Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый день праздника
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Первый день праздника

Сумасшедшая муха [4] 
0
16 Сентября 2009 09:38:21
Думаю можно подводить первые итоги. И итоги не утешительные.

1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.

2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?

3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.

4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется :wink:

Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.

С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни :razz: Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.

С вами жужжала Муха
ЭЭххх, жужжанем
0
_DjoKeR_ [4]  16 Сентября 2009 09:54:56 #1
ну раз муха тут так постаралась то можно ее кое в чем поправить):
1.могли бы сделать что нибудь и для реальщиков...например за победы в инсте давали реальные награды!я думаю все бы только спасибо сказали!
2.хомичкам вчера раздолье было....ужасти просто какието(как будто это их праздник....а нетех кто чесно играет и соблюдает в игре моральные правила поведения
3.если невведут больше кожа и металла из тайников и шкатулок гномов...то цена на квест простаит еще несколько месяцев минимум...немалый срок(
4.и самое кажеться невеселое(((дропа как всегда нет(((уже почти 500 пурпурных ядом наколотил и 1 медая пешка((
пы.сы с праздничком всех! :twisted: :wink:
0
Релас [5]  16 Сентября 2009 10:01:03 #2
Сумасшедшая муха ))нет))ты забыла про лаги)))постоянные лаги)))все канешна харашо)))на все можно найти обьяснение))но вот как быть с ними?
0
Релас [5]  16 Сентября 2009 10:02:09 #3
_DjoKeR_ :biggrin: я на 4 левле еще с луаном бил гуней))на 5 бил))убил больше 1000 их))и ничего))а ты гришь про 500 пуров)
0
_DjoKeR_ [4]  16 Сентября 2009 10:05:19 #4
Реласну луана нет...приходиться довольствоваться малым)а из за лаг даже подзабил вчера на игру вечером...надоело по 3 раза одно и тоже сообщение отправлять...я конечно оптимист но позитивного вчера мне мало что запомнилось :rolleyes: :evil:
0
Fridlok [8]  16 Сентября 2009 10:07:11 #5
вроде ток мух и ноет :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
DremeL [4]  16 Сентября 2009 10:08:21 #6
:cool:
0
Fluegel [7]  16 Сентября 2009 10:10:03 #7
для меня это был почти обычный день, просто прошёл новый квест :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Рыбыргыжник [4]  16 Сентября 2009 10:11:58 #8
Сумасшедшая муха

Нуды стали ходить с редкими лечами и в полуодежде)) Хоть что-то полезное
0
Makrow [10]  16 Сентября 2009 10:13:05 #9
Сумасшедшая муха
Фейерверки и сладости создают приятное впечатление) И пусть это просто картинки, но улабаешься чаще.
Что же качается перечисленных пунктов, то, боюсь, у тебя снова получился топ, который не все оценят))
:cool: Улыбаемся и машем
0
Бальдр Сияющий
16 Сентября 2009 10:15:46 #10
вообще-то не помешали бы персональные подарочки по почте :rolleyes: (эли доблы и опыта)

раньше их рассылали и без праздника..
0
-Кристалька- [6]  16 Сентября 2009 10:18:45 #11
Сумасшедшая муха
и на дроп все равно) не бью мобов, убрали бы лаги был бы саааамый большой подарок всем) и Админам спокойствие, а не разрушение мозга когда лаги кончатся :cool:
0
Люк скаиуокер [5]  16 Сентября 2009 10:30:13 #12
Сумасшедшая муха мобовь не бью дропа не надо :razz:
0
-ЯСЕНЬ- [6]  16 Сентября 2009 11:20:43 #13
Что я думаю? Да в принципе ничего!:) Реальщики, нудисты, ботобои, всегда будут ныть и плакать. Дропа нет? А он был? :eek: Когда? Что то я не заметил :sad: ! Сейчас для меня главное что б Праздник наконец то кончился и начались будни! :wink: А праздник?! То что вижу нравится, красочно, прикольно! А по поводу квестов и дропа, я отпишусь в другом блоге :wink:
0
_neighbour_
16 Сентября 2009 11:40:50 #14
Сумасшедшая муха писал(а):
1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
</font>

БОТЫ достали! :twisted:
ДРОПА нет!
ЛАГИ убивают!

Всех с трехлетием :exclaim: :biggrin:
0
NeGa [6]  16 Сентября 2009 11:55:26 #15
Сумасшедшая муха а много ты сама за период с 12 до 12 убила мобов? мне так для интереса, сколько живности реально ты перебила?)) пусть ты не реальщица, но судя по персу доблесть не пустой звук. Вот сколько сотен ботов +-1 уровень от твоего за последние 12 часов ради выбивания дропа было перебито?)) по последним достижениям - не вижу даже 10 убитых) ни 50 ни 100 ни 250 ни 500.

Так если ты призываешь не считать что все сделано для ботобоев, то объясни почему доблестники должны считать иначе?))) или на собственном примере можешь доказать что едва узнав про праздничный дроп, оделась и пошла крушить направо и налево мобов?)))))

ненадо двуличности, советуя другим - покажи на собственном примере, а так это не более чем голословные призывы))
http://omega.dclans.ru
0
_neighbour_
16 Сентября 2009 11:58:50 #16
NeGa работа у нее такая)) :wink: :lol:
0
-Пермяк- [2]  16 Сентября 2009 12:03:02 #17
Fridlok писал(а):
вроде ток мух и ноет :eek:

согласен :lol:
0
exscel [4]  16 Сентября 2009 12:04:34 #18
Сумасшедшая муха Так а нельзя было сделать праздник для всех чтоли??? С ботобоями понятно,я б например прикупил бы се тоже фейферков и и конфет!! :twisted:
0
NeGa [6]  16 Сентября 2009 12:10:07 #19
_neighbour_))) угу очень похоже на призывы оптимиста к пессимисту не печалица)))
1) Доблестники не бьют ботов - ребят идите бейте, зачем эти рамки, и пофиг что начав бить ботов перестанешь быть доблестником и уйдешь в ботобои - важнее ведь не самим собой остацца а подстроица под выбивание дропа)))
2) Нудисты - хватит быть нудистами - оденьтесь и бейте, а то что одетый перс уже не нудистом будет а станет ботобоем - да пофиг - вон доблестникам же предложили стать ботобоями, чем вы их хуже)))
3) Завысили ставки?)) ну то есть увеличили в 2-3 раза цену? не переживайте, недельку так побудет потом станет нормально, не станет через недельку? не переживайте, значит надо парочку подождать, ну или месяц,два три - да ладно даже если не упадет цена, чего переживать - вон доблестникам и нудистам еще хуже пришлось, им не ток деньгами пришлось въехать им собственную суть ради праздника потерять предложили) а вам то что - всего лишь золото потерять))) Пазитив надо искать.
4) Нет дропа - ну это вообще ахтунг, когда казалось бы и доблестники стали ботобоями, и нудисты оделись, и цены пока высокие - а дропа нет - ищите))) больше мобов бейте, радуйтесь тому что падает пусть и одному знакомому вашего знакомого одному на сто или тысячу, не нравится так прекратите портить праздник другим))) Улыбайтесь - это всех раздражает
:lol:
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.