|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ваши мнения по поводу Интеллектуального конкурса: По следам Да Винчи. |
|
|
Аид [5]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 22:33:11
|
|
|
|
Главный Ежик [5]
|
6 Сентября 2009 19:54:49
|
|
|
Мне кажется хотяб надо говорить что ответил правильно!  А не писать одно и тоже что ваш ответ неверен!
|
|
|
Главный Ежик [5]
|
6 Сентября 2009 19:56:49
|
|
|
Или вы это писали чтоб некто никаму неговорил!?
|
|
|
Главный Ежик [5]
|
6 Сентября 2009 20:00:23
|
|
|
Главный Ежик [5]
|
6 Сентября 2009 20:00:53
|
|
|
|
Яр4еБольше небуду я просто оставил свои коментарии
|
|
|
Аид [5]
|
6 Сентября 2009 21:00:57
|
|
|
|
Главный Ежик
Еще раз ПИШУ! от вас ПРАВИЛЬНОГО ответа НЕ прозвучало... если вы готовы доказать обратное, то пожалуйста скиньте мне время точное когда вы прислали мне этот ответ, и скрин лога... На данный момент, вас даже нет в списках ПРАВИЛЬНО ответевших!
И убедительная просьба не флудите в теме, иначе будем вынуждены повесить форумную молчанку... этот топик для обсуждения конкурса а не призов, и правильных ответов...
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
|
|
|
Аид [5]
|
6 Сентября 2009 21:15:53
|
|
|
Дабы исключить сообщения-дубликаты отвечу на самые частозадаваемые вопросы прямо тут...
Вопросы:
А кто все таки выиграл?
Опубликуйте список победителей.
А когда объявят победителей?
и т.д. и т.п.
Ответ: Список победителей будет написан в разделе форума "Таверна" ТОЛЬКО ТОГДА, когда победители получат свои призы. Балагуры не могут сказать, когда награды найдут своих обладателей, потому что этим занимается АДМИНИСТРАЦИЯ игры.
Вопросы:
А что подарят победителям?
А что за подарки?
А БТУ в подарках будет?
А Церрадор?
и т.д. и т.п.
Ответ: Награды определяет АДМИНИСТРАЦИЯ игры. Балагуры только фиксируют порядок правильных ответов, и время. Но награды всегда достойны трудам.
Вопросы:
А я ответил первый?
Скажите, а я вошел в призеры?
Огласите список победителей?
А вот моя жена очень старалась, а она попала в список первых?
и т.д. и т.п.
Ответ: Балагуры НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ раскрывать имена победителей, и озвучивать призеров... Это разрешено делать только после ОФИЦИАЛЬНОГО опубликования победителей на форуме в разделе "Таверна".
Вопросы:
Сколько было победителей?
А я ответил на 1 минуту позже, мой ответ засчитают?
Я очень старался, меня поощрят?
и т.д. и т.п.
Ответ: Награждается только 5 (ПЯТЬ) участников, которые ПЕРВЫЕ дали правильный ответ, 3 призовых места и 2 поощрительных приза.
С уважением, Аид.
|
|
|
Dimaines [4]
|
6 Сентября 2009 21:19:51
|
|
|
Награждается только 5 (ПЯТЬ) участников, которые ПЕРВЫЕ дали правильный ответ, 3 призовых места и 2 поощрительных приза.
тоесть мне выдадут приз? сколько было ответов до меня?
|
|
|
Аид [5]
|
6 Сентября 2009 21:21:47
|
|
|
Dimaines писал(а): Награждается только 5 (ПЯТЬ) участников, которые ПЕРВЫЕ дали правильный ответ, 3 призовых места и 2 поощрительных приза.
Внимательно читайте ответы на частозадаваемые вопросы.. вы найдете ответ на свой вопрос там...
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
6 Сентября 2009 22:12:03
|
|
|
Dimaines писал(а): Награждается только 5 (ПЯТЬ) участников, которые ПЕРВЫЕ дали правильный ответ, 3 призовых места и 2 поощрительных приза.
...Уважаемый, Вы дали мне ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, только после того, как его кто то из участников написал на форуме! Но даже исходя из этого, Вы были далеко не первым, и даже не пятым. И ещё, убедительная просьба, не перекручивайте мои слова!!!
13:28 Dimaines » Жена ТО_оника : привет
13:29 Dimaines » Жена ТО_оника : какие вчера призы были?*
13:30 Dimaines » Жена ТО_оника : мне будет выдан приз?
13:30 Жена ТО_оника » Dimaines : Автоответчик: ...отошла, вернусь, обязательно отвечу. Информация по приёму в Балагуры у меня в инфе.
