Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема хомяков О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

тема хомяков О_о

_DjoKeR_ [4] 
0
21 Сентября 2009 12:40:12
какая же она заезжанная в этой игре..самая популярная наверное)но всетаки хочеться вот о чем узнать у игроков.на форуме хомяки уже пиарят себя вовсю...читая их топы неперестаю удивляться их гадкой натуре и отсутствием мозгов в целом!подумать только!!!конкурсы устраивают!!!мне лично очень неприятно при открытии форума в данном разделе первым наблюдать топ хомяка...котоый пропагандирует крысятнечиство!я бы даже сказал это подрывает имидж игры в целом!ну если данная проблема существует может им раздел отдельный сделать))))))это как для обиженных))))у них все должно быть отдельно)) хотелось бы услышать ваши мысли :idea: :biggrin: :redface:
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 14:29:20 #58
Primavera :lol: всё может быть)) но если это так волнует игроков, что они не могут сдержаться.. видимо, приходится списывать, на то, что этим занимаются лишь определённый и небольшой процент (я имею ввиду нытьё :)) )
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:30:02 #59
-Тайка-скажу подругому....террористов я неоправдываю!если же у меня появяться враги то я с ними долго разговаривать небуду...точнее вообще небуду :exclaim: и насолить им так же как и они мне буду пытаться...но в реале далеко нетеми методами как в виртуале...например убить я врядли человека смогу :exclaim:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:32:57 #60
Gaukhar блин я оказывается в Реале красного цвета, даже не человек и вообще груда камней! :))... чтож мне сразу то не сказали то! :) да и вроде в газете нен работаю и в других СМИ :)).. флужу тока тут на форуме :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 14:35:17 #61
_DjoKeR_ писал(а):
-Тайка-скажу подругому....террористов я неоправдываю!если же у меня появяться враги то я с ними долго разговаривать небуду...точнее вообще небуду :exclaim: и насолить им так же как и они мне буду пытаться...но в реале далеко нетеми методами как в виртуале...например убить я врядли человека смогу :exclaim:

Ну так вот, все таки вы признаете, что в виртуале перс может себе позволить больше того, что человеск может позволить себе в виртуале! Поэтому ваше заявление о том, что кто в игре крыса, тот обязательно крыса в реале, необоснованно!
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 14:38:31 #62
Молодой голем остается привести себя в соответствии двару - покрасить волосы красным цветом - сходить в солярис и надевать зеленые трусы -)
да еще пить несколько дней, чтобы лицо приняло необходимый мейк ап-)
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:39:08 #63
-Тайка-
_DjoKeR_ писал(а):

яяяяяяяявозвраст тут неимет значения....сущность хомяка полюбому както и в реале проявляеться у таких людей
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:41:26 #64
_DjoKeR_ спроси у когонить историю АТК!... :lol: :lol: А ведь нормальный довольно серьезный Парень! :)) В реале не Маньяк! :)... А уж Про Женю Турбо тоже плохого ничего сказать не могу! :)... для многих он тоже пример для подражания... :wink:
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 14:43:12 #65
_DjoKeR_ писал(а):
-Тайка-
_DjoKeR_ писал(а):

яяяяяяяявозвраст тут неимет значения....сущность хомяка полюбому както и в реале проявляеться у таких людей

То есть вы у нас особенный, ваша сущность в игре, никак в реале не проявляется, а у крыс обязательно проявляется?!

Простите, вы не избранный?! :eek: :lol:
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 14:43:52 #66
Молодой голем у меня личных проблем, связанных с этим миром нет... не луаню, не перебиваю, не лезу в вб...я одна из серой массы, т.называемое население, которое, по задумке нужно защищать от врагов нашим доблестным Героям :redface:
но иногда не могу пройти равнодушно, где по моему (подчёркиваю -личному) мнению происходит несправедливость :lol: в данном случае вступилась за нудистов, которых только ленивый не попирает :redface:
Луан и все иже ездовые животные, названы ездовыми только потому, что на них ещё и ездить можно и никаких комментариев, о том, что их нельзя использовать для других целей в учебниках я тоже не нашла )
0
Тифа [8]  21 Сентября 2009 14:45:24 #67
-Тайка-а ты случаем не следак? Развела грамотно) :lol: :lol: :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:49:37 #68
-Тайка- :eek: как ты догадалась :razz: :twisted:
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:51:11 #69
Молодой големну Женя Турбо насколько я слышал спортсмен,боксер...отсюда и желание всем травму влепить :twisted:
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:53:48 #70
вообщем так...мы немного отклонились от темы!хочу услышать еще мнение о топиках от хомяков котрые пропагандируют это постыдное занятие :exclaim: других тем тут прошу неразводить :exclaim: :cool:
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 14:56:53 #71
_DjoKeR_ скоро топик пропагандирующий..аккуратно переедет в творчество ) кстати, неплохой топ получился ))
пс: и станет наш хомячок отныне ездовым))
0
-Таниэль- [4]  21 Сентября 2009 16:50:36 #72
Вообще, сами любим понудить, но спокойно относимся к перебивальщикам, особенно стараемся не растрачивать своих нервов. Лучше смотреть на это дело философски))
Конечно, бывают и срывы, но очень редко)))
По сабжу, отрицательно относимся как к пропаганде перебивания, так и к нытью нудистов.
Подобные топы не украшают форум однозначно.

Молодой голем
По большей части ты прав :rolleyes:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 17:08:50 #73
martysha гдето в зале исповедей или в посольстве есть коммент спируса.. попробую процитировать но оно может быть не совсем так..

Ланский тигр и Боевой Зобр помогут вам перемещаться быстрее а так же являются отличными помошниками в боях... надебсь слово помошниками выделять не надо?:)))
0
Ашреган [6]  21 Сентября 2009 17:20:48 #74
Молодой голем
Подозреваю, что похожую формулировку можно найти и в "инструкции к танку" - мобильная, боевая машина - одно другое не исключает.

Автор топа вероятно акцентирует внимание на моральной(с человеческой точки зрения) стороне вопроса. Поэтому ваша юридическая защита крыс выглядит крайне сомнительно.
0
Димайнес [3]  21 Сентября 2009 17:26:11 #75
Рыбыр прославился! *надо тоже хомячком стать, получу славу* :rolleyes:
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 17:26:19 #76
Ашреган уважаемый, перейди хотя на 7 левел и увидишь разницу между нудизмом и ботобойством -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.