Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак вопрос. Что вам дал нудизм, кроме скоса опыта или сколько заработали на ездовом ?-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итак вопрос. Что вам дал нудизм, кроме скоса опыта или сколько заработали на ездовом ?-)

Кенже [9] 
0
6 Сентября 2009 01:59:08
мне иногда бывает интересно -) :eek:
Гейша играющая на флейте -)
0
Medved Phantom [6]  6 Сентября 2009 14:37:17 #58
Многие наверное забыли, а кто-то и не знал... Был такой игрок Артуш, один из первых перебивальщиков. Интересно, хде он сейчас бегает ))
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
_Tvoja Groza_ [9]  6 Сентября 2009 14:48:02 #59
Кенже нудисты зло, я раз защищала маленьких от моров нудистских атак, ак мня обматерили погаными словами , одним словом нудисты не культурные :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Кенже [9]  6 Сентября 2009 14:52:37 #60
_Tvoja Groza_ у каждого своя правда -) не обращай внимания -) но тема не об этом -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Бабка [6]  6 Сентября 2009 15:01:31 #61
_Tvoja Groza_ о да а перебивальщики ООооочень культурные :lol: прям распирает их от культуры :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Скайлочка [7]  6 Сентября 2009 15:24:08 #62
Medved Phantom я хорошо помню http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Akcel_ )) он первый взял 5 уровень и добрался до острова)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Алекса_
6 Сентября 2009 15:39:18 #63
Кенже ты кажется 1.09.2009 собиралась уйти из игры подписав n-ое количество народу на квест "позор". так в чем проблема? почему вы собственно еще здесь?
0
ryJIuBep [4]  6 Сентября 2009 15:45:59 #64
Сумасшедшая муха
ryJIuBep люди которые перебивают - не слабые, а наоборот веселые люди. Им то что терять? создал нового персонажа и игра.
quote писал(а):]

А что тут веселого? Портить жизнь окружающим?

Приведу пример: Идешь ты спокойно по улице и тут тебя окатывает мимо проезжающая машина из лужи.
Ты тоже будешь говорить. "Ой, смотрите, какой весельчак проехал мимо меня!"
0
Daimos [3]  6 Сентября 2009 17:42:35 #65
Сумасшедшая муха
1)но те кто издеваются над нудистами - всегда создадут еще игрока о котором никто не знает.
2)ryJIuBep люди которые перебивают - не слабые, а наоборот веселые люди. Им то что терять? создал нового персонажа и игра.

издеваться=веселиться над людьми повашему это хорошо???? сами себе пртиворечите сначала пишите что это весело,а потом что это издевательство...
:arrow: :arrow: :arrow:

а по теме: больше половины потраченных денег это заработано нудизмом)) при чем перебивали всего то не больше 20-30-ти раз и ни разу не с матерился)))перебели так перебили не судьба :lol:
а если быть точнее заработал: на пояс воеводы укрепленный(120з) пояс арсенальный(30з), окупил зорба(200з),оставил для походов в инсты примерно(200-250з). ушло времени полтора месяца и всего 15%опыта.
0
_Lady In Dreams_ [10]  6 Сентября 2009 17:53:29 #66
Нудизм вообще плохо , а то все хотят халявы на кнопочку выов луана жатьи получать деньги с дропом :))
0
Sam Winchester [5]  6 Сентября 2009 17:56:17 #67
брилиант но ведь работает!

Главное мониторить.
Странно что на весь минор нет не одного локатора хомяков :exclaim: :eek: На прайм уже штук 6 нашел :eek:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Dimaines [4]  6 Сентября 2009 18:03:16 #68
я например сегодня много похомятничал. :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Сентября 2009 18:19:57 #69
ryJIuBep а зачем ты стоишь там, где тебя окатит водой, от проезжающей машины? Ты знаешь, но все равно стоишь там. Кто виноват? Водитель или ты?

Nargl Если нудильщик уже за ранеее знает о том, что его ждет, и все равно идет нудить. Что в этом виноваты те кто у них приспособился перебивать? В том что люди начинают нудить

брилиант+1
ЭЭххх, жужжанем
0
--pvi-- [6]  6 Сентября 2009 18:26:11 #70
18:23 арстанлев: возьму в группу до 2 лвл перебивать дроп хумам приват
а вы говорите маладеж :lol: :lol: :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
McKaron [6]  6 Сентября 2009 18:28:17 #71
нудизм мне дал загар ниже поясницы :cool:
а в игре где пляж? :eek:
0
Sam Winchester [5]  6 Сентября 2009 18:29:39 #72
Сумасшедшая муха Железная логика!
Зачем люди выходят на улицу ...там ведь могут убить !
Зачем выходить ночью в магазин ...могут ограбить! :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
S-k-1-f [9]  6 Сентября 2009 18:35:44 #73
Кенже Ты зачем перекрасилась?=) Блондинка тебе больше идёт=) :redface: :rolleyes:
~~~FroZeN~~~
0
Daimos [3]  6 Сентября 2009 18:37:57 #74
Сумасшедшая муха
я и слова не написал хорошо или плохо,что появляеться нудист. а по поводу перебива посмотрел бы как бы вы на большом лвл перебили хотя бы раз 10-ть турбо или килинга и как бы вы ходили потом интересно в каком сете синем или фиолетовом,и посомтрел бы как потом смогли бы вообще качаться дальше))) а уровень не имеет значения. соответственно перебивание что на хай лвл что на среднем лвл не есть гуд.
вы сначала сказкали что перебивщики веселяться,а потом тут же ниже пишите что они издеваються. соответственно приравниваете издевательство и веселье одно и тоже. если грубо представить маленький мальчик мучает котенка по вашему это положительно и правильно. т.к. мальчику весело что он издеваеться))) мое имхо это не есть гуд. и вы ошибаетесь.

брилиант
+1,только не думаю что нудизм это халява и все так просто иначе полно народу бы было в золоте, и очень быстрый заработок) все таки там прилагаеться не мало усилий(я имею ввиду не смысл нажатия на амуль зорба/луана)

Sam Winchester
+100 :lol: :lol: :lol:
0
Jack the Tripper
6 Сентября 2009 18:46:00 #75
Нудизм плохо ?
А как же отбивать бешеное бабло которое за уроки езды берут ?
Ну конечно не вмешивая в игровой процесс, реальные деньги ?
0
ryJIuBep [4]  6 Сентября 2009 18:55:01 #76
Sam Winchester писал(а):
Сумасшедшая муха Железная логика!
Зачем люди выходят на улицу ...там ведь могут убить !
Зачем выходить ночью в магазин ...могут ограбить! :lol:

Изложил мои мысли на 5+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.