Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть или совесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть или совесть?

-Klaid- [6] 
0
26 Сентября 2009 15:16:08
Сейчас наверняка многие начнут кидать в меня тухлыми помидорами но все таки хочу узнать мнение всех.

Очень много топиков было про то что срывают великое свершение выходя из инстов всей командой.
Вопрос конкретно к пурам и вот про этот инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10309278&finish=0

Мы попросили дать нам имоны сделать. Вы не дали. Причем недали как: тем что зашли из под стражей (я не спорю это конечно же ваше право) но что тогда должно нас останавливать от того чтобы выйти всем из инста? Вы не даете банальный квест на имоны значит мы делаем так что вы получаете штраф за проигрыш. Да за это квест дают соответствующий. Да штраф доблестью за выход с ПБ. Все по честному ли? Может к черту внегласный кодекс подземных рыцарей? Зачем он тогда нужен?

Жду комментариев.
0
Добрыша [7]  26 Сентября 2009 22:32:07 #20
S-k-1-f
Всегда против, что бы дать сделать квест, исключение кланам, которым отношусь с уважением...
0
NeGa [6]  26 Сентября 2009 22:47:14 #21
Касаемо просьб сделать квесты - руки, уголь, имоны или еще что:
9 человек в команде, зайдя в пещеру зачастую в наличии 2-3 капателя, которые обычно капают в 2х пещерах, капать в 1 пещере втроем уже несколько напряжно. посему стараются чтоб в 1 пещере капало не больше 2х людей - либо 2 капателя свершенца, либо один свершенец и другой член команды на уголь. Оставшиеся 5 игроков как правило либо капают уголь в свободной пещере, что впятером невозможно - посему распределяются по 1 прикрывать проход к капателям, выходят на перек рубить скальпы. Таким образом в каждой пещере синей, зеленой, красной - в 95% уголь уже есть кому капать, и в 95% есть те кому просто физически не удасца покапать уголь из своих так как крисов при 3х капающих уже 4 не достанется - поэтому они идут резать скальпы на перек или прикрывать пути подходов к пещерам.

Теперь когда расписано как учитываются желания и мнения своей команды из 9 человек, как распределяются эти 9 человек по пещере - смотрим на просьбы еще 9 человек противников.
Дайте покапать уголь мы не будем сдавать кристаллы, дайте сделать руки, дайте сделать имоны и т.д.

То есть получается еще и противника надо расставить и дать?) в ущерб своей команде?
Хотите капать уголь - идите и копайте но знайте там куда вы идете - уже перебор углеройщиков или свершенцев, которым наличие еще одного шахтера будет мешать, поэтому с 100% вероятностью вас убьют либо скучающие прикрывальщики подходов кому угля не досталось либо шахтеры противника.
Делаете Имоньяны - сумели прорваться на базу - успели сделать имонав - честь Вам и хвала свершили подвиг при превосходстве противника, никто сознательно позволять сделать вам подвиг не будет, варианты с договорняком - или варианты когда на свершенца с минимальным набором моров и переодетыми слотами с свитками рассеивания - нападали такие имоньянщики - к сожалению в практике были - посему замеченый на перекрестке и базе противник - подвергается нападению.

С руками - аналогично. Можете делать - делайте.

Единственный момент когда не работают никакие, запреты на уголь и руки - это прямой шантаж и наличие всего нескольких противников в инстансе из 9.
Мне было неприятно в ситуации с 2 оставшимися магмарами - слышать или уголь или мы выходим, вам штраф нам всего -3к доблы.

Поэтому в инстансе изначально я учитываю интересы как своей команды из 5-9 человек, так и порой интересы противника - в описаных выше вариантах и последовательности.
http://omega.dclans.ru
0
Созерцатель [4]  26 Сентября 2009 22:48:27 #22
-Klaid- писал(а):

Мы попросили дать нам имоны сделать.

