|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Woland-- [8]
|
|
|
|
31 Августа 2009 13:17:15
|
|
|
Люди добрые и не добрые, скажите человек человеку в игре "волк" , или "товарисчь" ?
Вчера моя соклановка с другом били годортов , мило били ...
Их попросили о помощи, решили помочь, пока бились набежало ещё годортов , в конечном итоге более 20 штук было в бою . Бились не на жизнь, а на смерть как говорится . И получили дроп ... ( примерно 3.5 з элики, ничаго существенного )
Сразу к ним после боя предъява, от тех кто кричал помосчи (терпилы) : верните дроп .. !!!
В связи с этим вопрос : помогать или не помогать , возвращать дроп или нет , брать ли деньги за помощь или нет ..
разрешите спор кто прав ...? и что делать когда помогаешь кричавшему и стонущему изнемогающему, кидаешь моров и уже думаешь о том ка бы самому выжить ... надо думать как бы не перебить и слиться или бороться биться за своё выживание ?
Моё мнение .. : Зовёте на помощь - это уже не ваш бой !!!! так что как бить (каким стилем) что использовать: требовать глупо ... и в не зависимости от : предложить возместить ущерб помогающему за содействии в ВЫЖИВАНИЕ или получении дропа ...
А то получается перебивание наоборот ... вваливаются в ЗОО моров не кидают .. все помогают и в шоколаде "терпило" !!!
|
|
|
Молодой голем [9]
|
31 Августа 2009 13:19:32
|
|
|
|
дроп принадлежит тому кто набил больше всего урона!... если не оговорено другое... и Халявы не будет :)
о как сразу все Админские фразы подходят :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
reddevil970 [8]
|
31 Августа 2009 13:27:09
|
|
|
|
слать их далеко и надолго, тот кто бился рисковал собой и своим шмотом так что смело забирать дроп и использовать его )))
|
|
|
FKC [7]
|
31 Августа 2009 13:32:45
|
|
|
|
если зоо получиломь после того как позвали, то дроп возьмёт сильнейший. единственное, что за чужих моров вернуть можно
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
ОбиВан
|
31 Августа 2009 13:40:11
|
|
|
|
если ктото позвал на помощь, должен сразу безоговорочно признать что помогающий имеет абсолютное право на завершение боя по своему усмотрению и ответственность за перебитый дроп снимается хоть при куче мороков хоть без...если был крик о помощи..а ты рядом шел...и ты решил помочь...то помоги, перебил не перебил страдающих это не должно волновать, если замес небольшой, то ты вряд ли перебьешь, а если сильный замес, бейся на выживание, ну дроп получишь как слабое утешение), на нытье страждущих просто ставь их в игнор и все, можешь остудить пыл их резким ответом....
было такое недавна...5-ка 5 лвлов била гунглов, группа была слабая без моров, 3 гунгла было в бою...трое персов было еже полуживые, набили вроде больше половины, я влез им помочь, держал бой, подлечивал персов, пока не влез еще один гунгл и мат и из той группы остался последний живчик, ясно дело уже видно что перебью,говорю им ну тут уж извините ребята, страдать за вас не буду, шмот свой тоже ломать не буду и спокойно добиваю бой, извиняюсь за перебитый дроп и шагаю спокойно дальше, в приват мне говорят отдай дроп), у меня было хорошее настроение тогда и я их в игнор и все
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
астронавт [7]
|
31 Августа 2009 13:41:17
|
|
|
Один раз такое было:
Нас просили помочь, мы сказали что у нас группа и рассформировывать не будем,
нам сказали:тогда не надо.
5 минут спустя опять написали: ладно можете группой помогать.
Мы решили помочь : обидно будет если он бой сольет.
Ну короче помогли , не перебили его, ждем: ни спасибо, ничего.
