Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый день праздника
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Первый день праздника

Сумасшедшая муха [4] 
0
16 Сентября 2009 09:38:21
Думаю можно подводить первые итоги. И итоги не утешительные.

1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.

2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?

3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.

4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется :wink:

Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.

С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни :razz: Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.

С вами жужжала Муха
ЭЭххх, жужжанем
0
---БУРАН--- [7]  16 Сентября 2009 20:14:00 #58
Лагает две недели.,Какой нафик праздник...
Зашёл в игру.,посмотрел на лаги.,забил на игру.,забил ещё.,но не на игру и пошёл смотреть ящик..
Нафик бошки это драконьи с монетками не нужны..,надо будет вкину денег..
Игра интерестная и новвоведения хорошие.,и квест неплохой..,только толку с такими лагами нет..
0
--KillerMag-- [8]  16 Сентября 2009 20:15:27 #59
Сплошные лаги....вот и весь праздник. :evil:
0
Горячая штучка_ [3]  16 Сентября 2009 20:26:46 #60
1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.

Реальщики качают доблу , для них каждая единица опыта дорога , к тому же этот путь игры не легкий и требует терпения и выдержки что бы не пнуть моба лишний раз . Да и для большинство добла в разы важней чем мобы , да и мобов пинать не очень то и любят )

2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?

Мешает тоже самое что и реальщикам , доблесникам , или же просто заработок , это такой же стиль игры выбранный как и доблесники , даже более того , это и есть доблесники , которые фармят ради удовольствия/заработка , потому и мешает одеться , т.к будет урон , значит будет и опыт.

3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.

Кто успел - тот и съел ) ... кто захочет будет ждать , кто захочет быть из первых , купит за любую цену ) а ноют достаточно часто , то цены велики , то сильно маленькие .

4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется :wink:

сколько дропа не дай , всеравно будут не довольные . А эта фраза похожа лишь на одно "Нытье про нытье" :biggrin:

Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.

С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни :razz: Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.

В целом побила мобов для души )) понравилось :biggrin: весьма позитивно получилось ))))
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Сентября 2009 20:27:47 #61
злопасный шмыг а причем тут стражи и нытье??
ЭЭххх, жужжанем
0
злопасный шмыг [6]  16 Сентября 2009 20:39:52 #62
Сумасшедшая муха

Ну даже не знаю.мне то нытики на нервы не действуют))

А к вам видать в приват постоянно лезут
0
OPTIMUS PRIME2
16 Сентября 2009 20:54:09 #63
Сумасшедшая мухаты права :wink: :biggrin: дроп прячется а его мы найдем и начнем пытать :wink: :cool: хахахаха :lol:
0
Позитив [4]  16 Сентября 2009 20:56:00 #64
NeGa писал(а):
Сумасшедшая муха ты мне объясни)) вот лично мне. Что потеряет доблестник - если не будет ботобоев?) я вижу только 2 вещи - 1) некие ресурсы основной поставщик которых бьющие ботов - злые оки к примеру 2) оппоненты - соперники на ПБ - частично ботобои не доблестники - капальщики угля и т.д.
Где подскажи мне на главной странице,в правилах, библиотеке и т.д. сказано - что основной пазитив от правздников, событий и т.д. - будед в наиболее широком спектре доступен тем кто выбрал не доблестный путь?)

ДА и спорить не хочется, админы на прайме сами прекрасно поняли, что игра доблестников на младших уровнях - это игра в рамках с фобией опыта. Начиная с 6 уровня - уже нет боязни экспы по сути, и доблестникам дышится свободней и легче, на 9-10 так вообще доблестники за опытом начинают гонятся вроде как.
Ждем изменения начисления экспы за бои в инстах, за бои с мобами на младших уровнях. Тогда действительно привязка каких то событий, торжеств и прочего к дропу - будет воспринимаема всеми персами.

согласен.

Могу представить, сколько вони было бы на форуме, если бы плюшки появились ТОЛЬКО для доблестников. Скажем, за победу в пещере, убийство в инсте и т.д. и т.п.

А к плюшками исключительно для ботобоев все давно привыкли...хотя легенда и доблесть, имхо, синонимы.
0
DOH_XYAH [4]  16 Сентября 2009 22:08:29 #65
лаги ппц какие
ужас по 5-6 раз бывает пишу одно и тоже в чат (пропадает сообщение в никуда)
иногда тупит переход м/у локами
да и вообще качество связи ужасное (остальные сайты почемуто летают, провайдер нормал)
а подарки конечно -очень приятно, спасибо, оставлю пару монеток на память))) :cool:
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Сентября 2009 22:15:43 #66
злопасный шмыг Хм, интересное предположение... Но мне достаточно новостей с их комментариями, форума, и обсуждений в общем чате. :rolleyes: Просто надо успевать везде быть, а приват не обязателен.
ЭЭххх, жужжанем
0
Primavera
16 Сентября 2009 22:16:47 #67
Позитив
lи ныли бы доблестники - про халявщиков в пещерах:))) :lol:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.