Нудизм неплохое занятие, особенно если будут считать урон зорба в плюс урону хозяина как группе, тогда отпадет проблема с перебиванием. в конце концов можно и не умирать, одеть мамонта УГ и бить в блоке на раз через три и тебя скорее всего не убьют
Нудизм неплохое занятие, особенно если будут считать урон зорба в плюс урону хозяина как группе, тогда отпадет проблема с перебиванием. в конце концов можно и не умирать, одеть мамонта УГ и бить в блоке на раз через три и тебя скорее всего не убьют
Сумасшедшая мухабред. это про нынешний нудизм, и то не всегда. Лично я вобще про остров говорила, где не было ни единого хомяка и где луан окупился после первой же радуги.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Рыбыргыжник
Что веселого в том что ты обламываекшь игру НЕЗНАКОМЫМ тебе персонажам?!?! За персонажей играют РЕАЛЬНЫЕ люди которым ты делаешь вц просто так, кто ты после этого я думаю сам догадаешся...
Нудила на 6м уровне совсем без шмота и без урона. Сначала ничего так было, потом, канефна, любители чужого дропа одолели. Перешла на Фей-Го на ресах в паре по очереди и помогала пройти квесты. Конечно, затратнее, но зато спокойно.))
Как результат - 6 синих шмоток, зелень не считала, почти синяя медаль реликтов, зеленая - хаоса и добра, 2 звания за уровень. Нудистам - терпения и спокойствия.)
Конечно,зачем же луанаить когда можно 500бр положить?Зачем нервы портить,угрожать,беситься и материться.
А если человек не может ложить реал?
Вот мну студент,о каких 500бр может идти речь?