Спросили у него почему спасибо не говорит, а он матернулся и сказал что-то типо: За что вам спасибо, влезли, да еще и перебить пытались
Ну вот
|
|
|
-ZARina- [4]
|
31 Августа 2009 13:44:19
|
|
|
Открыл рот с воплем "Хелп!" - прощайся с дропом! Никто тебе в бесплатные моры не нанимался! Хочеш дроп - вытягивай бой сам!
|
|
|
Невообразимый [5]
|
31 Августа 2009 13:49:03
|
|
|
|
согласен с зариной. раз позвал значит уег:)
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
--Woland-- [8]
|
31 Августа 2009 13:49:27
|
|
|
|
А поповду нового вида вот такого перебивания что скажете ( иными словами это назвать незя ) когда без моров группой лезут собирают зоо спецом и кричат о помощи ... причём уже не мелкие уровни а 7-8 .. ?
Предлагаю вписывать таких в список и не помогать проявившмся причём не только им но и их кланам !!!
|
|
|
Молодой голем [9]
|
31 Августа 2009 13:52:05
|
|
|
|
--Woland-- чето не слышал я такого нового вида перебивания... Каждый заходя на помошь имеет полное право оценить бой до входа и бить так как он хочет.. а ссылаться на то что группа была без моров.. и звать их вырезано.. это уже не дело.. тебя специально не затаскивали на помошь.. а мороки имеют обыкновение кончаться... и зоопарки дело тоже рандомное...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ОбиВан
|
31 Августа 2009 13:53:13
|
|
|
|
--Woland-- впервые слышу такое...наверно в основном так делают халявщики с 4 карманами и без луанов или беронов....ну..в свой список можешь заносить их..а клан зачем?) не думаю...а вдруг там нормальные есть персы..
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ОбиВан
|
31 Августа 2009 13:54:54
|
|
|
|
--Woland-- думаю это не перебивание а просто халява
|
|
|
BMW755 [5]
|
31 Августа 2009 14:01:08
|
|
|
я вообще не помогаю , если в бою нету ниодного мора...надоели халявщики... как то квест на молодых волков делал, пригласили в группу из 5-х лвл , и что же оказалось, ни у кого даже тигра не было, не то что мора нормального...а там как извесно замесы почти всегда, особенно если группа слабая и тянет...в итоге я на каждом замесе свои 4-5 мышей выкидывал...хорошо что люди норм. попались и деньги за моров разделили
|
|
|
Sheikh- [8]
|
31 Августа 2009 14:01:37
|
|
|
23:02 Гыгышник » valit1: помоги пожалуйста:mol:
23:14 valit1 » ctragnik,MrBokS,Гыгышник: зовите ато у меня группа можем перебить
23:15 Гыгышник » valit1: да перебить не страшно я уже всем 8 лвлам в приват писал никто больше не идет(((
23:18 valit1 » ctragnik,MrBokS,Гыгышник: :ponder2:я ж говорил 23:17 Вашей группой найдено: 1 6 18
23:18 MrBokS » ctragnik,valit1,Гыгышник: главное победа!!!:drink:
23:19 Гыгышник » valit1: да не страшно спасибо за помощь:drink:
 при этом ребята слили немало моров, теперь еси они попросять помощи еще раз то конечно же я помогу
|
|
|
медовуха [5]
|
31 Августа 2009 14:31:19
|
|
|
|
ясен палец, раз просят о помощи, значит тут уже как повезет с дропом) а с такими предъявами посылать далеко и надолго))
|
|
|
bobr fantom [4]
|
31 Августа 2009 14:38:24
|
|
|
|
повторюсь, но раз позвал на помощь про дроп может забыть.
разьве если друзья влезут, прохиляют и не перебьют, а так... ) моров надо носить )
|
|
|
Доктор Но [9]
|
31 Августа 2009 14:55:53
|
|
|
--Woland--
К примеру, если прошу помощи, всегда готов что могут перебить. А этих предъявщиков послать нужно куда подальше и больше не помогать, если даже будут просить.
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
31 Августа 2009 15:02:50
|
|
|
|
Можно обойтись и без грубости
Барвиста
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
31 Августа 2009 15:29:07
|
|
|
Если влез помочь (если попросили конечно а не личная инициатива %) ) и перебил ...дроп твой ( если какие то предъявы ....то с предъявами в игнор и всё ) Лично моё мнение
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
vasok [7]
|
31 Августа 2009 15:34:58
|
|
|
Ну кричяли же наверное помогите в бою а не помогите из етого зоо дроп выбить
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|