Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение

Fridlok [8] 
0
6 Октября 2009 15:10:26
14:26 Fridlok » Утипус: я напал
14:27 Утипус » Fridlok: да я пустой могу ток для прикола зайти
14:27 Fridlok » Утипус: вц ты куда лезишь
14:28 Fridlok » TeMa82: чу у тебя за вц в клане
14:28 Утипус » Fridlok: нет разницы где меня кокнут то сражаться на вашей стороне!
14:29 TeMa82 » Fridlok: ???
14:31 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:31 Утипус » Fridlok: нет мяса
14:32 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:33 Утипус » Fridlok: нет мяса я за сферами бегаю пустой
14:38 Fridlok » TeMa82,Утипус: 14:31 Утипус » Fridlok : нет мяса:grrrr::grrrr:вц пойми вц влез потом мяса нет. башку оторву
14:38 Fridlok » TeMa82: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 без обид но этого вц я пинать буду постоянно
14:39 Утипус » Fridlok,TeMa82: а есть разница кто бы меня убил,пришел бы gggg итак же уложил бы
14:41 TeMa82 » Fridlok: он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна побуда почему не ходишь с напарником? чтоб таких ситуаций не было
14:41 Fridlok » TeMa82,Акрил68: при главе говорю Утипус буду пинать
14:41 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: что случилось?
14:42 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: 14:41 TeMa82 » Fridlok : он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна победа почему не ходишь с напарникрм? чтоб таких ситуаций не было
14:42 Fridlok » TeMa82,Акрил68: наф мне победа. он зашел в мой бой сказав поддержу по приколу. простоял и умер. я всех убил говорю кинь тигра в ответ мне "мяса нет". какой зверь? кто его звал? я сразу сказал
14:43 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: Вадим, хочешь воевать на арене, ходи с группой
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 кто его звал сюда а??? сдал сферу нефиг лезть блин
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: да мне победа ненужна я ему сказал чтоб в бой не лез мой и все
14:44 Fridlok » TeMa82,Акрил68: если влез в бой то отмазка мяса нет не катит.
14:44 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: сейчас спрошу у своего
14:44 Fridlok » Акрил68: вц вц вц

:evil: короче я злой как лесной житель, почему такие сфероносы до сих пор без прокли. Я понимаю что хочешь победу ходи в группе, но реально так спецом подставлять минимум подло, т.е. человек идет с 15 мяса и пустой бить зверя, потом ему дают принести сферку и он тупо влазит в чужой бой куда его влазить его не просят чтоб тупо там слиться :exclaim: зверя он и не бил кстате.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=10688056&finish=1

вот хочу ваше мнение выслушать

По просьбе автора удалены приваты. Хейм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 15:52:24 #20
15:51 Утипус » Fridlok : ууууууууууу,брат,да я почитал,ты пропиарил не меня а больше себя.мелкая ситуация,штатная кот изо дня в день встречаеться,а что касаеться прокли так правила я не нарушаю.и боя твоего там нет и быть не может,в дваре вообще ничего твоего нет!это собственность корпорации,мелко плаваешь

изо дня в день респект :lol: теперь я расцениваю его вход в бой как специальный. все даже проще :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Люк скаиуокер [5]  6 Октября 2009 15:53:27 #21
:eek: что твориться :sad:
0
--Blondinka-- [8]  6 Октября 2009 15:53:51 #22
Fridlokкаждый качает доблесть как может, и чу там тебе рассказали, хотелось бы услышать, как говориться сказал а говори б???
межнац розня
0
Fire Shadows [10]  6 Октября 2009 15:57:43 #23
Незнаю,незнаю..Зверька я лично всегда давал людям делать на арене,он на счет арены невлияет(Иногда даже влезал в бой и помогал им ево снести)Но сферу уж извольте нет)Смогли снести меня(или за время моево боя со зверьком) принести ее молодцы,а так нет.
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 15:59:37 #24
--Blondinka-- сонц ты читать умеешь же) причем тут качает и тп. ну дали ему сфиру принести супер я рад, но когда человек потом специально влазит назло тебе в бой куда его влазить не просят и когда у зорба остается 100 хп говорит что у него нет мяса это ...
--Blondinka-- говорят? говорят что некоторые с бесов так делают + просят постоянно этого в асе и тп и доблесть так качают и подвиги так делуют

каждый качает доблесть как может а может договоримся все с магмарами тогда и будем по очереди ПОЧЕСНОМУ качать? в этой игре вроде как прокля есть за "каждый как может" и куда прокля недоберется есть другие способы наверное. Чесно я разочерован в кланах бесов полностью

Fire Shadows да не в сфере дело ради бога) мне фиолетов результат общий инста я понять не могу что человек влазит в бой в который его влазить не просят ПОСТОЯТЬ ДЛЯ ПРИКОЛА а потом пишет в приват что твоего тут нет ничего и делаю я что хачу. извините конечно я расцениваю это как Фрид пошел ты на :rolleyes:
0
-zayka- [6]  6 Октября 2009 16:01:23 #25
Swinni ToD писал(а):
Фрид крутой чувак :exclaim: Всё что он скажет - правда :exclaim:

:rolleyes: интересно скока надо получить люлей чтоб так расхваливать? :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
nokoleHo [10]  6 Октября 2009 16:03:09 #26
FridlokВсе закрывай топик) А то все секреты раскажеш как надо на арену ходить)
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 16:03:19 #27
-zayka- а ты не считаешь меня хорошим и крутым? :lol:
nokoleHo какие секреты) находишь аську магмара и слезливо просишь дать сдать сферку и если даст то ты еще придешь :wink:
0
-zayka- [6]  6 Октября 2009 16:07:54 #28
Fridlok писал(а):
-zayka- а ты не считаешь меня хорошим и крутым? :lol:
nokoleHo какие секреты) находишь аську магмара и слезливо просишь дать сдать сферку и если даст то ты еще придешь :wink:

хорошим - возможно , крутым - скажем так не совсем .