ээмммм.... :eek: а вы не попросили их подождать в сторонке и дать вам угля для участия в аукционе выкопать? :lol:

ИМХО бред. победу (квест, подвиг и т.д.) надо вырывать когтями и зубами.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Добрыша [7]  26 Сентября 2009 22:56:44 #23
-Klaid-
А по теме, идут двумя тимами, и ни кого не просят не о чем, в инсте делают что хотят, если попали на тиму бейтесь..
0
-Джерри- [6]  26 Сентября 2009 22:59:28 #24
Хочу закрыть этот топик.
Нытье надоело я даже аську отключаю когда захожу в инст.
Всем кто не понял Пуры подвиги делать не дают.
0
Насянике [6]  26 Сентября 2009 23:03:04 #25
Вот реальщики орут, типо че вы ноете и т.п... а что бы вы без нас делали?? между собой что ли дрались бы? Ух сколько у вас затрат то было бы, сами бы пожелели...
0
lopotsaves [7]  26 Сентября 2009 23:04:10 #26
-Klaid-

я этот подвиг делал весь инст и лудишки забегали в бои толпой и моров кидали и ничего сделал)))) но после этого если я в инсте то имоны у людей во сне все по честному
:biggrin: :cool: :arrow: :idea:
0
Добрыша [7]  26 Сентября 2009 23:08:08 #27
Насянике
О па...
0
Добрыша [7]  26 Сентября 2009 23:10:48 #28
Насянике
Ты не представляешь, сколько мы друг против друга дрались...
0
Искатель -Истины [4]  27 Сентября 2009 00:34:50 #29
касаемо кодекса чести:
один из первооснователей кодекса( :biggrin: ) конечно сам заявлял что на подвиги кодекс нераспространяется ... но в конечном итоге он назвал его кодексом ЧЕСТИ, а не своим именем.

очевидно что при прочих равных условиях на арене зверя сделать невозможно так как на стороне противников будет собсно сам зверь
тоже самое касается имоньян - даже если все 8 напарников соискателя ломанутся на базу противника ни о какой чесной битве речи не идет. ну невозможно тактически закрыть противнику доступ на свою базу. Отсюда вывод: результат подвига зависит только от чесности противника.

:rolleyes: конечно даже если все станут ярыми беспредельщиками можно избирательно тратить по 2 часа + время в очереди и напоротся на такую слабую тиму что появится возможность сделать подвиг.
:question: подвиг состоит в том чтобы найти более слабую команду?
вобщем речь о том что теорема "бобло побеждает все" в подвиге не работает. Поетому мое мнение имоньяны нужно давать
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Lucky [8]  27 Сентября 2009 00:55:37 #30
Каждый волен делать, что хочет, если это не нарушает правил игры. Топики и про выход из пещер и про облом квестов абсолютно бесполезны. Каждый, кто действительно хочет нарыть на красную медаль - нароет, кто хочет сделать имоны - сделает, просто это обойдется дороже и времени уйдет больше.
0
Добрыша [7]  27 Сентября 2009 01:02:02 #31
Lucky
Полностью согласен, но единственное ни когда не выйду из инста буду драться до последнего, и не обломаю инст сопернику...
0
Добрыша [7]  27 Сентября 2009 01:05:28 #32
Lucky
Как бы я к нему не относился...
0
Искатель -Истины [4]  27 Сентября 2009 01:13:08 #33
:exclaim: собсно я рассуждал про имоны 3-4 уровня. в етой категории просто нечем крыть если решат обламать. Практически каждому для прохождения требуется разрешение оппонентов. Исключение это моры 5-6 уровня + нелепая движуха полным составом :lol: короче нет исключений надо ходить и ждать пока дадут сделать.
0
Добрыша [7]  27 Сентября 2009 01:18:13 #34
Искатель -Истины
На имоны ходил один, ну правда были тогда скорпы, за два похода сделал, и ни у кого не спрашивал разрешения!...
0
_neighbour_
27 Сентября 2009 01:18:44 #35
NeGa +1 :rolleyes:
0
Искатель -Истины [4]  27 Сентября 2009 01:35:13 #36
-Безон- :biggrin: твои противники соблюдали кодекс чести
0
Добрыша [7]  27 Сентября 2009 01:38:21 #37
Искатель -Истины
По разному бывало...
0
Искатель -Истины [4]  27 Сентября 2009 01:44:32 #38
:rolleyes: не успел поменять пост. тут дело то такое скорпов нет и вместе с ними не такой возможности вот я про что. кто успел тот и сьел это понятно. но сейчас реально требуется чтобы добрые подкидыватели моров не лезли в бой. нет никаких репутаций на 4-ом могущих что-либо изменить. Да кто хочет тот сделает -но только потому что ему немешали
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.