Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый день праздника
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Первый день праздника

Сумасшедшая муха [4] 
0
16 Сентября 2009 09:38:21
Думаю можно подводить первые итоги. И итоги не утешительные.

1. Реальщики ноют, что все сделали только для ботоботов.
Ребят - кто вам запрещает идти и бить тоже ботов? Вы сами себя загоняете в эти рамки из которых не хотите вылазить.

2. Пару раз встречала высказывания от нудистов - мол для перебивальщиков теперь праздник...
Что мешает одеться?

3. По поводу квеста. Да кто то улучив момент - завысил ставки на кожу и металл, но если подождать недельку - поверьте цены вернуться в прежнее русло.

4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется :wink:

Вы сами себе портите праздник. Хватит ныть, ругаться и смотреть на других. То снова получется не общее веселье - а всеобщее нытье.

С трехлетием вас, и пусть всем повезет в эти праздничные дни :razz: Поднимем бокалы и поблагодарим Админов за их нелегкий труд. Ведь самый большой подарок это развитие игры и сама игра.

С вами жужжала Муха
ЭЭххх, жужжанем
0
xyn [4]  16 Сентября 2009 15:06:40 #39
_neighbour_, Selika ох, не сыпьте соль на рану :cry: я жаб раньше старьевщику сдавал, а их теперь за монетки покупают))
0
Люк скаиуокер [5]  16 Сентября 2009 15:19:15 #40
Selikaприветик солнышка чмок тебя :redface:
0
Selika [7]  16 Сентября 2009 15:26:35 #41
Люк скаиуокер привет лапа :redface:
xyn вчера все просто одурели аха :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Лопес Джо [4]  16 Сентября 2009 15:30:27 #42
Люк скаиуокер Selika :razz: удачи с дропом :wink: :exclaim:
0
Selika [7]  16 Сентября 2009 15:31:07 #43
Лопес Джошто эта? :eek: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Samaryi [4]  16 Сентября 2009 15:35:44 #44
4. И самое кажется оскорбительное - "опять нет дропа"!
Был момент человеку выпала маска палача, так еще ругаться начал что не сумрака, так как ему нужен сумрак. Дроп есть, просто он прячется

Нет дропа??? Пояс странника и поножи палача эт не дроп разве??? :cool: :razz: :exclaim: :twisted: :twisted: :twisted: :biggrin:
0
Nigrescent Angel [4]  16 Сентября 2009 16:11:31 #45
Чисто людское - получив хоть какую-то гарантию халявы искать в ней минусы. :rolleyes:
Ищу экскурсовода для непродолжительной прогулки по лесу. Желающие есть?
0
Dimaines [4]  16 Сентября 2009 16:30:43 #46
давайте ещё день дропу монет. праздник таки!
0
цаца-пэца_ [6]  16 Сентября 2009 17:15:07 #47
Сумасшедшая муха писал(а):
NeGa Доблестник сам встал на этот путь. И что выходит?
Доблестникам доблесть и скальпы
Ботоботам - дроп и боты.

Если не будет ботоботов - доблестникам самим придется идти стучать мобов, теряя ценный опыт.

Именно, что выбрали и из-за того что они выбрали такой путь у них не вышло праздника, только расстройство от увеличившихся лагов, при которых теряеться их доблесть. :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
чэл [7]  16 Сентября 2009 17:47:38 #48
Сумасшедшая муха С праздником))) дриньк
Живешь сам, дай жить Другим.
0
X-terranno [8]  16 Сентября 2009 18:07:54 #49
Сумасшедшая муха
правельно выразилась,именно жжужжала...

что же ты не вспомнила про лаги,которые длились в плоть до раннего утра?
Хороший подарок - квэст??скажи на милость где он хороший?самый простой квэст с разницой в затратах(даже при возврате старых цен) и большим количеством опыта и это на 6лвл,на котором даже мобобои стараются его экономить)репа это хорошо но можно было бы и больше))

подарки ввиде шлема - хорошие,но...но на один день и при том,что этот день лаговый!!!
спорить не буду,все это делалось на благо и в пользу игроков,но и с целью еще и еще набить карманчики!сделали бы лучше хотя бы на один день цену на брюлик немного ниже чем щас и тогда бы сказали что это падарок!!!

короче продолжаем играть в том же духе и покупая себе новый "лансер" будем думать о том,что за эти же деньги могли бы себе купить новенький топорик варвара или БТУ))) :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Uragan [8]  16 Сентября 2009 18:26:34 #50
Бальдр Сияющий [9] 10:15 , 16 Сен 2009

вообще-то не помешали бы персональные подарочки по почте (эли доблы и опыта)

Вот уж точно эликов давно не посылали. и к празднику могли бы подкинуть :lol:
0
S-k-1-f [10]  16 Сентября 2009 18:37:53 #51
Сумасшедшая муха :biggrin: всё верно=)
~~~FroZeN~~~
0
Гравицапка [6]  16 Сентября 2009 18:58:33 #52
Nigrescent Angel а что где то халява ?
0
Daimos [3]  16 Сентября 2009 19:27:18 #53
Сумасшедшая муха
без обид. иногда кажеться что у вас думалка не работает(причем это состояние у вас на мой взгяд прогресирует),и удивляет как вы еще в стражах? познакомству?
вы почитайте свои последнии топики,хотябы три последних. помоему во всех последних топиках вас осуждает основная масса,может не стоит создавать гл..е топики?
а по теме :arrow:
нега грамотно все описал...
0
-фатум- [9]  16 Сентября 2009 19:34:43 #54
Лаги испортили весь Праздник... Пополнять Хп.. после боя.. по 15 секунд..Это Мило=))
Спасибо вам ДЯди Админы.. За чудесное Трехлетие.. к которому.. вы не смогли избавить нас от них..
Это был бы лучший подарок.. :sad:
А по теме.. На то Это и форум., чтоб просить ,ныть и плакаться=)Тем более, что ноем сами перед собой) Админы это не читают=) :lol:
0
истребитель зла [6]  16 Сентября 2009 19:35:13 #55
:cry: а я хочу поныть про качество связи, всю неделю ужасное или плохое в лучшем случае :twisted:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
лорд Ант [7]  16 Сентября 2009 20:04:15 #56
ах как здорово вылететь посреди события "коварство демонолога" с полным поясом банок по тайму.
поэтому поводу и ныть то неохота. просто выходишь из игры и всё. сплошное расстройство и депрессия из за такого :evil:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
злопасный шмыг [6]  16 Сентября 2009 20:07:25 #57
Сумасшедшая муха Надоело всеобщее нытьё?

Что мешает выйти из стражей? и пойти там мобов бить например,или просто отдохнуть

З.Ы. я конечно понимаю что на всех не угодишь,но если позитива действительно не слишком много последнее время - то отправить всех на его самостоятельные поиски не выход.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.