Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши мнения по поводу Интеллектуального конкурса: По следам Да Винчи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ваши мнения по поводу Интеллектуального конкурса: По следам Да Винчи.

Аид [5] 
0
5 Сентября 2009 22:33:11
Сюда пишем ваши мнения по прошедшему конкурсу "По следам Да Винчи".

Реклама конкурса тут... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64433&f=7

Правильные ответы на конкурс:
У людей - тут... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64598&f=36&p=21
У магмар - тут... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64597&f=36&p=13

ПРОСЬБА ОС НЕ ПЕРЕНОСИТЬ И НЕ ОТКРЕПЛЯТЬ ДАННЫЙ ТОПИК ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, ТАК КАК МНЕ НУЖНА КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА И ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДАННОМУ КОНКУРСУ. (ФЕЛЯ)
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
Born Killers
6 Сентября 2009 03:19:19 #115
Не понравилось. Особенно 2 часа в первой части
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  6 Сентября 2009 03:34:03 #116
Конкурс как конкурс.
1. Стихи-загадки оставляют желать лучшего.
2. Грамматику выучить не помешает. :rolleyes:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Юно_на [6]  6 Сентября 2009 04:14:28 #117
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Конкурс вполне интересный.

грамматика в норме, просто когда торопишься бывают опечатки.
0
Юно_на [6]  6 Сентября 2009 04:15:54 #118
хм, забавно пост подправил свой Каратель...это уже чисто из ненависти к балагурам или как?))))
0
DirokoL
6 Сентября 2009 04:55:56 #119
а я выложу свои мысли: Три небесных светила два материка освещают,
Люди, Магмары об этом естественно знают.
Начав строить города и услышав молитвы,
Эрифариус и Стриагорн начали готовить их к решающей битве,
Четыре бога стихий за этим всем наблюдали,
И двенадцать своих воинов в разведку послали,
Трое из них встретили старца,
"Чтобы решить загадку одну,вам стоит постараться"
первые 4 строчки я не понимал к чемк они, а потом про 4 бога я подумал что это времена года. а 12 воинов это месяцы, а трое, которые нашли старца, это месяцы зимы и сам старец это Новый год( тока я не понимал что ответ то) ну было весело и интересно, спасиба балагурам))
0
dfhgjuykukiu [6]  6 Сентября 2009 07:29:34 #120
если бы не пробел, то все хорошо
0
pro100Gon [4]  6 Сентября 2009 09:44:38 #121
так что обьявили победителей?
0
pro100Gon [4]  6 Сентября 2009 09:46:14 #122
Аид
нужен конкурс еще более головоломный))))
если у все и полетела голова.... то только под конец.)))
а надо еще сложнее на части три четыре) :twisted: :twisted: :twisted:
вот тогда будет весело :cool:
0
Passionate_Night [4]  6 Сентября 2009 10:16:52 #123
Мне конкурс понравился) Надеюсь таких много еще будет!и почаще)
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  6 Сентября 2009 12:20:20 #124
Юно_на писал(а):
хм, забавно пост подправил свой Каратель...это уже чисто из ненависти к балагурам или как?))))

Как посчитал нужным, так и исправил. Грамматика и опечатки разные вещи. В данном случае именно грамматика. Не надо торопиться при создании и проведении конкурсов, а то возникает ощущение, что всё сделано по принципу "а и так сойдёт". В общем недоработок хватает.
0
Жена ТО_оника [4]  6 Сентября 2009 13:02:54 #125
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Конкурс как конкурс.

...а подскажите пожалуйста, что в Вашем понимании - "оставляют желать лучшего"? И, если не сложно, укажите пожалуйста грамматические ошибки (именно ошибки, а не опечатки). Вот все выше отписавшиеся вносят какие-то коррективы, указывают на то что, по их мнению, неправильно. Вы же просто сказали "не конкурс, а отстой какой-то" (простите за грубость), при этом никакой конструктивной критики я не заметила. Что это? Обида на то, что не смогли отгадать слово или ещё что?

КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
возникает ощущение, что всё сделано по принципу "а и так сойдёт". В общем недоработок хватает.

Мы старались, выкладывались, попытались сделать всё, что бы игрокам было интересно, а такие высказывания просто обижают тех, кто вместо праздника для себя, устраивает праздники для всех Вас.
0
Ягуся [6]  6 Сентября 2009 13:37:10 #126
вы забываете, что конкурс для разных возрастных групп..какие ряды Фибоначи, все должно строиться на элементарной арифметике и "Мама мыла раму". а это очень сложно, сделать и так, чтобы всем было интересно и не слишком просто, и в то же время все могли справиться при желании.
А пробел считался знаком всегда. В таких задачах всегда присутствовал метод подбора правильного варианта, иначе все было бы слишком просто. Соль в том, что нужно догадаться, в какую сторону подбирать.

