Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый день праздника
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Первый день праздника

Сумасшедшая муха [4] 
0
16 Сентября 2009 09:38:21
Думаю можно подводить первые итоги. И итоги не утешительные.

1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.

2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?

3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.

4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется :wink:

Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.

С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни :razz: Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.

С вами жужжала Муха
ЭЭххх, жужжанем
0
Сумасшедшая муха [4]  16 Сентября 2009 12:11:02 #20
NeGa Доблестник сам встал на этот путь. И что выходит?
Доблестникам доблесть и скальпы
Ботоботам - дроп и боты.

Если не будет ботоботов - доблестникам самим придется идти стучать мобов, теряя ценный опыт.
ЭЭххх, жужжанем
0
exscel [4]  16 Сентября 2009 12:11:53 #21
Сумасшедшая муха если не будет доблестников не будет Легенды... :exclaim:
0
Zanar [9]  16 Сентября 2009 12:12:04 #22
NeGa писал(а):

:biggrin:
0
NeGa [6]  16 Сентября 2009 12:18:10 #23
Сумасшедшая муха ты мне объясни)) вот лично мне. Что потеряет доблестник - если не будет ботобоев?) я вижу только 2 вещи - 1) некие ресурсы основной поставщик которых бьющие ботов - злые оки к примеру 2) оппоненты - соперники на ПБ - частично ботобои не доблестники - капальщики угля и т.д.
Где подскажи мне на главной странице,в правилах, библиотеке и т.д. сказано - что основной пазитив от правздников, событий и т.д. - будед в наиболее широком спектре доступен тем кто выбрал не доблестный путь?)

ДА и спорить не хочется, админы на прайме сами прекрасно поняли, что игра доблестников на младших уровнях - это игра в рамках с фобией опыта. Начиная с 6 уровня - уже нет боязни экспы по сути, и доблестникам дышится свободней и легче, на 9-10 так вообще доблестники за опытом начинают гонятся вроде как.
Ждем изменения начисления экспы за бои в инстах, за бои с мобами на младших уровнях. Тогда действительно привязка каких то событий, торжеств и прочего к дропу - будет воспринимаема всеми персами.
http://omega.dclans.ru
0
Люк скаиуокер [5]  16 Сентября 2009 12:27:35 #24
NeGa :rolleyes:
0
Дитя неба
16 Сентября 2009 13:40:00 #25
А мне праздник понравился..... как ни странно 6 часов радуги прошли на ура.... денег подняла и монет набила немало...... и лаги вчера не особо доставали....
0
Grat4 [5]  16 Сентября 2009 13:49:23 #26
NeGaЛогика - Страшная вещъ! :lol: :rolleyes:
Fridlok Реально достали эти нытики :)
0
Selika [7]  16 Сентября 2009 13:54:11 #27
а мну нра, я слизь за 10з впарила :cool: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Dimaines [4]  16 Сентября 2009 14:06:10 #28
Сумасшедшая муха писал(а):
Думаю можно подводить первые итоги. И итоги не утешительные.

1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.

2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?

3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.

4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется :wink:

Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.

С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни :razz: Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.

С вами жужжала Муха

А может просто подарки раздадите?
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  16 Сентября 2009 14:08:28 #29
Что бы не делали всегда будут те, кто будет ныть.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
_neighbour_
16 Сентября 2009 14:10:27 #30
Selika а я за 8... а еще впарил 8 жаб за 40з :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Morganiys
кое-кого праздник еще пару недель не отпустит)) :lol: :eek:
0
Selika [7]  16 Сентября 2009 14:16:02 #31
_neighbour_ я на болото сходила тока 1 жабу нашла и травму на сутки :eek: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
_neighbour_
16 Сентября 2009 14:19:30 #32
Selika словил пинка от фицилии и огреб в бубен от хаукрта за 3 жабы и 5 эфрила) неплохой в общем поход)) :lol: :razz:
0
dimascinac [11]  16 Сентября 2009 14:26:23 #33
поздравляю всех с праздником!всем найти то что они тут ищут!
0
Люк скаиуокер [5]  16 Сентября 2009 14:35:58 #34
Selika :evil:
0
Selika [7]  16 Сентября 2009 14:39:55 #35
Люк скаиуокер ты чу? :eek: :redface:
0
Aprelius [9]  16 Сентября 2009 14:52:44 #36
За шлем спасибо, потестил, выводы сделал!))) :cool:
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
0
Лопес Джо [4]  16 Сентября 2009 15:02:40 #37
Я не нуждаюсь в дропе. его просто нет. :exclaim: а мэлочевки выкидываю тут же, прокачиваю КОРОЛЬ свалки. :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  16 Сентября 2009 15:06:14 #38
Приглашу в клан БОТОБОЯ. Одену костоломом. МИССИЯ-квестовые повторялки и патруль ЛВЛ4. До свидания. ОТБОР жесткий. Фейс контроль на хомячество. Желаю удачи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.