Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогать или не помогать !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Помогать или не помогать !

--Woland-- [8] 
0
31 Августа 2009 13:17:15
Люди добрые и не добрые, скажите человек человеку в игре "волк" , или "товарисчь" ?

Вчера моя соклановка с другом били годортов , мило били ...

Их попросили о помощи, решили помочь, пока бились набежало ещё годортов , в конечном итоге более 20 штук было в бою . Бились не на жизнь, а на смерть как говорится . И получили дроп ... ( примерно 3.5 з элики, ничаго существенного )

Сразу к ним после боя предъява, от тех кто кричал помосчи (терпилы) : верните дроп .. !!!

В связи с этим вопрос : помогать или не помогать , возвращать дроп или нет , брать ли деньги за помощь или нет ..

разрешите спор кто прав ...? и что делать когда помогаешь кричавшему и стонущему изнемогающему, кидаешь моров и уже думаешь о том ка бы самому выжить ... надо думать как бы не перебить и слиться или бороться биться за своё выживание ?

Моё мнение .. : Зовёте на помощь - это уже не ваш бой !!!! так что как бить (каким стилем) что использовать: требовать глупо ... и в не зависимости от : предложить возместить ущерб помогающему за содействии в ВЫЖИВАНИЕ или получении дропа ...

А то получается перебивание наоборот ... вваливаются в ЗОО моров не кидают .. все помогают и в шоколаде "терпило" !!!
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 13:38:12 #58
_Tvoja Groza_ Редиски(( Уверен-им потом мучительно стыдно, что не помогают, вот как мне, например)) :rolleyes:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
--Woland-- [8]  2 Сентября 2009 13:46:02 #59
Хилер писал(а):
_Tvoja Groza_ Редиски(( Уверен-им потом мучительно стыдно, что не помогают, вот как мне, например)) :rolleyes:

Этот не хороший человек - василий алибабаевич мне батарею на ногу уронил ...

не редиски а редьки ..
хрен редьки не слаще ..
0
_Tvoja Groza_ [9]  2 Сентября 2009 13:51:12 #60
Ети гордты обалдели, убивают мня :cry: Нет чтоб они мня на руках носили , они мня бьют :cry:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Parabellum [8]  2 Сентября 2009 15:14:37 #61
По теме - лично я стараюсь не перебить когда вхожу на помощь. Но и не трачусь (хилы, моры, бобер), бью сам.
Но если влезают еще мобы - это все. надо спасаться самому. Тут уж не до пиетета, все идет в ход.
Также и на ботобойстве. Попал в чужой бой - стою себе в блоке, поплевываю. Но если второй бот влез - тут извините, уж кому повезет (кто больше набьет)
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 15:19:09 #62
--Woland-- хрен редьки не слаще .. Не знаю, не пробовал, и вообще-йа ни такой, и не соблазняйте даже-нихачу!)) :lol:
_Tvoja Groza_ Так ты ж их молотком стукаишь, папробуй лаской, авось из них тогда как раз дропа посыпется))) :razz:
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 15:27:09 #63
Parabellum Вот-вот, начинается зоо, встает вопрос элементарно выживания-ну как не перебить? А тебе потом обидки могут предьявлять начать, вплоть до "я морофф стопиццот выкинул..." И вроде, блин, правильно влез-звали, и моров в бою немеряно, но-перебил, зоо. Ныть до сих пор не ныли, но все равно неудобно, а что делать? И самое забавное-если замес, например, с гунями-одиночками 5 лвл, а помогать к 6лвл зашел... Моров-до фига, мобов-еще больше, думаешь-да вроде фигня, не перебью, добить-то немного осталось, но тут начинают влезать еще гуньки... Перебиваешь, денег-кот наплакал падает, дропа, ессесно, ноль целых ноль десятых, "хозяин боя" мужественно благодарит за помощь-а так почитаешь форум, так чувство, что в основном-то не благодарят, а матерят(( :sad:
0
ksay [6]  2 Сентября 2009 17:13:53 #64
Хилер
по всякому бывает. лично я помогаю если в бою есть моры. но с другой стороны танку трудно перебить)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 19:09:04 #65
ksay Да без проблем, представь, что помогаешь чел... ммм, магу в замесе против... Древней? Ну, какие у вас там мобы 4лвл. Тигров человек КУЧУ накидал, старается, добить-полтора моба, делов-то. Ты влазишь такой, начинаешь помогать-тут влазит еще один, еще, потом мишка-и понеслась... Встает элементарно вопрос выживания-зоо сложилось. Тот товарищ помирает, тебе тянуть нельзя-еще больше зоо соберешь, и как оно?)) При этом учти, что луан (зорб) погоды не сделает, в принципе-полтора моба снесет-и нормально, остальное тебе набивать)) Перебьешь, в общем, а человек моров КУЧУ накидал, потратился сильно, а и тебе делать нечего-надо разбирать зоо-то... :wink:
0
OLD TORN [6]  2 Сентября 2009 19:25:16 #66
--Woland-- в лес отправляй :twisted:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
ksay [6]  2 Сентября 2009 20:12:53 #67
Перебьешь, в общем, а человек моров КУЧУ накидал, потратился сильно, а и тебе делать нечего-надо разбирать зоо-то...

И что? это был его риск.
0
Хилер [8]  2 Сентября 2009 22:03:13 #68
ksay Вот в том-то и дело, что эти риски не все признают.
0
ksay [6]  2 Сентября 2009 22:29:39 #69
признавай - не признавай, но он есть. тем боле, что без помощи они однозначно сливают.
0
itscr [6]  2 Сентября 2009 23:07:54 #70
Ну я хоть и очень редко прошу помочь, но иногда бывает и такое (радуга вроде под конец, моры кончились, тигра на голодном пайке), но если уж позвал на помощь о дропе и не мечтаю, тут как повезет!
0
--Woland-- [8]  3 Сентября 2009 15:59:00 #71
ТАНК самое страшное животное он может перебить многих особенно если бои затяжные ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.