Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак вопрос. Что вам дал нудизм, кроме скоса опыта или сколько заработали на ездовом ?-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итак вопрос. Что вам дал нудизм, кроме скоса опыта или сколько заработали на ездовом ?-)

Кенже [9] 
0
6 Сентября 2009 01:59:08
мне иногда бывает интересно -) :eek:
Гейша играющая на флейте -)
0
MaveRIQ [6]  6 Сентября 2009 19:15:57 #77
Скайлочка
это да акселя все помнят, а ведь он пол года отсиживался и выжидал...
какие шансы у рыбы после такого пиара?) :lol:
- О_о -
0
Киловольт [8]  6 Сентября 2009 20:54:37 #78
Попробовал я как-то пару радуг луанить, фигня. Хомяки, конкуренты, просто квестовики, зоо не дают нормально мишек побить, вобщем радуга коту под хвост пошла. Но раз луанит кто-то, значит выгодно, обычный игровой момент. Не было бы крыс, как следствие было бы больше луанщиков и медведов на всех все равно не хватило бы:))
Лично мое мнение нудить плохо, для самого нудиста (но не для игры, многие говорят, что халява, но халявы тут нет, эти самые медведи и так бы убивались, тот же дроп бы падал. А учитывая что, на высоких уровнях ни квестов нет, да и делать то собственно нечего, вот народ и старается подольше задержаться на уровне). Плюс к этому надо много времени, чтобы луанить. Что касается хомяков, это те же луанщики по сути, только действительно халявщики, не приложившие никаких усилий и убивающие моба не по уровню. Но раз можно, значит можно, пусть работают :biggrin: Да и луанщики то не могут ничего сделать, смысл запоминать крыс? Кто с ними воевать будет? Я конечно садил их на зигов минут на 30-40 и этого обычно хватало чтоб они в офф уходили, но это опять же время надо.

А вывод какой из всего этого? Ходите в инсты товарищи (пещеры, храм, арена) особенно магмары.
0
-ХЗ- [4]  6 Сентября 2009 21:28:59 #79
Товарищи нудисты очень помогают своим землякам мира ФЭО,если бы их не было то пришлось бы завязать кое что узлом )) а боевого на четвёртом лвле не купишь и денег потратишь на квест в 4 раза больше,так что нудистам респект и уважуха :biggrin:
0
цаца-пэца_ [6]  7 Сентября 2009 03:07:54 #80
жесть, во народ деньги поднял в свое время, верните мну туда в то время когда это еще можно было делать :eek:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  7 Сентября 2009 03:17:38 #81
_Tvoja Groza_, Сумасшедшая муха, профессиональные нудисты занимающиеся нудизмом не один день и месяц никогда не ругають, ругаються те, кто пришел толькочто и скорее всего уйдет через неделю из нудизма. :wink:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.