|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Klaid- [6]
|
|
|
|
26 Сентября 2009 15:16:08
|
|
Сейчас наверняка многие начнут кидать в меня тухлыми помидорами но все таки хочу узнать мнение всех.
Очень много топиков было про то что срывают великое свершение выходя из инстов всей командой.
Вопрос конкретно к пурам и вот про этот инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10309278&finish=0
Мы попросили дать нам имоны сделать. Вы не дали. Причем недали как: тем что зашли из под стражей (я не спорю это конечно же ваше право) но что тогда должно нас останавливать от того чтобы выйти всем из инста? Вы не даете банальный квест на имоны значит мы делаем так что вы получаете штраф за проигрыш. Да за это квест дают соответствующий. Да штраф доблестью за выход с ПБ. Все по честному ли? Может к черту внегласный кодекс подземных рыцарей? Зачем он тогда нужен?
Жду комментариев.
|
|
|
Lindas_Love [5]
|
27 Сентября 2009 02:59:50
|
|
|
|
Мндя... Ребят, а на кой вы вообще лезете, если не готовы воевать против превосходящего противника?
Я вот была готова - и на 3 леве в коже (чуток не рассчитала), и на 4 в гибриде кожи, головореза и 1 шмотки палача (а команда вся такая же, с бору по сосенке) против с-з группы хумов. И не ныла "дайте квест на посвящение сделать", а просто делала то, что могу. И несколько скальпов с той группы без моров рванула...
По сути:
1. "Кодекс" соблюдают те, кто хочет легко урвать себе чего-то.
2. Действительно доблестные бойцы воюют, а не просят "не нападать, дать квест сделать".
3. Когда у нас в команде были такие вот "просители" - сама на них кидала моров, чтоб не портили тиму. Ибо омерзение глушило.
Собственно, всё.
|
|
|
Dark_Kinght [5]
|
10 Октября 2009 21:41:39
|
|
|
TheDuck [4]
|
11 Октября 2009 04:36:45
|
|
|
Lindas_Love писал(а): Мндя... Ребят, а на кой вы вообще лезете, если не готовы воевать против превосходящего противника?
1. "Кодекс" соблюдают те, кто хочет легко урвать себе чего-то.
2. Действительно доблестные бойцы воюют, а не просят "не нападать, дать квест сделать".
3. Когда у нас в команде были такие вот "просители" - сама на них кидала моров, чтоб не портили тиму. Ибо омерзение глушило.
Собственно, всё.
А чего там воевать с превосходящим противником? Нарвался на синих упитых богатеев - кидайся на них постоянно - пусть тратятся опытом и деньгами. Поднимай цену инста в целом и своей головы в частности. Учитывая боязнь "доблестников" (повелителей мороков) опыта и склонность к сливу по тайму (если доблестная зверушка не успела тебя схомячить за отведенное время) - еще и скальпов нарежешь. Правда, если не совсем голым пошел в пещеры и не с пустыми карманами, то есть на победу пошел, а не на участие.
Но, согласись, приятно, когда на тебя, полуголого нуба, могучие элитники готовы потратить полтора золотых - видать, человек ты хороший все-таки.
Как сказать противоборствующей стороне, что кушать (опыт) всегда подано - ума не приложу. Нуп я ;) Арсов кидать на своих "просителей" (а как ты узнала, что они просят хумов?) - мажорство. Лучше на мага кину - надо проявлять уважение к врагу. Как он проявляет своими арсами к тебе.
Кодекс чести.... Вспоминается фильм "Пираты Карибского моря". Там капитан Барбосса вполне резонно заявил наивной девушке, что Кодекс носит лишь рекомендательный характер. Кодекс - для романтиков, хочешь поиграть в благородство - поиграй. Но алчные дети (они заполонили двар, ага) оценят сии душевные порывы лишь как халяву для себя. И даже спасибо не скажут.
А если честно, Кодекс - это натуральный договорняк. Дайте мне решить свои шкурные дела - и я не помешаю вашим.
Немцы, не стреляйте! Дайте мне с продсклада тушенку забрать - кушать хочется.... и я не буду по вашим танкам гранатами кидаться. Все останутся довольны ;)
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
14 Октября 2009 17:19:12
|
|
|
Полностью согласен что нытьё надоело по поводу квестов в интах..не в состоянии его сделать что ж в это вы сами виноваты и не нойте!
|
|
|
Клубничка [8]
|
14 Октября 2009 17:33:38
|
|
|
|
не ищи здесь справедливости)тут каждый в своем глазу бревна не видет, зато за соринку в чужом растопчут.
