Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема хомяков О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

тема хомяков О_о

_DjoKeR_ [4] 
0
21 Сентября 2009 12:40:12
какая же она заезжанная в этой игре..самая популярная наверное)но всетаки хочеться вот о чем узнать у игроков.на форуме хомяки уже пиарят себя вовсю...читая их топы неперестаю удивляться их гадкой натуре и отсутствием мозгов в целом!подумать только!!!конкурсы устраивают!!!мне лично очень неприятно при открытии форума в данном разделе первым наблюдать топ хомяка...котоый пропагандирует крысятнечиство!я бы даже сказал это подрывает имидж игры в целом!ну если данная проблема существует может им раздел отдельный сделать))))))это как для обиженных))))у них все должно быть отдельно)) хотелось бы услышать ваши мысли :idea: :biggrin: :redface:
0
Праповедник Тьмы [4]  21 Сентября 2009 13:27:09 #20
оба вида хороши .. что хомы - которые притворяются правильными .. что нудисты с бредовыми топами) оправдание хомяков вообще смешное ... если вы такие правильные - участковые те же самые ... квартиры отжимают у алкашей да у пенсионеров одиноких ... причем с исчезновением онных-) в том же Рыбацком районе в Петербурге) и вот раз такие умные попробуйте ему что нить подойти да сказать-) хомы правильные типа ... вас потом тоже просто не найдуТ)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 13:28:54 #21
martysha Хомяки в отличие от нудистов не ноют!... а Воруют.. что они воруют?... Воровать это отбирать то что принадлежит тебе!... Они бьют мобов!... У них намного больше оправданий чем у Самих нудистов!...

_DjoKeR_ только в 1 из 8 топов с упоминанием слов Хомяк и Крыса принадлежат Хомякам, так что учите смыслу и правилам хомячества именно Вы а не хомяки... Правила игры не только не предусматривают хомяков и не умеют с ними бороться.. но и то же самое про нудистов!...

Блин вы же реально дождетесь что опыт и урон Вашего зобра Будет прибавляться Вам... и что вы тогда делать то будете?... реально себе яму роете!...

Хочу еще сказать в защиту Администрации... СТража нудистами не занимается вообще!... нечем заниматься - вы грамотно обошли правила игры... А Хомами они занимаются сажая Мультов старшего лвла или ловя их на Фин прокачках!...

Так что Вам еще благодать! :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Позитив [4]  21 Сентября 2009 13:34:16 #22
Montey Cora писал(а):
martysha Байки о персах на продажу, это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, персы без прошлого и без будущего даром никому не нужны

да не персов продают...ценности с персов.
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 13:35:27 #23
Молодой големя непойму...вам что приятно видеть топы хвостатых в таверне? :eek:
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 13:35:33 #24
Молодой голем хомяки "бьют мобов" за счёт других, а это ни одно и тоже ))
единственное, мне не понять..за что нудисты требуют вернуть мясо?)) вот этим, возможно, они и вызывают негодование )
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 13:44:46 #25
_DjoKeR_ мне приятно читать позитивные топы!... и реально до твоего топа я даже не заходил в соседний твой нелюбимый топ... А прочитав твой.. заглянул и посмотрел!... и даже поучаствую в конкурсе!...

martysha блин у меня появилось 1 желание.. чтобы в каждый бой нудиста вмешивались минимум 2 моба!... и за это желание вы же мне еще и спасибо скажете!... потому что Хомы в такой ситуации практически исчезнут! Потому что резко усохнут сами нудисты!...
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 13:48:46 #26
_DjoKeR_

забыл чета ты как сам на прошлом хаосе хомячил! :lol:
0
Montey Cora [7]  21 Сентября 2009 13:50:03 #27
_DjoKeR_ Да ладно голему просто в свое время не удалось полуанить, поэтому у него и полно иллюзий и зависти по поводу гигантского дропа нудистов, я как нудист со стажем знаю, что из всех + такой охоты только отсутствие опыта.
0
Am glad [4]  21 Сентября 2009 13:51:29 #28
Молодой голем
+1 Жжешшшш!!