13:31 Жена ТО_оника » Dimaines : Здравствуйте. Призы ещё не установлены, призовые места тоже.
13:32 Dimaines » Жена ТО_оника : вчера я ответил с запозданием в 1 минуту, просьба выдать мне пусть и не главный, но хотябы утешительный
13:33 Dimaines » Жена ТО_оника : когда примерно будут готовы призы и места? и когда будет выдан приз мне?
13:34 Жена ТО_оника » Dimaines : Я ничего не решаю и не знаю. Я уже вчера Вам сказала об этом.
13:34 Dimaines » Жена ТО_оника : но всётаки будет поощраловка?
13:36 Жена ТО_оника » Dimaines : Все конкурсы поошряются призами. Кого именно будут награждать мне неизвестно.
13:37 Dimaines » Жена ТО_оника : тогда просьба сообщить новости мне насчёт призов, ок?
13:37 Жена ТО_оника » Dimaines : Я никому лично ничего не сообщаю! Вся информация будет на форуме!
Где я Вам написала, что в ближайшее время будут результаты?
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
6 Сентября 2009 22:31:21
|
|
|
Аид
Жена ТО_оника
Труд балагуров вот после таких топов и приватов понимается окончательно, сочувствую.
Это правда тяжелый труд, ососбенно когда начинают клянчить призы, спрашивать про время и попали ли они в число призеров, а так же какие призы, мозг взрывается окончательно.
Ко всем участникам, Уважаемые поймите что вас наверно сотни, кто щемится в приват с одинаковыми вопросами по поводу попали ли вы в пятерку, правильный ли был ответ, когда будут результаты и какие призы. Поставьте себя на место балагуров, когда вам задают одни и теже вопросы и вы как робот чтобы не обидеть человека отвечаете на них. Будьте термипее.
|
|
|
Жена ТО_оника [4]
|
6 Сентября 2009 22:42:06
|
|
|
|
-Кристалька-
..дело не в терпимости, дело в том, что некоторые не хотят понять, что решение не за нами:)
|
|
|
Аид [5]
|
6 Сентября 2009 22:52:12
|
|
|
|
-Кристалька-
Спасибо за понимание... и дай бог нам всемтерпимости и стальных нервов=))))
А по делу... продолжаем выслушивать с улыбками комментарии по поводу конкурса... даже мельчайшие замечания пишите... будем учитывать=))!
|
|
|
Главный Ежик [5]
|
7 Сентября 2009 09:29:39
|
|
|
09:18 Аид » Главный Ежик : Извините тогда в подтверждение моих слов есть ЛОГ чата, а в подтверждение ваших нет ничего. Так что извините но решение по вашему вопросу менятьмя не будет. Вы НЕ ответили правильно.
Ну я играл через баузер нету лога и надо повнемательней смотреть лог чата!Ну хотя я вас понимаю и сачувствую !У вас наверно там милион сообщений было!!! АидУдачи!Конечно жаль что так получилось в следущий раз буду через клиент играть .=(Удачи вам менторы!  В следущий раз ещё раз выграю и ужу через клиент!
|
|
|
Аид [5]
|
7 Сентября 2009 09:35:59
|
|
|
|
Главный Ежик
Я вас предупреждал... вы сами этого хотели... я не позволю кидать тень на меня, как на ведущего и балагура... выкладываю весь ЛОГ чата с вами... если найдете ответ ментор или хотя бы балагур, дайте мне знать...
20:05 Главный Ежик » Аид: :hi:
20:06 Аид » Главный Ежик: :hi:
20:06 Главный Ежик » Аид: А ответы на каждое четверостишье?
20:06 Аид » Главный Ежик: Это ваш ответ?! =)
20:06 Главный Ежик » Аид: Нет
20:06 Аид » Главный Ежик: Все описано в стихах, Прочитайте весь стих и думайте, удачи=)
20:07 Главный Ежик » Аид: Еа 1 ответ 2 часа Время.
20:08 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
20:14 Главный Ежик » Аид: Ответ на СТИх задание:Сначала на Поляну грёз Цветок- это Цветок вердици.Персонаж вор чигрик.
20:14 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
20:28 Главный Ежик » Аид: Ответ на стх задание:1.Пустырь очуреждений-Мудрый Финко Цветок-2Округ вурдалия роса-неуверен но тысечалистник.3.Будримарх Зверь другхарг!4Далее Зверь хром саблезуб тигр.5.Потом в дикую пущю
20:29 Главный Ежик » Аид: 6 к сугору
20:29 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
20:29 Главный Ежик » Аид: в чернагское ущеелье
20:29 Аид » Главный Ежик: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! Внимательно читайте все что написано, вам не просто так дали первый стих и второй...
