Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема хомяков О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

тема хомяков О_о

_DjoKeR_ [4] 
0
21 Сентября 2009 12:40:12
какая же она заезжанная в этой игре..самая популярная наверное)но всетаки хочеться вот о чем узнать у игроков.на форуме хомяки уже пиарят себя вовсю...читая их топы неперестаю удивляться их гадкой натуре и отсутствием мозгов в целом!подумать только!!!конкурсы устраивают!!!мне лично очень неприятно при открытии форума в данном разделе первым наблюдать топ хомяка...котоый пропагандирует крысятнечиство!я бы даже сказал это подрывает имидж игры в целом!ну если данная проблема существует может им раздел отдельный сделать))))))это как для обиженных))))у них все должно быть отдельно)) хотелось бы услышать ваши мысли :idea: :biggrin: :redface:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:05:50 #39
Montey Cora я кроме зайки не имею знакомыхъ хороших нудистов!.. (мож когото подзабыл, заранее прошу прощения) я ПРОТИВ НЫТЬЯ НА ФОРУМЕ!... :lol: я скоро Легендарный образ себе закажу! и вместо картинки поставлю себе что я никак не отношусь ни к нудистам ни к хомам!... вы Мне все оба трое не делаете никакой погоды :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:05:58 #40
Молодой големя уже привел один аргумент...например повторяющиеся квесты...если бить на них мобов то там можно и без элиты на 5ый выскочить...а нудят на этих квестах практически все!3и хомы тут как тут :evil:
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:07:26 #41
-Тайка-учту то что вы учтете! :lol:
0
яяяяяяяя [6]  21 Сентября 2009 14:13:19 #42
Молодой голем+мильён)ты один из немногих здраво мыслящих на етом форуме)
А по теме,хомяки по-моему ничего плохого не делают(ну почти ничего :rolleyes: ),а наоборот они позволяют игрокам-нудистам искать способы борьбы с ними и тем самым развивать игру,а не зацикливаться на одном и том же :redface:
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 14:13:59 #43
Молодой големсмысл нудить? могу на вскидку пару вариантов:
отбить реал..
паралельно качать звания, опять же экономя опыт
500 големов набить ))
в конце концов одеться в вещи своего уровня))
да и просто получать удовольствие от получения дропа, коим все тут болеют))

у Твикса, Спайдера,Турбы...у них свой путь, нет смысла сравнивать :wink:

вот лично я, мобобойка, захожу раз в месяц , и мобов мочу...ради дропа, мне большего и не надо, и наверное, не способна я на большее, зато удовольствие получаю))
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:14:47 #44
Молодой големяяяяяяяяскажите вы в реале тоже непротив крысятничества? :eek: ведь помоему каковы люди в игре таковы они по сути своей и в реале
0
martysha [4]  21 Сентября 2009 14:16:03 #45
да и пс...и никому, стараюсь, при этом не мешать )))
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:16:04 #46
_DjoKeR_ каждый выбирает свой путь развития!...

я когда пришел на минор у меня было 2 цели... купить сразу шмот.. и на 4м лвле сделать элиту и все подвиги... и для этого я вложил определенную сумму денег.. и нашел хороших напарников! (Спасибо Клану ТеНи НаСлЕдИя!) ... и 5-6 лвл я спокойно зарабатывал под верциддой себе оки и репу хаоса... 7 лвл я дальше спокойно бил мобов!... а на 8м спокойно в одиночку взял чемпа.. а на 9м так же спокойно возьму глада! и я вообще не парюсь ни о Нудистах ни о Хомах... :) у меня другие мысли и задумки!

