо сказать), кольцо бальтазара..."+малозначимая фигня... Ну, неприятно, блин, но что делать. Захожу на форум, натыкаюсь на этот топик-настроение стремительно падает в минус. "Без обьявления войны" введено очередное нововведение, на этот раз-обломное и задевшее лично меня.
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
-Хомяк- [7]
|
24 Августа 2009 21:21:45
|
|
|
|
Фуфло полное, у меня свиток 5 уровня хиляет на 80 хп, а 7 моего тоесть на 68 прогресс на лицо, мобам тогда жизни 5 лвла верните.
|
|
|
ksay [6]
|
24 Августа 2009 21:22:08
|
|
|
Хилерпо расходам на бой всех подтягивают к танку
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 21:25:50
|
|
|
ksay
Тебя вот не понимаю, заядлый танкист который считает свой комплект отстоем, теперь все будут отстоем - вот оно счастье чтоли ?
|
|
|
Anti-K-vaR [4]
|
24 Августа 2009 21:26:06
|
|
|
|
это чё сейчас рецепты очищения до потолка взлетят?? И алхимы опять на гигах подзаработают
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 21:27:15
|
|
|
|
Secretary Поясняю; мешает ЦЕНА гига! И в любом случае в бою с тяжем сумрак-крит окажется резко в минусе. Потому что у тебя тоже будет гиг, и ты его всяко дерябнешь. А потом начнешь ударно хилиться своими свитками
Наверняка скажешь-"чистилки"... Но чистилки-это лотерея, а что, если я попаду в бой с критом? Тогда этот слот чистилок для меня фатальным станет...
И вот еще, про "треугольник"; да, крит вас валит, как и нас-станы, чтоб их, попадешь-и кранты... Но тяж так же гарантировано убивает ловкача, практически без исключений. Но усиливать почему-то хотят именно танков!((
_Доколе будут ВЦ ловкачей!
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
ZRABatr [7]
|
24 Августа 2009 21:27:18
|
|
|
|
Ну вот, криты с уворотами заныли. Обидели их несчастных. А как сами фиг знает сколько выступали с рассуждениями типа "мамонты отстой", "много беспонтового мяса и доблы" и т.д. Усилили тяжей чуть-чуть и уже весь форум в соплях. Спасибо админам, а маринады станут еще веселее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|