Галема в Президенты!!!!
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 13:52:23 #29
Молодой голем, лично вам, чем нудист не угодил?) потребовал корма в бою, в котором вы пересеклись?
Вот я лично не вижу больше причин их "не переваривать")) остальное - обыкновенная зависть
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 13:54:36 #30
Montey Cora я то как раз и спрашиваю а смыл нудить?.. если + мало получается... причем тут тогда опыт?... бейся одетым с тем же зобром... убивай без мороков с ним 2-3 моба и получай больше дропа но 100% дропа а не 30%..

или.. или же другой вариант у меня брат щас многим известный Аид... он тоже успел понудить... и если грамотно все делать то Хомы как соображающие люди перестают у него перебивать.. интересно какой же довод он приводит?... он месяц спокойно нудил... набил вроде 250 или даже 500 дурхаргов.. я не проверяю щас инет плохой..
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 13:58:25 #31
Молодой големнеперестаете удивлять!конкурс это конечно хорошо...но пропоганда хвостатых по моему личному мнению неделает вам чести :razz:
-Тайка-лидеру вашей группы спасибо скажи!
Montey Coraотсутствие опыта это конечно + учитывая что дроп это в основном миф!но многие нудят ведь не только из за дропа....а например проходя повторяющиеся квесты...и очень неприятно стать жертвой вора в таком бою :rolleyes:
0
Montey Cora [7]  21 Сентября 2009 13:59:14 #32
Молодой голем Я доблу начал качать при 30% опыта на 6 левеле в звании воина,глупо было тратить опыт еще и на мобов,а вообще мало ли у кого какие причины заниматься нудизмом, я понимаю логику админов и ОС им нудизм неприятен и невыгоден, но вот чем тебе они не угодили понять сложно!
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 14:00:36 #33
_DjoKeR_

Ну вот, все таки хоть признал свою хвостатую сущность! :lol:

Лидер-не лидер, но от рыбогыра ты ничем не отличаешься! :razz:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:01:40 #34
martysha мне нудист не угодил только тем, что создает в неделю 5-10 плаксотопов в таверне!...
Завидовать?... я не настолько болен игрой чтобы завидовать полуголому игроку 1.5 года висящему на 5-6 лвле в травмах, А корм.. корм я отдавал ( еще год назад будучи 5-6 лвл) только тем кого знал и вмешивался случайно! :)...

Эммм.. реально я бы лучше Твиксу Спайдеру и Турбе позавидовал чем всем нудистам вместе взятым!...
И хомяков я тоже не обожаю! и часто помогаю перебить Хом по просьбе нудиста!...

в 150 раз повторю :) я не против нудистов и не за Хомяков!... НО я против нытья Нудистов! и игнорирую позитив Хом!... Решайте проблемы с хомами сами и не выносите на форум! и я обещаю буду поганить позитивные темы Хом!... прям клянусь открою им черный пиар! :)... только не покахывайтесь Вы на форуме! :wink:
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:03:03 #35
-Тайка-вообще то мы с вами враги....а врагу насолить все методы хороши!!!мобы в хаосе общие...если договоренности нет :wink: а ее небыло :arrow: так что досвидания
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:03:27 #36
_DjoKeR_ так если дроп это миф... то зачем бить мобов голыми?... зачем экономить опыт?... зачем ныть на форуме?,.. Я не был нудистом и щас вроде не голый хожу!.. Хотя зобр был с первых процентов 5го лвла! :) Сами то обдумайте зачем вам это?.. Дроп же это -миф! :)
0
Primavera
21 Сентября 2009 14:03:45 #37
martysha

банальным нытьем они многих не устраивают. Тем что призывают общественность сделать что-нибудь с крысами, а сами идут нудить. С какого нудисткого праздника кто-то должен за них облегчать им жизнь?Или разделы создавать по их предпочтениям.
В фео вообще много фракций, нудисты сошлют крыс в отдельный раздел - их тоже отправят куда нибудь, ботобои заявят что им тоже нужен раздел, и пойдет-поедет...
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 14:05:18 #38
_DjoKeR_ писал(а):
-Тайка-вообще то мы с вами враги....а врагу насолить все методы хороши!!!мобы в хаосе общие...если договоренности нет :wink: а ее небыло :arrow: так что досвидания

Учту!
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.