Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть или совесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть или совесть?

-Klaid- [6] 
0
26 Сентября 2009 15:16:08
Сейчас наверняка многие начнут кидать в меня тухлыми помидорами но все таки хочу узнать мнение всех.

Очень много топиков было про то что срывают великое свершение выходя из инстов всей командой.
Вопрос конкретно к пурам и вот про этот инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10309278&finish=0

Мы попросили дать нам имоны сделать. Вы не дали. Причем недали как: тем что зашли из под стражей (я не спорю это конечно же ваше право) но что тогда должно нас останавливать от того чтобы выйти всем из инста? Вы не даете банальный квест на имоны значит мы делаем так что вы получаете штраф за проигрыш. Да за это квест дают соответствующий. Да штраф доблестью за выход с ПБ. Все по честному ли? Может к черту внегласный кодекс подземных рыцарей? Зачем он тогда нужен?

Жду комментариев.
0
-шаНАХ-
26 Сентября 2009 15:18:49 #1
сопли утри! это подвиГ, а не квест,раз не можешь сделать не НОЙ!
и какой кодекс? ты вкурсе кто и зачем его придумал,уверен что нет,так и не ной!
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Козявый [7]  26 Сентября 2009 15:19:23 #2
Сдесь подвиг!!)) Будте любезны или делайте не спрашивая ни кого или не беритесь!!))

пожалуйста думайте что пишете
0
Злой Перс [5]  26 Сентября 2009 15:41:56 #3
:lol:
0
Crazzzzy [6]  26 Сентября 2009 15:53:46 #4
Аффтор - элитный картонный НУП!!! :lol:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Лопес Джо [4]  26 Сентября 2009 16:07:16 #5
бить надо противника, смертным боем, зеркалами и давить злыми животными вперемешку со свирепыми картами, и ломать им копки, а не просить и не унижаться за какие то имоньяны :evil: кодекса не СУЩЕСТВУЕТ.
0
Загрызень [6]  26 Сентября 2009 16:14:09 #6
Лопес Джовывод, нет денег в пещеры не ходи...
А потом все расстравиваются чу пещер так мало... :confused:
0
-Дядя_Вова- [4]  26 Сентября 2009 16:14:11 #7
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=le%20gafe
соблюдают его, дай Бог, человек 10))))
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
0
Kanaloa [7]  26 Сентября 2009 16:17:12 #8
-Klaid-
сможешь дойти до имонов и сделать их молодец, а разрешать вам никто ничего не должен. Выходить с ПБ? Так вы распишетесь в своей несостоятельности)) Хотите имонов - делайте группы и вперед :biggrin: если получится :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
DremeL [4]  26 Сентября 2009 16:22:09 #9
Никто никому ничего не обязан.
К нам тоже влазили и из под стража, и из под зверя.
Пробуй и у тебя все получится.. :cool:
0
ADVOCAT [11]  26 Сентября 2009 16:49:43 #10
Молодцы..хорошо пусть ноют..а причины для квеста позор я думаю администрация пересмотрит..и получать его будут те кто сбежал из инста увидев сильную команду :exclaim:
0
-Хвостик- [7]  26 Сентября 2009 17:00:01 #11
:lol: безсовестные! должны были помочь сделать имоны, накопать угля и сдать за них крисы... а вы...
0
АГЕНТ НИЗА [6]  26 Сентября 2009 20:45:21 #12
Хотели бы пересмотреть пересмотрели,а так игровой момент. Очень много топиков было, сомневаюсь, что не в курсе, тотже Спириус.
0
-шаНАХ-
26 Сентября 2009 20:51:49 #13
:lol:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Pirgal [6]  26 Сентября 2009 21:14:47 #14
Автор забыл еще одно понятие - ЧЕСТЬ!

Я помню один инст в котором я участвовала - мне стыдно за действия некоторых моих "товарищей" по инсту, которые висели на базе и смотрели, как маги резали нас (несколько человек) как баранов! Но ни у кого не возникло желания уйти с поля боя!
Всем удачи в боях!
0
S-k-1-f [10]  26 Сентября 2009 21:20:50 #15
Я всегда ЗА то чтобы поронуть квест ЛЮДЯМ!

