Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть или совесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть или совесть?

-Klaid- [6] 
0
26 Сентября 2009 15:16:08
Сейчас наверняка многие начнут кидать в меня тухлыми помидорами но все таки хочу узнать мнение всех.

Очень много топиков было про то что срывают великое свершение выходя из инстов всей командой.
Вопрос конкретно к пурам и вот про этот инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=10309278&finish=0

Мы попросили дать нам имоны сделать. Вы не дали. Причем недали как: тем что зашли из под стражей (я не спорю это конечно же ваше право) но что тогда должно нас останавливать от того чтобы выйти всем из инста? Вы не даете банальный квест на имоны значит мы делаем так что вы получаете штраф за проигрыш. Да за это квест дают соответствующий. Да штраф доблестью за выход с ПБ. Все по честному ли? Может к черту внегласный кодекс подземных рыцарей? Зачем он тогда нужен?

Жду комментариев.
0
УИСХАН [4]  26 Ноября 2009 14:30:38 #58
Все зависит от удачи,я когда делал 113 на 3 левеле ,я шел без группы на удачу и мне повезло две группы разделило на два инста и одна сильная группа попала с нами и нарвались на кожу(хотя я сам в коже был).Я никому не говорил что у меня 113 и просто таскал и сделал его.Так же с Имонами сделал его с первого раза(попали на слабых). Осталось жетоны сделать,но щас на удачу не расчитываю и играю на яд.Но все равно думаю удача мне пожет и я сделаю жетоны с первого раза. :biggrin: :exclaim:
0
berona [4]  26 Ноября 2009 17:32:20 #59
УИСХАН
а 6 побед тоже на удачу сделал? )))
0
Сын_Дракона [5]  26 Ноября 2009 17:40:31 #60
УИСХАН писал(а):
Но все равно думаю удача мне пожет и я сделаю жетоны с первого раза. :biggrin: :exclaim:

:lol: минимум 50 походов для подвига, ты действительно рассчитываеш что тебе яд поможет все 50 выиграть ? :question:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Мэйби [8]  26 Ноября 2009 17:54:14 #61
картонки разбушевались :lol: имонов им не дали :lol:
да зашёл в инст - режь всех...жги, мочи гаси, трави...уничтиожай...унижай опустошай...всё делай для победы... :twisted: а попрошайничать дать сделать - низость и позор :exclaim:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
IoanGroznyi [4]  26 Ноября 2009 19:08:47 #62
Искатель -Истины писал(а):
:rolleyes: не успел поменять пост. тут дело то такое скорпов нет и вместе с ними не такой возможности вот я про что. кто успел тот и сьел это понятно. но сейчас реально требуется чтобы добрые подкидыватели моров не лезли в бой. нет никаких репутаций на 4-ом могущих что-либо изменить. Да кто хочет тот сделает -но только потому что ему немешали

знали бы вы, как вы заблуждаетесь :lol:
открою СТРАШНЫЙ секрет, благо что он есть секрет Полишинеля: имоны на 3-4 быстрее и легче сделать, когда тебе мешают. Поэтому заходя на базу соперника выгоднее нападать не на охрану, а на зазевавшегося мамонтенка и молить о том, чтобы он встал в блок и начал звать на помощь/бросать моров. Именно потому, что Вы написали, только с точностью до наоборот: нет на 4-ом левеле таких репутаций, которые могли бы -помешать- подготовленной команде сделать имоны :lol: Разумеется, если команда подготовленная и здраво оценивающая свои силы. При наличии адекватной по силе команды напротив - имоны просто переносятся на другой заход.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
IoanGroznyi [4]  26 Ноября 2009 19:12:32 #63
Искатель -Истины
ну и помимо прочего - пока соперники пытаются "помешать" сделать имоны, загорая в бою на СОБСТВЕННОЙ базе, а потом пытаясь устроить страшную мстю ворогам на СВОЕМ переке - твои товарищи по команде спокойно делают победу в ПУСТОЙ пещере :twisted: А продержать на чужом переке пятерых с полчасика - не так и сложно, кстати. Самое главное - чтобы они не слились раньше времени :confused:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Лопес Джо [4]  27 Ноября 2009 03:04:41 #64
Где то во времена 18 ХХ года Ветераны морских сражений при Нахимове говорили такие вещи :
Раньше, корабли были бумажными, а люди железными.
Теперь корабли стали бронированными но, люди стали картонными.

С тех пор ничего не изменилось)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.