|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ваши мнения по поводу Интеллектуального конкурса: По следам Да Винчи. |
|
|
Аид [5]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 22:33:11
|
|
|
|
БК-201 [5]
|
5 Сентября 2009 23:25:11
|
|
|
_ШаманищЕ_kos777
Сразу читы на двар просите)
На анлимные брюли и на +9000 к статам)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
КьюбиОгня [3]
|
5 Сентября 2009 23:25:57
|
|
|
|
Жена ТО_оника ну вот ты как всегда всё проспала !!
ну етож надо было так!!
я тебе и писал и звонил и за ногу будил мол вставай участвуй ты же умная а ты не в какую!!
|
|
|
_ШаманищЕ_ [4]
|
5 Сентября 2009 23:26:04
|
|
|
БК-201  куда ж без етого))
|
|
|
Аид [5]
|
5 Сентября 2009 23:33:20
|
|
|
|
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
kos777 [8]
|
5 Сентября 2009 23:34:07
|
|
|
_ШаманищЕ_ та то не то я хоццу как дядька ГО курить омеллу везде и фсегда
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Ягуся [6]
|
5 Сентября 2009 23:34:37
|
|
|
|
все замечательно, конкурс -хорошо, но все таки неточности были....это не совсем логика, и нестандартное мышление....не совсем понятно зачем разделили на две части ....логичнее было выставить сначало вторую, а через два часа первую...не совсем удачна идея с двойными именами:мальчик лука или лука, ученый Авериус или просто Авериус, ну в варианте для магмар, где было явно описано про зверя, почему то оказалась локация...... Еще постоянные напоминания сходить и внимательно посмотреть (думала что будут какие то шифры в изображении персонажей, самой локации....но видно склонность усложнять, все таки первый признак шизофрении) В своем городе племянник играет в футквесты....задания конечно посложнее, ориентированы на знания, но если и догадываешься до ответа, то не возникает вопросов : считать пробелы или нет, либо изначально даются оговорки, мо моему, лутше больше загадок, чем ломать мозг по поводу пробелов. Хотя, народ все равно додумался.........Но там тоже был первый блин комом, а потом все наладилось!!! Все равно вам большое спасибо, ждем следующего, надеемся, что замечания воспримуться адекватно!!!
П.с. если что, могу помочь, чем смогу (писали с подругой сценарии футквестов для детей)
|
|
|
_ШаманищЕ_ [4]
|
5 Сентября 2009 23:35:21
|
|
|
kos777иди в IT на работу устраиватся))
|
|
|
_- Тень -_
|
5 Сентября 2009 23:36:48
|
|
|
Отличный конкурс!
Именно после него буду стараться учавствовать во всех конкурсах от балагуров!
Огромное спасибо организаторам!
|
|
|
Я_Аленчик [8]
|
5 Сентября 2009 23:47:00
|
|
|
конкурс действительно вынос мозга
правда стоило открыть вторую часть пораньше)) ( эт мое субективное мнение)
|
|
|
Аид [5]
|
5 Сентября 2009 23:49:24
|
|
|
|
Про вторую часть тоже поняли это... но СТИХ УЖЕ БЫЛ НАПИСАН! про радугу... и мы не могли его менять... на будующее не будет таких долгих перерывов=)))! зато было очень интересно читать ваши мнения и домыслы для чего 1 стих! столько разных вариантов... такой мозговой штурм=)!
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
5 Сентября 2009 23:54:34
|
|
|
|
Ягуся
...велкам в Балагуры:)
|
|
|
Ягуся [6]
|
6 Сентября 2009 00:02:52
|
|
|
Жена ТО_оника писал(а): Ягуся
...велкам в Балагуры:)
стесняюся  только издалека и из окопа))) а то если ругать будут, застрелится придется
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
6 Сентября 2009 00:05:50
|
|
|
|
КьюбиОгня
...ты простА не умеешЬ мну будитЬ:)
Ягуся
..когда не за что ругать, мы не ругаем:)
|
|
|
Ягуся [6]
|
6 Сентября 2009 00:06:31
|
|
|
Аид писал(а): Про вторую часть тоже поняли это... но СТИХ УЖЕ БЫЛ НАПИСАН! про радугу... и мы не могли его менять... на будующее не будет таких долгих перерывов=)))! зато было очень интересно читать ваши мнения и домыслы для чего 1 стих! столько разных вариантов... такой мозговой штурм=)!
столько вариантов возникло после подбадривания ведущих.....народ то думал что в этом стихе ключевой смысл....сами цифры то практически сразу написали. А ведущие: ну подумайте, ну еще , ......тут и началось: всевозможные арифметические упражнения))) причем кто что помнил и знал.
|
|
|
NeGa [6]
|
6 Сентября 2009 00:06:57
|
|
|
|
1) порядка 3,5 часов банально не было четко и грамотно сформулированного задания
Разгадайте числовой код а для чего, куда почему зачем о чем и так далее...
Только с появлением первых подсказок стало более менее понятно что хотят и для чего.
2х часовой перерыв между первой частью и второй зачем?)))
Далее конкретно у ведущей спрашивал во 2 части ответом является 1 слово или же словосочетания из двух, ответ был 1 слово)
То что буквы - угадал, то что считаются и пробелы - изврат полнейший.
То что Буквы еще и местами нужно переставлять - вообще зачод)
Разгадав все загадки четверостиший, угадывая правильные буквы, просто банально перечеркивал результаты когда из первых 3-4 получалась невнятная абракадабра.
Логичней на мой взгляд и правильней было б сделать:
1) Сформулированное задание сразу до начала конкурса, что будет 2 части стихов. В 1 защифрованы некие числовые комбинации., во 2 части, будут зашифрованы ключевые слова. Общее решение конкурса в виде 1 слова имеющего отношение к двару, необходимо собрать воспользовавшись числовыми комбинациями 1 части и ключевыми словами 2 части.
2) Два часа ожидания были совершенно ни к чему. На миноре после опубликования 2 части, первый ответ появился через 1 час 50 минут примерно.
3) По поводу пробелов - очень путающий и ненужный фактор - считаю надо было исключить сразу
4) То что итоговые буквы - надо бует еще и собрать не в том порядке в каком они шли - имхо надо было обыграть в 3 части задания, так же зашифрованая система чисел в какой последовательности какую букву втыкать.
5) а так в целом 4 часа прошли не столько в решении конкурса, сколько в попытках понять и осмыслить что хотят устроители)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Аид [5]
|
6 Сентября 2009 00:07:24
|
|
|
Ягуся
А развеж это плохо?!
|
|
|
Ягуся [6]
|
6 Сентября 2009 00:11:09
|
|
|
Ягуся
..когда не за что ругать, мы не ругаем:)
не вы, а народ, всем неугодишь, (критиковать то проще, а вот самому чегось стоящего своять гораздо сложнее) а там и гляди детская травма, проблемы со сном.....есть перестану....похудею...анарексия...удаления перса из двара....
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
6 Сентября 2009 00:12:08
|
|
|
|
NeGa
...все замечания и пожелания будут учтены:)
|
|
|
Ягуся [6]
|
6 Сентября 2009 00:13:59
|
|
|
|
кстати, стишата в людском задании были прикольнее и удачнее)))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|