Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема хомяков О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

тема хомяков О_о

_DjoKeR_ [4] 
0
21 Сентября 2009 12:40:12
какая же она заезжанная в этой игре..самая популярная наверное)но всетаки хочеться вот о чем узнать у игроков.на форуме хомяки уже пиарят себя вовсю...читая их топы неперестаю удивляться их гадкой натуре и отсутствием мозгов в целом!подумать только!!!конкурсы устраивают!!!мне лично очень неприятно при открытии форума в данном разделе первым наблюдать топ хомяка...котоый пропагандирует крысятнечиство!я бы даже сказал это подрывает имидж игры в целом!ну если данная проблема существует может им раздел отдельный сделать))))))это как для обиженных))))у них все должно быть отдельно)) хотелось бы услышать ваши мысли :idea: :biggrin: :redface:
0
Велиуж [4]  21 Сентября 2009 17:33:19 #77
По поводу реала и виртуала и по теме. Наберите в Яндексе Дэвид Майерс – Lurkmore, по первой ссылке найдете много пищи для ума.
Троллим дальше.
0
X-terranno [8]  21 Сентября 2009 17:34:18 #78
Я сам был нудистом(еще на прайме и в самом начале появления луанов) и качался спокойно...но делал это всего раз 20 и надоело...боялся только захода второго зверя.Затраты были всего 5с так-как кто помнит,вызов луана стоил 10корма...но потом из-за напора нудистов повысили вызов до 15+ как не спорте но луан стал немного слабее и уже не так часто валил моба 6лвл на равне...потом еще и "маяк" на острове замутили по времени...

это война крэтсов и нудистов и так будет всегда...не нравится - уходи с "нудистов" и не будет у тебя проблем с крэтсами и сопливеньких топиков)

одни набивают на шару бабло-вторые его воруют,так было,есть и будет)) :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 17:36:57 #79
Велиуж про троллим не обобщайте!.. если я сижу в рабочее время и занимюсь светскими беседами.. я троль?.. я не ною в 97% случаев а обьясняю или позитиничаю :).. но я даже не эльф :)) я вообще к сказочным себя не отношу :))
Флудите правильно и вас заметят!
0
Велиуж [4]  21 Сентября 2009 17:40:46 #80
Молодой голем писал(а):
Велиуж про троллим не обобщайте!.. если я сижу в рабочее время и занимюсь светскими беседами.. я троль?.. я не ною в 97% случаев а обьясняю или позитиничаю :).. но я даже не эльф :)) я вообще к сказочным себя не отношу :))

А я только себя и имею в виду, мы (то есть я и еще раз я) :cool:
Не у одного же, того самого, знатного, мания величия может быть :rolleyes:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 17:54:42 #81
Велиуж а причем тут мания?:).. если я говорю я я имею в виду что высказываю свое мнение:)) и отвечать за него сам буду :)) а мания величия заключается не только в частом произношении слов Я.. а в отношении первым делом к другим :)... ко всем отношусь лояльно и многих уважаю :))
0
X-terranno [8]  21 Сентября 2009 17:59:56 #82
Велиуж Молодой голем

Господи,что же Вы так взьелись то друг-на-друга?))все типа-топ))

Вы немного отклонились от темы...

война крэтсов и нудистов была,есть и будет)это по моему нормально...кому не нравится качать опыт - пускай берет напарника в группу который и будет перебивать крэтсов и потом отдавать определенную суму нудисту,ну и себе немножко оставить)))
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 18:09:36 #83
X-terranno я ко всееем всегдааа отношусь лояльно! :)) Don`t worry BEEEE happy :))
0
Хилер [8]  21 Сентября 2009 18:16:52 #84
Велиуж Молодой голем Маниаки, пиарщики и нытеГи)) :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. По топу; столько слов ни о чем, читать скучно, ну формирует игровая модель поведения у молодежи-мышат воровство в реале, говорят тут, так в игре еще и убивство приветствуется, порчи наведение и вообще-агрессия, чу вы, в самом-то деле, гнобите товарищей по выходу на 6лвл, такая замечательная база для кача зла, и не надо говорить, что все персы "умирают" к 5лвл, очень много "забытых героев", в кланы со временем вступают, должности занимают и прочее... Ремембе, типа) :cool:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 18:19:18 #85
Хилер чур я нытеГ! :) за пиар тут не платють а для маньячества как то нуб :))
0
Рыбыргыжник2
21 Сентября 2009 18:20:45 #86
хомяков в :arrow:
0
X-terranno [8]  21 Сентября 2009 18:21:49 #87
Рыбыргыжник2

а ты случайно не тот самый Антон Уральский с своим гениальным " не было не единого разрыва"?))

может потому и мстишь всем людям :lol: :lol: :lol:
0
Хилер [8]  21 Сентября 2009 18:23:14 #88
Молодой голем :lol: Да ладно, ты себя недооцениваешь!)) :lol:
Вот наша главная проблема-неверие в собственные силы! (с)перто :razz:
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
0
Рыбыргыжник2
21 Сентября 2009 18:23:24 #89
X-terranno я Нынче добрый кретс :cool:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 18:43:39 #90
Хилер тсс.. не мешай!... нука не сметь меня дооценивать у меня мания величия! :)) Кто ты такой! :) я больше НУП чем ты! и ты никогда не достигнешь таких высот! :) :lol: :lol:
0
Хилер [8]  21 Сентября 2009 19:25:44 #91
Молодой голем
У меня мания скромности, поэтому я соглашусь с тобой)) :razz: :eek: :razz:
Но это только потому, что ты 9лвл, а я-8 пака пачимута... Скоро я вызнаю через подкупленных менторов, как лвл-апы получать, обгоню тебя и буду еще нупастее типя!)) :razz:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 19:27:21 #92
Хилер да какой же ты ну после этого?.. если думаешь что нупство от Лвла зависит?:))
0
ПризраКоммунизма
21 Сентября 2009 19:27:45 #93
Хомяки - происки буржуазии, врага простых рабочих нудистов
0
Хилер [8]  21 Сентября 2009 19:36:54 #94
Молодой голем Лвл-как красивая оправа, подчеркивает всю прелесть и обаяние НУПизма, оттеняя его исключительность и внося коррективы в субьективные оценки данного явления)) :razz:
_Карочи, адин и тот же паступок по репе "НУПства" на первам левиле принесет значительна меньше риспекта, чем тот жи самый паступак, сделаный на 11+, гы-ы))) :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.