я реально не ненавижу Вас.. и тебя лично как представителя Пантеона изначально уважаю!.... я только борюсь всеми словесными силами против нытья на форуме!
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:20:02 #47
Молодой големнытья тут нет!в своем топе я хочу услышать мысли игроков о пропоганде хомяков на форуме...вот и все! :rolleyes:
0
яяяяяяяя [6]  21 Сентября 2009 14:20:15 #48
_DjoKeR_ писал(а):
Молодой големяяяяяяяяскажите вы в реале тоже непротив крысятничества? :eek: ведь помоему каковы люди в игре таковы они по сути своей и в реале

не надо приписывать реал в игру,это ПРОСТО ИГРА.Если ты не можешь отличить что есть игра а что нет,то это тво недостаток(а может и достоинство :rolleyes: ),но не надо давить реальной жизнью)еще не известно кому сколько лет:15-и он просто развлекается,или 45-и он действительно так живет :exclaim: По-моему загнул немного,но понять можно :redface:
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 14:20:26 #49
_DjoKeR_ писал(а):

_DjoKeR_ писал(а):
а врагу насолить все методы хороши!!!

Получается, вы в реале оправдываете действия террористов устроивших 11 сентября и Норд Ост?!

Вы же оправдываете любые методы в виртуале?!
:wink:
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:22:25 #50
-Тайка-в игре насолить врагу все методы хороши!!!хорошо что у меня в реале нет явных врагов :eek:
0
яяяяяяяя [6]  21 Сентября 2009 14:22:27 #51
_DjoKeR_
ну большинство хомяков думается не пропагандируются,а просто развлекаются делая топы,и наблюдая как игроки бесятся а сделать им ничего не могут(если честно и правда забавно :wink: )
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:22:59 #52
_DjoKeR_ ооо началась банальная ошибка многих геймеров! перевод игры в реал!... Я в игре полный нуб!... хотя в бою иногда за счет везения делаю чудеса... и что значит я в реале тоже Иванушка дурачоок?... А приведи мне правильный пример крысятничества в реале.. который 100% повторит Дваровский синдром хомяка!... только подумай хорошо!...

martysha я точно не помню но в учебнике по ирге написано... что мобам надо наносить урон... а если вы пытаетесь нарушать или даже удачно нарушаете правила игры.. то вы бы хоть не палились на форуме по 5-10 топов в таверне за неделю :))) я тоже пока плохо одет бью мобов почти только под благами.. а в этот месяц толлько науичился быть крафтером... и доблести у меня тоже не по лвлу!... и я радуюсь игре, друзьям и тоже огорчаюсь лагам!... У каждого свой путь.. но не выкладывайте свои личные проблемы на общий форум! у ас есть 100% несколько вариантов решения этой проблемы которую вы сами выбрали :))
0
_DjoKeR_ [4]  21 Сентября 2009 14:23:46 #53
яяяяяяяявозвраст тут неимет значения....сущность хомяка полюбому както и в реале проявляеться у таких людей :rolleyes:
0
Молодой голем [9]  21 Сентября 2009 14:25:14 #54
_DjoKeR_ тебе не только я но и еще несколько первых ответивших написали что ты сам этим топом развел им такой пиар что я думаю они из уважения должны тебя больше не перебивать! :)... поговори с ними об этом :)
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 14:25:44 #55
_DjoKeR_ писал(а):
-Тайка-в игре насолить врагу все методы хороши!!!хорошо что у меня в реале нет явных врагов :eek:

То есть теперь вы отказываетесь от своих слов, о том что каков ты в реале, таков и в виртуале?!

Или все таки вы за развитие терроризма?! (типо если враги в реале будут, средств выбирать не станете)
0
яяяяяяяя [6]  21 Сентября 2009 14:26:19 #56
_DjoKeR_ писал(а):
яяяяяяяявозвраст тут неимет значения....сущность хомяка полюбому както и в реале проявляеться у таких людей :rolleyes:

каждый крутится как может :rolleyes: просто не все такие умные :rolleyes:
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 14:27:48 #57
Молодой голем помоему ты зря ввязался в эту ахинею -)
люди склонны думать о игре как о жизни - вот отсюда и нытье -) ну некак их неубедишь что это игра -)
быть плохим и нелюбимым писатетелем на форуме....эм - это не такая уж легкая задача -)
хотя если есть интерес то почемубы и нет?-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.