Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение

Fridlok [8] 
0
6 Октября 2009 15:10:26
14:26 Fridlok » Утипус: я напал
14:27 Утипус » Fridlok: да я пустой могу ток для прикола зайти
14:27 Fridlok » Утипус: вц ты куда лезишь
14:28 Fridlok » TeMa82: чу у тебя за вц в клане
14:28 Утипус » Fridlok: нет разницы где меня кокнут то сражаться на вашей стороне!
14:29 TeMa82 » Fridlok: ???
14:31 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:31 Утипус » Fridlok: нет мяса
14:32 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:33 Утипус » Fridlok: нет мяса я за сферами бегаю пустой
14:38 Fridlok » TeMa82,Утипус: 14:31 Утипус » Fridlok : нет мяса:grrrr::grrrr:вц пойми вц влез потом мяса нет. башку оторву
14:38 Fridlok » TeMa82: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 без обид но этого вц я пинать буду постоянно
14:39 Утипус » Fridlok,TeMa82: а есть разница кто бы меня убил,пришел бы gggg итак же уложил бы
14:41 TeMa82 » Fridlok: он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна побуда почему не ходишь с напарником? чтоб таких ситуаций не было
14:41 Fridlok » TeMa82,Акрил68: при главе говорю Утипус буду пинать
14:41 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: что случилось?
14:42 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: 14:41 TeMa82 » Fridlok : он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна победа почему не ходишь с напарникрм? чтоб таких ситуаций не было
14:42 Fridlok » TeMa82,Акрил68: наф мне победа. он зашел в мой бой сказав поддержу по приколу. простоял и умер. я всех убил говорю кинь тигра в ответ мне "мяса нет". какой зверь? кто его звал? я сразу сказал
14:43 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: Вадим, хочешь воевать на арене, ходи с группой
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 кто его звал сюда а??? сдал сферу нефиг лезть блин
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: да мне победа ненужна я ему сказал чтоб в бой не лез мой и все
14:44 Fridlok » TeMa82,Акрил68: если влез в бой то отмазка мяса нет не катит.
14:44 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: сейчас спрошу у своего
14:44 Fridlok » Акрил68: вц вц вц

:evil: короче я злой как лесной житель, почему такие сфероносы до сих пор без прокли. Я понимаю что хочешь победу ходи в группе, но реально так спецом подставлять минимум подло, т.е. человек идет с 15 мяса и пустой бить зверя, потом ему дают принести сферку и он тупо влазит в чужой бой куда его влазить его не просят чтоб тупо там слиться :exclaim: зверя он и не бил кстате.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=10688056&finish=1

вот хочу ваше мнение выслушать

По просьбе автора удалены приваты. Хейм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Божественный ТОР [5]  7 Октября 2009 00:31:05 #77
Fridlok писал(а):
но если не доблесник а ходит на зверя и за сферами значит что то ему там надо)

встретились на арене два не доблестника :lol:

истИсняюсь спросить а ты то туда зачем пошел? :eek:

по теме - нытье, ну уж куда проще найти ОДНОГО человека в напарники если действительно идешь в инст на победу, ну а если так же за сферой и за зверем то какие вопросы?

сам попадал так на 4ом - поругался. подарку со словами всякими подарил, потом для себя определился - не надо себе же искать на оппу гемороя - идешь один , удовлетворяйся тем кто зашел :redface: не сумел правильно донести свою мысль - это не проблема того кто тебя слушает. а твоя - преодолевай барьеры коммуникации и доноси правильно мысль до аппонента.

а вообще настоящий доблестник неподготовленный никогда не пойдет в инст. ИМХО.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
FalconZXZ [7]  7 Октября 2009 00:41:31 #78
FridlokFridlokНачинаю мониторить и сливать инсты бесов все равно делать нефиг давай я как раз хотел арену сделать ) поможешь ?))))
0
Коко Шанель
7 Октября 2009 03:17:21 #79
Fridlok
Вадь,я за тебя лупеГ поставлю))) :eek: :eek: :eek:
0
Другой БаЛаГаН [7]  7 Октября 2009 04:04:28 #80
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=190047274 Другой БаЛ... [7] убит по таймауту :evil: Зачитался с серпом) :lol:

Ряд таких топиков, кто с кем и где общается и ждем нового топика от админов "Квест Позор" :eek:
Вот нытья необеремся)))
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Фокся [6]  7 Октября 2009 09:28:30 #81
монах-отшельник :redface:
редиска ты)) каждый раз в краску вгоняешь :lol: :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
_ReakTor_ [6]  7 Октября 2009 09:31:44 #82
мое мнение фрид - нуп! :lol:
0
Fridlok [8]  7 Октября 2009 10:30:48 #83
Утипус так нечего больше объяснять. посмотрим как нуб по жизни даст тебе наслаждаться нубизмом в игре. а всем нубам которые не поняли о чем топ объясняю что за победой туда никто не шел