Козявый Сдесь подвиг!!)) Будте любезны или делайте не спрашивая ни кого или не беритесь!!))

Абсолютно согласен!
~~~FroZeN~~~
0
Йор [6]  26 Сентября 2009 21:48:30 #16
размахнулсо, кинул помидор :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Атлакатль [7]  26 Сентября 2009 21:54:27 #17
Нет ничего незаконного в выходе с поля боя. Это вообще не обсуждается. Вернее - законность выхода с поля боя и наказание за это обсуждается только вечно ноющими попрошайками на красную медаль подземки.

Если сильная команда не дает слабой делать смешные квесты, нарываясь на выход слабых - это проблема сильной команды. Значит у ее командиров в какой то момент не хватает дальновидности, чтобы не нарываться на пиррову победу. Видимо, от сознания собственного превосходства в инсте над заведомо слабым соперником отказывает здравый смысл. Появляется ощущение - что могут все.

НИКТО не обязан воевать так, чтобы это было для противника максимально удобно. Никто не обязан действовать в интересах противника. В том числе - заведомо слабые игроки. И у слабого игрока есть шанс "ручки мертвеца" - выход из инста. "Отравленный кинжал" проигравшего. Одно нажатие кнопки - и весь фарт и форс испаряется вместе с упущенной победой и крисами.

Что касается просьб позволить в инсте сделать то или это. Унизительно ведь просить. Ну кто готов унижаться ради достижения цели - непременно будет унижен. Просьба в инсте есть потеря собственного достоинства (на мой взгляд). Да еще и подозрения в договорном характере инста. Надо ли это? Мне такие просьбы напоминают просьбы в моем привате молоденьких девочек, плохо знающих правописание, одеться в игре в хороший или очень хороший доспех или завести боевого зорбика. Попрошайничество чистой воды. То есть не комильфо.

С точки зрения военного дела - боестолкновение - это искусство возможного. Надо победить. По возможности малой кровью и минимумом ресурсов. В том числе - заняв бойцов противника не основным делом.

Поэтому для меня всегда было очевидно - если у противника есть один боец на имоньяны - это минус один его команде. Поскольку он практически на 2/3 времени выключен из основных событий инста. Если у противника боец мажет таблички - это тоже минус один его команде, но уже минут на 40. А вот 113 - это плюс полкопателя у противника, поскольку очень велика мотивация копающего.

Думаю и надеюсь, что у нашей тимы времен 5-6 лвл был свой стиль - мы ни с кем не договаривались , но было известно, что малые квесты в пещерах мы, как правило, не мешаем делать. Поскольку у противника часть сил была сосредоточена именно на второстепенных квестах - это фактически помогало нам побеждать. Хотя и на проигрыши и на выходы нарывались.

Так что надо уважать не только сильных соперников.

Для Пиргал. А что - есть существенная разница - висеть на базе приколоченным к стенке или просто выйти? Ни в том, ни в другом особой чести не вижу. Да, собственно, и вам стыдно за ваших, которые висели.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Pirgal [6]  26 Сентября 2009 22:09:42 #18
Атлакатль Автор взывает к совести и доблести, тех кто не дает ему делать ПОДВИГ! Подвиг - это не квест!
Я же говорю еще и про честь! Я девушка и мне еще тяжелей про это говорить, вам, мужчинам! Но когда в том инсте ваша тима резала нас - даже в этой ситуации, никто не посмел выйти из инста! Да, висели, но не пытались бежать с поля боя. (Приходят на язык другие слова - но говорить их не буду).
Так вот автор топика про понятие ЧЕСТЬ - даже и не вспомнил! Я только про это!
Всем удачи в боях!
0
Атлакатль [7]  26 Сентября 2009 22:11:34 #19
Так там попрошайничество. Оно с честью несовместно.

Магмар Атлакатль
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.