Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогать или не помогать !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Помогать или не помогать !

--Woland-- [8] 
0
31 Августа 2009 13:17:15
Люди добрые и не добрые, скажите человек человеку в игре "волк" , или "товарисчь" ?

Вчера моя соклановка с другом били годортов , мило били ...

Их попросили о помощи, решили помочь, пока бились набежало ещё годортов , в конечном итоге более 20 штук было в бою . Бились не на жизнь, а на смерть как говорится . И получили дроп ... ( примерно 3.5 з элики, ничаго существенного )

Сразу к ним после боя предъява, от тех кто кричал помосчи (терпилы) : верните дроп .. !!!

В связи с этим вопрос : помогать или не помогать , возвращать дроп или нет , брать ли деньги за помощь или нет ..

разрешите спор кто прав ...? и что делать когда помогаешь кричавшему и стонущему изнемогающему, кидаешь моров и уже думаешь о том ка бы самому выжить ... надо думать как бы не перебить и слиться или бороться биться за своё выживание ?

Моё мнение .. : Зовёте на помощь - это уже не ваш бой !!!! так что как бить (каким стилем) что использовать: требовать глупо ... и в не зависимости от : предложить возместить ущерб помогающему за содействии в ВЫЖИВАНИЕ или получении дропа ...

А то получается перебивание наоборот ... вваливаются в ЗОО моров не кидают .. все помогают и в шоколаде "терпило" !!!
0
Sam Winchester [5]  31 Августа 2009 15:38:15 #20
Бесплатных мороков в игре НЕТ! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
AnGeL MiRa [7]  31 Августа 2009 16:54:12 #21
позвали на помощь - откликнулись... перебили - претензий нет... дроп возвращать считаю глупым) по-моему такой расклад верный)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Матрос Фукс [4]  31 Августа 2009 17:02:34 #22
перебивать или нет - на усмотрение помогающего.
Дроп возвращать не следует
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  31 Августа 2009 17:02:48 #23
AnGeL MiRa писал(а):
позвали на помощь - откликнулись... перебили - претензий нет... дроп возвращать считаю глупым) по-моему такой расклад верный)

+ :rolleyes:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Йа БелОочГа [8]  31 Августа 2009 17:06:52 #24
"Вчера моя соклановка с другом били годортов "
:eek: :lol: :lol:
...
0
--Woland-- [8]  31 Августа 2009 17:57:09 #25
Если исправляют, значит не надо повторять это слово опять.
Если вас что-то не устраивает, вы можете пожаловаться в соответствующий раздел.
Обсуждение действий стражей вне его наказуемо.
Барвиста
0
El_Creator [9]  31 Августа 2009 19:02:40 #26
ОбиВан
А причем тут халявщики с 4 карманами? у меня поясов небыло никогда как и луана. Бил танком до 9 левела, и ниче как сам помогал так и мне помогали.. Если на Кряже у людей замесы были каждый третий бой то там никаких мороков не хватит, поэтому шел на помощь как только звали... в ответ мне помогали)) Так что невижу халявы никакой) :biggrin:
0
-Яго- [6]  31 Августа 2009 20:24:36 #27
Всегда смотрю на бой, прежде чем помогать. Если не вижу хотя бы трех моров на брата - нафиг, такие халявщики должны умирать молча.
Ах какое чудо - в бой вмешался второй моб (в очередь не встал, видите ли) или третий и т.д. ! Есть плотные локи (с теми же гунглами) когда НЕ вмешается второй моб реже, чем вмешается. Там биться - всегда быть готовым разгрести 5-6 гунглов. И что, спрашивается, такой орел думал, начиная бой ? Что вокуруг стада бесплатных моров ходят ???
Так что все понимаю - человек начал бой, но зоо превысило разумный предел и запас моров - бывает, нужно помочь.
Но начинать с рассчетом на то, что никто не вмешается, тебя не кританут, и моб будет стоять по стой ке смирно, не пытаясь увернуться - оптимизм нереальный. И таким оптимистам не помогаю.

А уж когда говорят - помог - верни дроп :) Ну это требует медицинского диагноза, бытовыми терминами описать трудно.
0
Fire Shadows [10]  31 Августа 2009 20:30:57 #28
Если зовете на помошь,автоматом от так называемово дропа( :eek: )отказываетесь ...
Единственное тяжам помогаю и стараюсь их неперебить-трудно им с ботобойством :rolleyes:
0
V_I_T_E_K [6]  31 Августа 2009 20:40:41 #29
помогающие имеют приимущество во всем и ето факт , кто зовет тот еще и должен по полной :exclaim: :exclaim:
0
Tatanka_Yotanka [6]  31 Августа 2009 21:35:30 #30
Если кто то помог в зоо слава им и хвала,перебили ну значит не судьба ..А на самом деле собирайте сокланов моббоев ,немного моров и бейте на здоровье и все будут счастливы) :biggrin:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Selle
31 Августа 2009 22:16:23 #31
Чем выше уровень - тем дороже обходятся бои и, соответственно, помощь. Поэтому если и возмещать ущерб, то как раз тем, кто откликнулся и решил помочь.
А если сильно нужно то, что может упасть, скажем, с десятка гордтов - ну так мороки в магазине, в чем проблема? :rolleyes:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Йор [6]  1 Сентября 2009 00:42:36 #32
Бить или не бить, вот в чем вопрос? :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Real MaDriD CF [9]  1 Сентября 2009 00:46:21 #33
Он не сказал о том , что я был в бою . слился чтоб не перебить дроп. хде правда? :rolleyes:
0
Real MaDriD CF [9]  1 Сентября 2009 00:46:56 #34
Reunion писал(а):
Чем выше уровень - тем дороже обходятся бои и, соответственно, помощь. Поэтому если и возмещать ущерб, то как раз тем, кто откликнулся и решил помочь.
А если сильно нужно то, что может упасть, скажем, с десятка гордтов - ну так мороки в магазине, в чем проблема? :rolleyes:

у них у обоих лягухи) моры были около 6...кончились у них.
0
Real MaDriD CF [9]  1 Сентября 2009 00:47:40 #35
Матрос Фукс писал(а):
перебивать или нет - на усмотрение помогающего.
Дроп возвращать не следует

согласен. хотели бы - не перебили. как и я.
0
--pvi-- [6]  1 Сентября 2009 15:45:30 #36
мне у нас на глине перс нравиться 7 с орлов ник непомню
группа 5 бьет голема влазят еще крики стоны и приходит
наш герой мобов розкидал за раз и дроп увел а 5 накидали тигров и в пролете :lol:

а по теме помогать можно на 4-5 спокойно (хотя ОПЫТ и ЗЛО)
на 6 и выше ну разве что добить а не спасите держу 5 мобов недайте слить :exclaim:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
ДемониСникет [7]  1 Сентября 2009 15:54:55 #37
:cool:
Все полезно,что в рот полезло!(с)

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
_Lady In Dreams_ [10]  1 Сентября 2009 16:11:04 #38
В таких случаях позвали, помогу если начнутся предъявы верни дроп.Возвращать ничего не буду будут доставать закажу палача будет мало в ядра закуём :) На наших уровнях таких инцедентов нет) даже если кто то вмешался и получился замес кидают все ядовитых луанов потом никто и не просит мясо за бой :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.