21:02 Главный Ежик » Аид: 1е задание ответ Великая битва.
21:03 Аид » Главный Ежик: нет первого или второго задания...
21:03 Аид » Главный Ежик: есть общее задание... мне нужен конечный ответ...
21:03 Главный Ежик » Аид: А это всё общее тоесть!
21:03 Главный Ежик » Аид: Понятно спасибо ща подумаю!
21:05 Главный Ежик » Аид: А в стихах синих там что надо написать маршрут ?
21:07 Аид » Главный Ежик: ДУмайте..
21:23 Главный Ежик » Аид: Ответ Дроп.Я не уверен но рас загадка и всё такое!
21:24 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:24 Главный Ежик » Аид: Гм.. не простая загадочкато!
21:27 Аид » Главный Ежик: Всегда говорили что легкие вот этот готовили очень долго=)!
21:29 Главный Ежик » Аид: Ответ битва
21:30 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:30 Главный Ежик » Аид: Ну тогда вана или Великая битва!
21:31 Главный Ежик » Аид: У меня из всего складывается Охота и битва чтото в этом роде!
21:31 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:43 Главный Ежик » Аид: Ответ Хаос
21:46 Главный Ежик » Аид: Ну так что правильно Хаос?
21:47 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:47 Главный Ежик » Аид: Ну может Доблесть!
21:48 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:48 Главный Ежик » Аид: Так что все неверные чтоли!
21:49 Главный Ежик » Аид: Ну может Великая Битва тошто я говорил в начале!
21:49 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:53 Главный Ежик » Аид: Ответ ФЭО?
21:54 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
21:57 Главный Ежик » Аид: Мои варианты Фэо ,Хайр,дРОП может чёто правильно?
21:58 Аид » Главный Ежик: Этот ответ не верен, пробуйте, думайте, перечитывайте стихи... Удачи...
22:00 Главный Ежик » Аид: Так ты чё всем так пишеш?Или просто призавые и финальные места занили и ты просто тянеш время до 23.59?
22:00 Аид » Главный Ежик: Узнаете
22:02 Главный Ежик » Аид: Так ты скажи есть щас шанс чёта писать думать?!Или всё позно7
22:03 Аид » Главный Ежик: Думайте... решайте...
22:04 Главный Ежик » Аид: Значит шанс ещё есть!Ну если отет будет каторый я уже дал то это нечесно!
22:05 Аид » Главный Ежик: Решайте...
22:10 Главный Ежик » Аид: Ответ Двар
22:11 Аид » Главный Ежик: Конкурс ЗААВЕРШЕН! Все подробности на форуме в течении 10 минут...
22:12 Главный Ежик » Аид: Жаль
22:13 Главный Ежик » Аид: А я хоть близок был к правельнму ответу?=(
22:23 Главный Ежик » Аид: Я же тибе писал ответ ментор!!!
22:25 Главный Ежик » Аид: Я пичал о ты говорил это неверно удачи и тп!
22:26 Главный Ежик » Аид: Посмотри у себя в логе чата я тебе писал!!!
|
|
|
Dimaines [4]
|
7 Сентября 2009 14:57:33
|
|
|
|
Уважаемый, Вы дали мне ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, только после того, как его кто то из участников написал на форуме! Но даже исходя из этого, Вы были далеко не первым, и даже не пятым. И ещё, убедительная просьба, не перекручивайте мои слова!!!
Кстати тот участник поступил не по правилам и он не должен был говорить ответ, как у вас написано, конкурс оканчивается принудительно в 23,59, я по правилам ответил на вопрос до 23,59. И мне пофиг на то что из-за какого-то нарушителя правил мой ответ не защитают. Я парился 4 с половиной часа, дал по правилам правильный ответ. прошу выдать мне поощрительный приз.
|
|
|
Selika [7]
|
7 Сентября 2009 15:02:23
|
|
|
|
Dimaines уважаемый не позортесь, принудительное завершение завершение по тайм ауту в случае если бы даже 5 игроков не выполнили задание, т.к. 5ро нашлись дальнейшее продолжение игры не имело смысла.
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Dimaines [4]
|
7 Сентября 2009 15:16:03
|
|
|
|
Нафиг тогда я парился 4 с половиной часа если из-за какого-то нарушителя не меня будут мне не давать заслуженный приз.
|
|
|
Selika [7]
|
7 Сентября 2009 15:28:12
|
|
|
АидЖена ТО_оника сочувствую  Dimaines и Главный Ежик как близнецы прям ))))))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Dimaines [4]
|
7 Сентября 2009 15:45:24
|
|
|
|
да, нас обоих пытаються на**ать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|