все кто за фрида поставьте лупиг :lol: тьмаф .

:eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fire Shadows [10]  6 Октября 2009 16:10:02 #29
Fridlok
Ну обидно тебе,ясен перец)Ну соглашусь тогда с Акрилом,ходи с кем то в группе-таково неслучится.. :rolleyes:
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 16:14:35 #30
Fire Shadows да я б на победу не шел один) я ж говорю я возмущен тем что ко мне влезли в бой проигнорировав мою просьбу и сказал "просто для прикола" "Нет мяса" "Твоего тут ниче нет это собственность корпорации" я только за это злой :cool:

а когда я злой в лесу умирают грибники (с) я :lol:
0
FKC [8]  6 Октября 2009 16:14:40 #31
Fire ShadowsНадеюсь тебя наказали те, на кого наткнулся :lol: :lol: :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Fire Shadows [10]  6 Октября 2009 16:17:45 #32
FKC
Хехе..Да мне пофигу,непомню уже,вроде как наказали...Стар я,меня столько наказывали,и я стольких наказывал всех неупомниш :lol: :twisted:
0
nokoleHo [10]  6 Октября 2009 16:17:45 #33
Fridlok я вот Fire Shadows за него злой уже героя получил так теперь вообще в залах ни кого нету( :rolleyes:
0
Fire Shadows [10]  6 Октября 2009 16:25:04 #34
nokoleHo
Ну ненадо злится,надо флудить и зазывать всех туда))Столько,сколько у меня постов в этом топике http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64983&f=7 нет у никаво :biggrin: :wink:
И не я один там героя получил,есть куча других-Анютка,Тауцети,Маршал,Борр итд....и надеюсь еше много получат там :cool:
P.S>10лвл все в залы Таллаара :exclaim:
0
X-terranno [8]  6 Октября 2009 16:25:06 #35
Fridlok nokoleHo

хорошо Вам,есть хоть что пообсуждать=)а я вот до 8лвл так еще и не в один инстант не попал...наверное первый и последний такой :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
TeMa82
6 Октября 2009 16:28:48 #36
FridlokЯ вообще не вижу смысла этого топа,что хотел ты сказать? рассказать всем как обиделся? хоть я и с прокачкой доблести подкачал,но даже когда сам ходил,то ходил в группе с проверенными людьми,а такие ситуации случаются очень часто,и каждый раз ты будешь новый топ заводить?
0
Лопес Джо [4]  6 Октября 2009 16:31:24 #37
Ай да Фрид, Ай да молодца, сча начну топ читать :biggrin: тимаФФФГ, ой голова закружилась :redface:
0
Ice Panther [10]  6 Октября 2009 16:32:59 #38
Fridlok писал(а):

:evil: короче я злой как лесной житель, почему такие сфероносы до сих пор без прокли. Я понимаю что хочешь победу ходи в группе, но реально так спецом подставлять минимум подло, т.е. человек идет с 15 мяса и пустой бить зверя, потом ему дают принести сферку и он тупо влазит в чужой бой куда его влазить его не просят чтоб тупо там слиться :exclaim: зверя он и не бил кстате.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=10688056&finish=1

вот хочу ваше мнение выслушать

Ну выскажу и я свое мнение: Я так понимаю, что от того влез он в твой бой или не влез, ничего бы не поменялось, все равно инст слитый. Даже если бы он тупо стоял рядом не факт , что 2-ой магмар не пришел бы на помощь первому.
Злость твою прекрасно понимаю, но так же понимаю и другое, что требовать с персонажа явно не доблестника , каких то пониманий правил поведения в инсте просто нельзя, они их не знают, т.к. они им просто ни к чему.
Если хочешь , чтобы тебя однозначно понимали, на арене, надо однозначно и выражать свои мысли, написал бы "в бой не влезать" и и это звучало бы однозначно. Но это уже так, о том, что не все одну и ту же картину видят одинаково и думать, что другой мыслит так же как и ты просто неразумно.
А так по собственному опыту, хочешь победы, ходи в группе, а надеяться что недоблестник проявит себя как супер стратег и тактик и будет делать все возможное и невозможное ради победы, которая ему не нужна - весьма сомнительное мероприятие.

P.S. В отношении наименования Темы, данный рекрут- клан доблестным никогда и не не заявлялся, он создан именно для тех, кто просто играет - бьет мобов, проходит квесты и т.д.
Насколько я пытаюсь помнить (потому как сама впадаю в ярость от нубярства) эта игра создана не только для нас Доблестников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.