финансист007 свое мнение я о тебе не выскажу т.к. форумку получу)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Шмуль [6]  8 Октября 2009 02:40:30 #84
Когда Вы,кидаитесь на амбразуру !!Возьмите с собой гранату,хотя бы пулемёт! :wink:
0
_neighbour_
8 Октября 2009 03:13:35 #85
Swinni ToD писал(а):
Фрид крутой чувак :exclaim: Всё что он скажет - правда :exclaim:

Падписываюсь под каждым словом! :cool:
теперь уважаю только синеньких бесов...
фиолетовенькие - нубы и ВЦ. :twisted:
0
_neighbour_
8 Октября 2009 03:18:00 #86
Fire Shadows писал(а):
Fridlok
Помниш таково великово гладиатора-доблестника у вас...КРАСНОЕ МЯСО(Бедняга поже успешно прошел кастинг на квест 500зол)...Так забавно было наблюдать ево аренки в два-три часа ночи,и против одних и тех же магмарят кстати...Все голые,он еше со серпом,и всегда счет 5-4 :twisted:
Разок спецом ночю встал на аренку,их наказать..а попал на Таиммена и Арлекина,которые с той же целю туда встали... :lol:
пришлось люто бится,а они вследом снова свою аренку 5-4 забацали голые :twisted:

убило :lol: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
8 Октября 2009 03:28:58 #87
срач
0
Арлекин [9]  8 Октября 2009 03:38:35 #88
:lol: поржал...Вадя сто пудов пожалел что написал топ :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Rodriguez mexica
8 Октября 2009 03:50:17 #89
_neighbour_ писал(а):
Swinni ToD писал(а):
Фрид крутой чувак :exclaim: Всё что он скажет - правда :exclaim:

Падписываюсь под каждым словом! :cool:
теперь уважаю только синеньких бесов...
фиолетовенькие - нубы и ВЦ. :twisted:

Сначала подумай хорошенько,а потом делай выводы!А кто нуб и ВЦ посмотрим ещё!!! :wink: :cool:
0
_neighbour_
8 Октября 2009 04:09:16 #90
КриторианецИзБК ффу, как не культурно! надо писать
Флейм

_________
закрыто
:biggrin:
0
Где-то тут [4]  8 Октября 2009 04:10:39 #91
Фридь..)) это косяк подвига.. у кого-то от него плюсы, у кого-то минусы.
Зверя не бил - факт.
помощи нет - факт, но вообще ради приличия за сферами стоит ходить одетым и с кормом, уж неужели людям жалко 12 сер на гиг и по 4 на банку? еще 7.5 на корм, чтоб не подставлять того тко с тобой попал, даже если он тоже за сферой и зверем. Выиграть всегда можно, или хотяб попытаться.. сами сбее могилу роют. :rolleyes:
0
Хилер [8]  8 Октября 2009 05:34:33 #92
Другой БаЛаГаН писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=190047274 Другой БаЛ... [7] убит по таймауту :evil: Зачитался с серпом) :lol:

Фигня, вот я зачитался-и темного крофа дождался, травма на сутки!))
:lol:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Молодой голем [9]  8 Октября 2009 06:34:26 #93
Эммм, Вадь... если ты шел не на победу то чем тебе герой данного топа помешал?... скальп отобрал? если он даже не бил... или как?... Мы как бы с тобой одной Нупской крови, но пока я чет непониМЯУ :eek:

я когда попадал в такие инсты то нападал и тянул пока другой моего нубонапарника убьет и тогда я сохраню и скальп и все банки по принудиловке...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Sam Winchester [5]  8 Октября 2009 08:47:39 #94
Fridlok Все кругом тебе должны? Звездная болезнь? :lol: :lol: :lol: Чувак шел на удачу ...как и ты! Тупо не повезло :biggrin:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Alkorus [6]  8 Октября 2009 22:03:12 #95
Сколько же "нехороших людей" пишут всякую ахинею. Некие индивидуумы вообщем пишут про всех бесов (даже не зная 90% нашего состава), кто про именно наш клан, ну тут такая же ситуация. И я бы понял, если б были дети, но так...

П.С. Прежде чем создать создать топ... подумай трижды, да и послушай мнение своего умного главы (тебе полезно будет).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.