ну вот вы знали, что пробел считается, а основная масса -не знает..мне кажется без таких нюансов было бы интереснее. А по поводу возрастных групп - ясно дело, что задача сложная, и все равно, не получилось бы охватить всех, а в итоге, числовой код - свелся просто к списыванию цифр, а вторая часть получилась чересчур мудреная)) По поводу рядов Фибоначи - шутка конечно, но я говорила о том: что с числами можно было бы и помудрить, а вот во второй части двухсложности желательно было не допускать, и огадками сделать : либо локации, либо персонажей, либо ресурсы, либо же все разное(!) - это хоть как то бы укладывалось бы в какую -то систему! Ведь если подумать, загадывающий, в итоге, надеется же, что его загадку разгадают, просто , человек который разгадывает, должен обладать определенными знаниями...А получилось, что вроде и знания , а не сошлось!!! А метод подбора .....ну когда из 6 неизвестных пришлось подбирать 5 , то это уже не метод подбора...это уже пальцем в небо...
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  6 Сентября 2009 14:02:06 #127
Жена ТО_оника
Первое задание.
Цифровой код. Угадывается.

Второе задание.
Вот тут и начинается...
По коду цифра 13, в отгадке на стих "Баллаурские Варрагны" буква "В" по сути 12-я, так как в подобных загадках учитываются именно буквы.
Скорей всего тоже самое в загадке про друида Вессена, но тут повезло больше так как Вессен пишется с двумя буквами "С", поэтому ошибка не критична. Хотя в вашей разгадке, друид написан как "Весен", что наталкивает на мысль о том, что всё таки повторяется ошибка с загадкой про Орлуфию. Ну предположим - очепятку :)
Возникающая ошибка даёт не нужную букву, загадка становится не логичной.

В трёх стихах-загадках нет целевого вопроса, поэтому на них возникают неоднозначные ответы.

По поводу грамматики, проверьте вордом (хотя он тоже не однозначен, но основное покажет), ну или сходите в школу, там учителя проверят. ;)

По поводу стараний, да стараетесь, НО торопитесь. Поэтому и возникает критика подобного рода.
0
Молодой голем [9]  6 Сентября 2009 14:03:00 #128
ну впринципе конкурс интересный.. а все недоработки можно списать на то что впервые!...

В первый раз помоему попользовался компасом!... И хоть я и травник долго жрал когда из Менталии пытался найти розмарин а компас мне говорил что Вы и тут его омжете найти :)))) и помогло то что зло вянет! :)... Вроде слово угадал.. но парился скажу вам долго ! :)

Даешь еще сложнее и дольше! :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ягуся [6]  6 Сентября 2009 14:08:03 #129
вот !! и я за это!! сложнее))) (хотя этот не разгадала))) и дольше!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :cool:
0
Яр4е [2]  6 Сентября 2009 14:23:43 #130
Всегда будут те, кто путает понятие *конструктивная критика* и *какашкометание*.
Спасибо всем за _конструктивную критику_. :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prickle моё первое Я :)
0
NeGa [6]  6 Сентября 2009 16:29:54 #131
спустя сутки еще решил добавить, то что мне кажется немного неправильно и некорректно.

Это акцентирование цветом и стихами.
То есть непосредственно цветом и стихами - раз уж стишки надо было разгадывать надо было выделять само задание, а вот некий пролог или подвод к заданию - стихами делать не стоило. Получилась некая перегрузка и непонятно что было заданием,а что не относилось к таковому + 2 часть была выделена синим цветом, опять же в какой то момент смутило.

То есть чтоб обычным текстом шло четкая формулировка задания, далее сами стихи выделеные цветом курсивом болдом и т.д..

Еще один немаловажный ньюанс - после первой части слово Ответ и знак вопроса. При этом в Стихах в отличии от 2 части самого вопроса и не прозвучало) что апять же внесло сумятицу.

Но все эт возвращает к тому что задание и непосредственно то что пытаемся разгадать - должно быть четко без двумиысленности и прочего сформулировано еще до начала конкурса.
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [6]  6 Сентября 2009 16:38:12 #132
но как бы не было) ждем новых конкурсов)
http://omega.dclans.ru
0
КьюбиОгня [3]  6 Сентября 2009 17:33:06 #133
когда же имена победителей дадут??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.