|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Итак вопрос. Что вам дал нудизм, кроме скоса опыта или сколько заработали на ездовом ?-) |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
6 Сентября 2009 01:59:08
|
|
мне иногда бывает интересно -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
А ты грохнИ [6]
|
6 Сентября 2009 13:08:08
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
6 Сентября 2009 13:09:58
|
|
|
Kanaloa
А ты грохнИ писал(а): Конечно,зачем же луанаить когда можно 500бр положить?Зачем нервы портить,угрожать,беситься и материться.
А если человек не может ложить реал?
Вот мну студент,о каких 500бр может идти речь?

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
ryJIuBep [4]
|
6 Сентября 2009 13:16:15
|
|
|
Ландскнехт писал(а): ryJIuBep
Это как так - две медали уважения Искателей Реликтов? 
Секрет (:
|
|
|
Доктор Но [9]
|
6 Сентября 2009 13:18:23
|
|
|
Скайлочка писал(а): эмм...штук 15 синих вещей) на острове, Год назад)
Зелень не считала)
2000 медаль хаоса)
Странно....15 веще это хорошие деньги, а репы не прокачаны(добро -зло) и вещей синих на тебе нету. Как Так
|
|
|
Релас [5]
|
6 Сентября 2009 13:21:02
|
|
|
 а я луанил на 4..луанил на 5!Но так мне ничего и не упало
|
|
|
-Антон87- [4]
|
6 Сентября 2009 13:22:54
|
|
|
Я смотрю о хорошем количестве синих и зелёных вещей пишут только те,кто играет уже полтора года,а сейчас это не реально!
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
6 Сентября 2009 13:24:11
|
|
|
-Антон87- сейчас шахматы ((( только падают редко
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Kanaloa [6]
|
6 Сентября 2009 13:27:41
|
|
|
Sam Winchester
трава, трава и только трава
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lucky [8]
|
6 Сентября 2009 13:30:20
|
|
|
|
Kanaloa
Если тока накуриццо и не думать о том, что хочется рулить)
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
6 Сентября 2009 13:31:07
|
|
|
Kanaloa писал(а): Sam Winchester
трава, трава и только трава 
Ну если только не Дваровская ...то верю
|
|
|
Kanaloa [6]
|
6 Сентября 2009 13:34:54
|
|
|
Lucky
Sam Winchester
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
6 Сентября 2009 13:49:05
|
|
|
Что такое нудизм- нудисты ето кто такие? - Те что обнаженные бегают с полным ротом негатива ? Я люблю нудистский пляж - тока ето знаю про нудизм
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
6 Сентября 2009 13:51:18
|
|
|
Терраноидом беронил пару месяцев, убил 800 пуров - выбил только пояс, всего разве что 30з заработал,
из плюсов - интересней крафта и хомов на берона практически нету
|
|
|
_БиК_ [4]
|
6 Сентября 2009 13:52:44
|
|
|
Рыбыргыжник
Ты уже посетил ЛЕС  иди погуляй пока на природу.. и алгебру повтори.. считать научишься потом свой нос суй везде, сторожи свой топик пока не стерли лучше
|
|
|
Рыбыргыжник [3]
|
6 Сентября 2009 14:08:20
|
|
|
_БиК_
Не учите меня жить.
Кенже
Мне нудизм дал накрысить 38з (9з серой,море не идущей в прогресс меди),шкатулки,кости,кожа,ларцы,3 шахматы,одна вещь зелёнки.  ...притом всё без луши)
|
|
|
Medved Phantom [6]
|
6 Сентября 2009 14:12:46
|
|
|
|
Кенже нудизмом занимался целых 4 дня, старым персом. Выбил руки палача ) А вообще, с помощью БЗ было выбито около 30 шмоток, включая синьку дошахматных времен..
Обожаю ГОСТ 4645-81....
|
|
|
Кенже [9]
|
6 Сентября 2009 14:13:57
|
|
|
|
Сумасшедшая муха играть нудистом очень интересно - как бы "поймай меня, если можешь" или "эх,ты клава, что ты наделала зае" -)
Смысл нудизма - помимо заработка, сделать себе интересный геймплей и особенности этого геймплея очень разнообразны. Раньше да, синька падала + 2 ездовых можно было пускать в бою - максимальная концентрация и четкая слаженность -)
конечно какже тут без подводных камней - ввиде наших недружелюбных друзей перебивальщиков, вероятность замеса мобов, заход в бой к чужому нудисту или тот же случайный залет зеленого собрата - да очень тяжело в плане временного фактора. Опять же не все нудисты бывают дружелюбны - иногда и они тоже воруют с выражением лица "ой извини кофе пролил(а) или малыш по клаве стукнул" или чтото в подобном роде - тоже игровой момент -)
И после некоторого времени у нудистов начинается мониторинг воров и точностью наоборот -) Я ушла с нудистов только из-за того что меня мониторили около 6-9 воров и я не успевала отслеживать их -)
конечно я тоже им немало попортила крови но и они мне тоже - тоже игровой момент -)
Далее методы борьбы с ворами очень разнообразны - для некоторых хватает пару вежливых слов, для других простое объяснение положения, третьих обманываешь, 4 мониторишь, 5 шантажируют (лолики) -)
Дипломатия тоже не мешает, но одно точно скажу если ругаешься с ними - то проблемы возрастут -) иногда когда мне бывало скучно, я пинала одного вора и тут начиналось -)
у каждого игрока свой интерес и своя игра - я четко это понимала и поэтому считаю что воры должны жить как один из игровых моментов нашего сурового геймплея-)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
6 Сентября 2009 14:23:50
|
|
|
ryJIuBep люди которые перебивают - не слабые, а наоборот веселые люди. Им то что терять? создал нового персонажа и играй.
Кенже очень интересное занятие, нам только и идут жалобы с матами и оскорьлениями от перебивальщиков, столько веселья - ууу. А потом 3 часа мата в реале, битье по клавишам клавиатуры.
После посылания матерных и оскорбляющих подарков другим игрокам, которые играют четсно и и преебили бота в равном бою.
очень весело
Только учти, ты можешь мониторить 10 игроков, 20, но те кто издеваются над нудистами - всегда создадут еще игрока о котором никто не знает.
Так что не аргумент - что это весело.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Кенже [9]
|
6 Сентября 2009 14:29:45
|
|
|
|
Сумасшедшая муха да пусть создают - главное чтобы они делали интересный геймплей, ради чего мы сюда и приходим -)
насчет оскорблений ты права - за 5 месяцев нудизма я в совершенстве овладела матернымм языком, чем немало удивила своего молодого человека-)
лично я никогда не била по клаве после всякого неудачного момента -) предпочитаю бить грушу -)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|