|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
|
|
|
16 Сентября 2009 09:38:21
|
|
Думаю можно подводить первые итоги. И итоги не утешительные.
1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.
2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?
3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.
4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется
Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.
С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни  Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.
С вами жужжала Муха
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
---БУРАН--- [7]
|
16 Сентября 2009 20:14:00
|
|
|
|
Лагает две недели.,Какой нафик праздник...
Зашёл в игру.,посмотрел на лаги.,забил на игру.,забил ещё.,но не на игру и пошёл смотреть ящик..
Нафик бошки это драконьи с монетками не нужны..,надо будет вкину денег..
Игра интерестная и новвоведения хорошие.,и квест неплохой..,только толку с такими лагами нет..
|
|
|
--KillerMag-- [8]
|
16 Сентября 2009 20:15:27
|
|
|
Сплошные лаги....вот и весь праздник.
|
|
|
Горячая штучка_ [3]
|
16 Сентября 2009 20:26:46
|
|
|
1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.
Реальщики качают доблу , для них каждая единица опыта дорога , к тому же этот путь игры не легкий и требует терпения и выдержки что бы не пнуть моба лишний раз . Да и для большинство добла в разы важней чем мобы , да и мобов пинать не очень то и любят )
2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?
Мешает тоже самое что и реальщикам , доблесникам , или же просто заработок , это такой же стиль игры выбранный как и доблесники , даже более того , это и есть доблесники , которые фармят ради удовольствия/заработка , потому и мешает одеться , т.к будет урон , значит будет и опыт.
3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.
Кто успел - тот и съел ) ... кто захочет будет ждать , кто захочет быть из первых , купит за любую цену ) а ноют достаточно часто , то цены велики , то сильно маленькие .
4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется
сколько дропа не дай , всеравно будут не довольные . А эта фраза похожа лишь на одно "Нытье про нытье"
Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.
С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни  Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.
В целом побила мобов для души )) понравилось весьма позитивно получилось ))))
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
16 Сентября 2009 20:27:47
|
|
|
|
злопасный шмыг а причем тут стражи и нытье??
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
злопасный шмыг [6]
|
16 Сентября 2009 20:39:52
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ну даже не знаю.мне то нытики на нервы не действуют))
А к вам видать в приват постоянно лезут
|
|
|
OPTIMUS PRIME2
|
16 Сентября 2009 20:54:09
|
|
|
Позитив [4]
|
16 Сентября 2009 20:56:00
|
|
|
NeGa писал(а): Сумасшедшая муха ты мне объясни)) вот лично мне. Что потеряет доблестник - если не будет ботобоев?) я вижу только 2 вещи - 1) некие ресурсы основной поставщик которых бьющие ботов - злые оки к примеру 2) оппоненты - соперники на ПБ - частично ботобои не доблестники - капальщики угля и т.д.
Где подскажи мне на главной странице,в правилах, библиотеке и т.д. сказано - что основной пазитив от правздников, событий и т.д. - будед в наиболее широком спектре доступен тем кто выбрал не доблестный путь?)
ДА и спорить не хочется, админы на прайме сами прекрасно поняли, что игра доблестников на младших уровнях - это игра в рамках с фобией опыта. Начиная с 6 уровня - уже нет боязни экспы по сути, и доблестникам дышится свободней и легче, на 9-10 так вообще доблестники за опытом начинают гонятся вроде как.
Ждем изменения начисления экспы за бои в инстах, за бои с мобами на младших уровнях. Тогда действительно привязка каких то событий, торжеств и прочего к дропу - будет воспринимаема всеми персами.
согласен.
Могу представить, сколько вони было бы на форуме, если бы плюшки появились ТОЛЬКО для доблестников. Скажем, за победу в пещере, убийство в инсте и т.д. и т.п.
А к плюшками исключительно для ботобоев все давно привыкли...хотя легенда и доблесть, имхо, синонимы.
|
|
|
DOH_XYAH [4]
|
16 Сентября 2009 22:08:29
|
|
|
лаги ппц какие
ужас по 5-6 раз бывает пишу одно и тоже в чат (пропадает сообщение в никуда)
иногда тупит переход м/у локами
да и вообще качество связи ужасное (остальные сайты почемуто летают, провайдер нормал)
а подарки конечно -очень приятно, спасибо, оставлю пару монеток на память)))
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
16 Сентября 2009 22:15:43
|
|
|
злопасный шмыг Хм, интересное предположение... Но мне достаточно новостей с их комментариями, форума, и обсуждений в общем чате.  Просто надо успевать везде быть, а приват не обязателен.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Primavera
|
16 Сентября 2009 22:16:47
|
|
|
Позитив
lи ныли бы доблестники - про халявщиков в пещерах:)))
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|