Попробовал я как-то пару радуг луанить, фигня. Хомяки, конкуренты, просто квестовики, зоо не дают нормально мишек побить, вобщем радуга коту под хвост пошла. Но раз луанит кто-то, значит выгодно, обычный игровой момент. Не было бы крыс, как следствие было бы больше луанщиков и медведов на всех все равно не хватило бы:))
Лично мое мнение нудить плохо, для самого нудиста (но не для игры, многие говорят, что халява, но халявы тут нет, эти самые медведи и так бы убивались, тот же дроп бы падал. А учитывая что, на высоких уровнях ни квестов нет, да и делать то собственно нечего, вот народ и старается подольше задержаться на уровне). Плюс к этому надо много времени, чтобы луанить. Что касается хомяков, это те же луанщики по сути, только действительно халявщики, не приложившие никаких усилий и убивающие моба не по уровню. Но раз можно, значит можно, пусть работают

Да и луанщики то не могут ничего сделать, смысл запоминать крыс? Кто с ними воевать будет? Я конечно садил их на зигов минут на 30-40 и этого обычно хватало чтоб они в офф уходили, но это опять же время надо.
А вывод какой из всего этого? Ходите в инсты товарищи (пещеры, храм, арена) особенно магмары.