|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Woland-- [8]
|
|
|
|
31 Августа 2009 13:17:15
|
|
|
Люди добрые и не добрые, скажите человек человеку в игре "волк" , или "товарисчь" ?
Вчера моя соклановка с другом били годортов , мило били ...
Их попросили о помощи, решили помочь, пока бились набежало ещё годортов , в конечном итоге более 20 штук было в бою . Бились не на жизнь, а на смерть как говорится . И получили дроп ... ( примерно 3.5 з элики, ничаго существенного )
Сразу к ним после боя предъява, от тех кто кричал помосчи (терпилы) : верните дроп .. !!!
В связи с этим вопрос : помогать или не помогать , возвращать дроп или нет , брать ли деньги за помощь или нет ..
разрешите спор кто прав ...? и что делать когда помогаешь кричавшему и стонущему изнемогающему, кидаешь моров и уже думаешь о том ка бы самому выжить ... надо думать как бы не перебить и слиться или бороться биться за своё выживание ?
Моё мнение .. : Зовёте на помощь - это уже не ваш бой !!!! так что как бить (каким стилем) что использовать: требовать глупо ... и в не зависимости от : предложить возместить ущерб помогающему за содействии в ВЫЖИВАНИЕ или получении дропа ...
А то получается перебивание наоборот ... вваливаются в ЗОО моров не кидают .. все помогают и в шоколаде "терпило" !!!
|
|
|
Хилер [8]
|
1 Сентября 2009 17:22:51
|
|
|
|
Нафиг, поможешь так, потом негатифф в ответ, чу я должен ругаться с "владельцами боя", когда могу просто спокойно мимо пройти? Всегда помогал, раньше, лвл до 6, потом столкнулся с ситуациями-тратишь расходники, моры, тебе в приват кричат-"ХИЛЬНИ", перебьешь-обидки непонятные, да нафиг оно мне-такое счастье? Зачастую чувствуешь себя при этом халявным мороком...)
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
флорелла [3]
|
1 Сентября 2009 21:16:03
|
|
|
|
вот из-за таких предъявщиков - халявщиков народ потом не хочет помогать молодняку.дроп они могут заработать в следующий раз,если что -то не устраивает пусть сами в следующий раз разхлебывают
|
|
|
просто Крабан [8]
|
1 Сентября 2009 22:25:52
|
|
|
не знаю) лезу в бой только если вижу морокоф) кто не знает обычно их покупают на площади света в магазине) раздел "амулеты") если даж попытки отбится морами нет то
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
FlyDragX [10]
|
1 Сентября 2009 23:23:04
|
|
|
|
А я просто не читаю чата... А если кто и пишет в приват о помощи... То помогаю только друзьям, или же от 7 левела в зависимости от уровня.
Тоесть если мне в приват напишет 5 уровень что его убивает 2-3 гунгла, я даже не пойду в бой.
А если напишет 8-ка что его убивает 3-4 Гордта, обязательно помогу, но бить буду так, чтоб быстрее убить...
|
|
|
Sappiens [6]
|
1 Сентября 2009 23:25:00
|
|
|
|
--Woland-- непомогать
Удалено ОМФ
|
|
|
--Woland-- [8]
|
2 Сентября 2009 11:02:35
|
|
|
Real MaDriD CF писал(а): Он не сказал о том , что я был в бою . слился чтоб не перебить дроп. хде правда? 
да многое умолчал, не сказал в каком порядке входили в бой , какие мороки кидались кем, не назвал имён .. топик не обвинительный ..
просто узнать мнение ..
ничаго более ...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
2 Сентября 2009 12:37:57
|
|
|
Помогать нада
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
2 Сентября 2009 12:42:51
|
|
|
Хилер да неужели не поможеш ? А если тебя за ето поцелуют нежно ? Что откажешся помогать?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Хилер [8]
|
2 Сентября 2009 12:47:14
|
|
|
_Tvoja Groza_ писал(а): Хилер да неужели не поможеш ? А если тебя за ето поцелуют нежно ? Что откажешся помогать? 
_Тем более воздержусь, еще чего не хватало- все подряд мну еще слюнявить начнут... Вдруг понравиццо!))
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
--Woland-- [8]
|
2 Сентября 2009 12:51:10
|
|
|
Хилер писал(а): _Tvoja Groza_ писал(а): Хилер да неужели не поможеш ? А если тебя за ето поцелуют нежно ? Что откажешся помогать? 
_Тем более воздержусь, еще чего не хватало- все подряд мну еще слюнявить начнут... Вдруг понравиццо!)) 
мадмуазель .. кто же дамам в помощи отказывает ..
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
2 Сентября 2009 12:51:59
|
|
|
--Woland-- отказывают и даже обижают
|
|
|
--Woland-- [8]
|
2 Сентября 2009 13:12:01
|
|
|
_Tvoja Groza_ писал(а): --Woland-- отказывают и даже обижают 
видно не так просишь .. надо нежно и ласково ..
|
|
|
A_del [7]
|
2 Сентября 2009 13:16:39
|
|
|
Если моров или хотя бы бз в бою не вижу - помогать не буду. сама с полным рюкзаком моров всегда хожу, и другим советую)
а если все таки какое то мега-зоо и приходится звать на помощь из локи (никого из друзей/клана рядом нет) - всегда и бобра, и моров оплачиваю, потому как навряд ли человеку эти деньги из тайника упали, и не важно, реальщик он или нет)
=-=- Стадо нубофф - тоже сила! -=-=
|
|
|
--Весна-- [4]
|
2 Сентября 2009 13:19:11
|
|
|
Делай добро - и бросай его в воду
Когда мы лезем помогать - то естественно расчитываем на благодарность, хотя бы в виде "спасибо". А оно не всегда случается. Если мы готовы помогать ничего не ожидая в ответ - то да...
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
Хилер [8]
|
2 Сентября 2009 13:22:25
|
|
|
--Woland-- писал(а): _Tvoja Groza_ писал(а): --Woland-- отказывают и даже обижают 
видно не так просишь .. надо нежно и ласково ..
_И желательно-авансом))
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
2 Сентября 2009 13:24:20
|
|
|
Хилер --Woland-- я люблю грубость :)) Не умею ласково и нежно
|
|
|
--Woland-- [8]
|
2 Сентября 2009 13:25:35
|
|
|
|
Хилер
ага покормить недельку .. сапоги вымыть .. животное в стойло поставить ...
а зато потом как напомогаем
|
|
|
Хилер [8]
|
2 Сентября 2009 13:26:23
|
|
|
_Tvoja Groza_ О-о, отшлепай его авансом тогда!)))
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
2 Сентября 2009 13:29:07
|
|
|
Хилер да неа я тока когда пьяная то люблю так. А так все хамы никто не помогает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|