один око
|
|
|
tuchkov
|
14 Октября 2009 17:59:45
|
|
|
|
каждый вправе поступать на свое усмотрение....... я имоны делал с.. ОМЕГОЙ подождал пока все по инсту разбегутся и сделал ..... за 1 поход!!!! Повезло что не попался??? может быть.... пытайте свое счастье господа..... что касается выхода из инста всей командой, то это просто подло...но что касается зверя на арене думаю тут не стоит вмешиваться в бой........
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
15 Октября 2009 03:28:35
|
|
|
Элания [6]
|
15 Октября 2009 04:56:17
|
|
|
-Klaid- писал(а): Сейчас наверняка многие начнут кидать в меня тухлыми помидорами но все таки хочу узнать мнение всех.
Очень много топиков было про то что срывают великое свершение выходя из инстов всей командой.
Вопрос конкретно к пурам и вот про этот инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10309278&finish=0
Мы попросили дать нам имоны сделать. Вы не дали. Причем недали как: тем что зашли из под стражей (я не спорю это конечно же ваше право) но что тогда должно нас останавливать от того чтобы выйти всем из инста? Вы не даете банальный квест на имоны значит мы делаем так что вы получаете штраф за проигрыш. Да за это квест дают соответствующий. Да штраф доблестью за выход с ПБ. Все по честному ли? Может к черту внегласный кодекс подземных рыцарей? Зачем он тогда нужен?
Жду комментариев.
помогите мне плиз тоже сделать"подвиги"
не трогайте меня в пещере плизззззз
я тогда получу кучу званий , стану сильной и буду вас убивать ....
а по теме - бред какойто - маги есть игровые противники - я никогда не обижаюсь , даже если я голая и мне не дают сферу сдать ....
наверно элиту вы смогли получить тоже просив противников?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
15 Октября 2009 08:58:12
|
|
|
|
Недавно помогал делать имоны. У нас полукожа, у противника полукожа. Противник мощно сопротивлялся, не давал нам пройти на базу. Под конец одарил нас Валдагором. Было весело, был драйв.
А просить, унижаться... это что-то не то. Ну попали на сильных противников, не получилось - зайдите еще раз. В конце концов даже с сильным противником можно успеть проскочить на базу, а там уже делай-не хочу. Сильная тима до конца инста на своей базе уже не появится. Недавно инст был, там семерка без званий доделывала имоны. 2 полкана специально зашли, чтобы помешать. И имоны он все-таки сделал!
|
|
|
Ger_Fire [6]
|
15 Октября 2009 09:04:33
|
|
|
 хотели-дали, нехотели-недали, заходел-выйди, незахотел - невыходи  свобода действий однако
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
Comrade Mauser [6]
|
15 Октября 2009 09:12:21
|
|
|
досих пор мусолят тему
пора с нытьем объединять
|
|
|
Невообразимый [5]
|
15 Октября 2009 09:23:26
|
|
|
|
в связи с отменой штрафа по свершению за выход команды соперника предлагаю тему закрыть к чертовой бабушке:) ибо нас орда:)
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
|
|
|
-НейроН-
|
15 Октября 2009 09:30:12
|
|
|
Я так понимаю что тут не нытьё, а обычная констатация и объяснение действий со своей стороны. Не даете делать имоны - получите срыв инста. Как сие расценивать? Очевидно как банальный шантаж со стороны магов. Однако всё рамках правил игры. Ger_Fire правильно отметил - что хочешь делать, то и твори, однако будь готов к контрмерам.
Сам я делал имонов со скорпами на 4 лвле за1 инст. Просить о чем то? А смысл? Оцени свои силы в инсте и реши есть ли смысл пытаться делать подвиг.
Для недоблестников: Правила игры гласят, что дроп достанется тому, кто нанесет больше урона. Я не говорсейчас про стандартных хомяков, а про тех, кто в экстатическом порыве верциды влезает в бой и перебивает дроп. Однако многие блочатся и извиняются даже на верке, потом как если этоо не сделать можно получить мышку или палачикачто забинтует и обломает верку.
Как перебой дропа, так и травля мышами/пхаддами/палачами есть игровые моменты, так и не давание сделать подвиг и выход из инста - тоже игровые моменты.
В общем как в жизни: будь всегда готов к рухнувшей с крыши на голову сосульке)
|
|
|
Элания [6]
|
15 Октября 2009 09:59:18
|
|
|
-НейроН- писал(а): .
Для недоблестников: Правила игры гласят, что дроп достанется тому, кто нанесет больше урона. Я не говорсейчас про стандартных хомяков, а про тех, кто в экстатическом порыве верциды влезает в бой и перебивает дроп. Однако многие блочатся и извиняются даже на верке, потом как если этоо не сделать можно получить мышку или палачикачто забинтует и обломает верку.
Как перебой дропа, так и травля мышами/пхаддами/палачами есть игровые моменты, так и не давание сделать подвиг и выход из инста - тоже игровые моменты.
В общем как в жизни: будь всегда готов к рухнувшей с крыши на голову сосульке) 
как то не втему не много ты пишишь )
тема про то что можно договориться с противниками и сделать"подвиг" особо как бы не тратясь и потом ходить со званиями ....
пс
если я на радуге то смотрю куда влезла в бой - если влезла и человек тоже на радуге - то стараюсь его лечить и конечно в блоке
если человек без радуги - то чаще в блоке - но изредко и без блока и тогда иногда перебиваю)
и кстати лично по мне ЭТО ИГРА!!!! и мне как то без разницы если меня будут ловить палачи и травмировать или кидать пхадов
к угрозам в игре я отношусь ... как бы сказать так чтоб не получить форумку .....
но это к этой теме не относиться
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая?
|
|
|
-НейроН-
|
15 Октября 2009 10:32:44
|
|
|
|
Элания пишу про то что не запрещено делать ни то, не другое) И привел аналогию с перебиванием дропа. На верке тоже можно сблочится и не перебивать, и за это ничего не получить, а можно перебить, но плучить дополнтельные пряники, помимо дропа.
Так же и тут: попросили не перебивать - получили ответ отрицательный, применили, словами Атлакатля, отравленный кинжал - выход из инста.
И хоть я против этого, однако это не противоречит правилам игры...
Кодекс подземных рыцарей??? Спросите ADVOCATа во сколько он ему обошелся. Приравняли к квесту ПОЗОР. И дело даже не столько в деньгах, сколько в разрушении стереотипов и рамок негласных правил. Моральная травма сильнее физической. Хорошо друзья и сокланы поддержали в нужный момент, иначе ушел бы из игры. Тогда у него в инфе и появилась надпись что нет никакого кодекса. Лажа это всё. И хоть он мне много крови попил, будучи на 8, а я на 6 лвле, но как противника его уважал.
Сила и бобло правят миром. К дьяволу договорняки. Но надо и понимать, что соблюдение того самого "кодекса", равно как и его несоблюдение может привести к соответствующим последствиям: либо ПОЗОР, либо выход соперника из инста.
|
|
|
-НейроН-
|
15 Октября 2009 10:34:50
|
|
|
|
Элания и именно после квеста ПОЗОР и перестали давать делать подвиги и квесты в инстансах практически все, допуская лишь их вполнение лишь только к уважаемым противникам.
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
15 Октября 2009 13:12:50
|
|
|
Имоны надо молча делать...не кого не спрашивая ))) тогда всё пройдет гладко
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
logosnaR
|
26 Ноября 2009 09:52:01
|
|
|
--pvi-- [6]
|
26 Ноября 2009 12:35:28
|
|
|
|
АтлакатльКозявый
дарагие маи нельзя назвать честью то что можно купить за брюлы
так как у всех разные материальные вазможднасти в реале.
кто больше накупил фиолетового шмота прокачал (за брюлы)добро зло или туже доблесть
(тут квесторы постарались с ездовыми 10 уровней), а потом инсты смотриш 5-6 тимы сильные мониторят друг друга чтоб подвиг не сорвать.
Если уж про доблесть говорить то сражайтесь командами а не вылавливайте углекопов и рукодельцев
или тех кто на имоны. А недавать делать руки и имоны когда вас 9 с полной затаркой под благами
мотевируя ето тем что ДОБЛЕСТЬ добываеться в боях и ПОДВИГАХ ваше чиста доблеснае право.
Я очееень самниваюсь что даже вы сваи свершения делали против команд, а не копателей угля или квесторов.
П.С.
Я НЕРАЗУ НЕВИДЕЛ топиков типа пантеон вызывает омегу на чесные пещерки 5-6 уровни или другие кланы время обсудим или чего то вроде етого.
то что твориться в пещерах на 5-6 уровне можно назвать матерным словом
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|