Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение

Fridlok [8] 
0
6 Октября 2009 15:10:26
14:26 Fridlok » Утипус: я напал
14:27 Утипус » Fridlok: да я пустой могу ток для прикола зайти
14:27 Fridlok » Утипус: вц ты куда лезишь
14:28 Fridlok » TeMa82: чу у тебя за вц в клане
14:28 Утипус » Fridlok: нет разницы где меня кокнут то сражаться на вашей стороне!
14:29 TeMa82 » Fridlok: ???
14:31 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:31 Утипус » Fridlok: нет мяса
14:32 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:33 Утипус » Fridlok: нет мяса я за сферами бегаю пустой
14:38 Fridlok » TeMa82,Утипус: 14:31 Утипус » Fridlok : нет мяса:grrrr::grrrr:вц пойми вц влез потом мяса нет. башку оторву
14:38 Fridlok » TeMa82: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 без обид но этого вц я пинать буду постоянно
14:39 Утипус » Fridlok,TeMa82: а есть разница кто бы меня убил,пришел бы gggg итак же уложил бы
14:41 TeMa82 » Fridlok: он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна побуда почему не ходишь с напарником? чтоб таких ситуаций не было
14:41 Fridlok » TeMa82,Акрил68: при главе говорю Утипус буду пинать
14:41 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: что случилось?
14:42 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: 14:41 TeMa82 » Fridlok : он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна победа почему не ходишь с напарникрм? чтоб таких ситуаций не было
14:42 Fridlok » TeMa82,Акрил68: наф мне победа. он зашел в мой бой сказав поддержу по приколу. простоял и умер. я всех убил говорю кинь тигра в ответ мне "мяса нет". какой зверь? кто его звал? я сразу сказал
14:43 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: Вадим, хочешь воевать на арене, ходи с группой
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 кто его звал сюда а??? сдал сферу нефиг лезть блин
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: да мне победа ненужна я ему сказал чтоб в бой не лез мой и все
14:44 Fridlok » TeMa82,Акрил68: если влез в бой то отмазка мяса нет не катит.
14:44 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: сейчас спрошу у своего
14:44 Fridlok » Акрил68: вц вц вц

:evil: короче я злой как лесной житель, почему такие сфероносы до сих пор без прокли. Я понимаю что хочешь победу ходи в группе, но реально так спецом подставлять минимум подло, т.е. человек идет с 15 мяса и пустой бить зверя, потом ему дают принести сферку и он тупо влазит в чужой бой куда его влазить его не просят чтоб тупо там слиться :exclaim: зверя он и не бил кстате.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=10688056&finish=1

вот хочу ваше мнение выслушать

По просьбе автора удалены приваты. Хейм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бабка [6]  6 Октября 2009 18:06:00 #58
Fridlok :rolleyes: Петросян прям. до тебя эту шутку уже раз 50 сказали :arrow:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Варлорд хаир [8]  6 Октября 2009 18:11:31 #59
--Blondinka-- Напарник придет сходим:))) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Бальдр Сияющий
6 Октября 2009 18:12:21 #60
исчо раз все читаем :

Swinni ToD писал(а):
Фрид крутой чувак :exclaim: Всё что он скажет - правда :exclaim:

Вадя закрывай топ, самое главное уже сказали :biggrin:
0
Варлорд хаир [8]  6 Октября 2009 18:14:58 #61
Бальдр Сияющий :exclaim: :idea:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-zayka- [6]  6 Октября 2009 18:18:24 #62
Бальдр Сияющий писал(а):
исчо раз все читаем :

Swinni ToD писал(а):
Фрид крутой чувак :exclaim: Всё что он скажет - правда :exclaim:

Вадя закрывай топ, самое главное уже сказали :biggrin:

подтверждаю ! :lol: печать .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Фокся [6]  6 Октября 2009 18:50:07 #63
Fridlok сделай из него мумию)) :lol: чмаф сонц)
____________________________________________________________________________________________________
0
Ice Panther [10]  6 Октября 2009 18:50:46 #64
Fridlok писал(а):
Ice Panther какая блин дипломатия) мне за мат в клан чате штрафоф навыписывали на форуме чуть форумку не дали. покажи мне человека который на такое отреагирует дипломатично) я не гружусь но пока этот "доблесник" не извенится на хамство и прочее я сделаю все что смогу чтоб в инсты он попасть не смог и мобов бить тоже не смог :rolleyes:

Не вводи народ в заблуждение *доблестником* он никогда и не был
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 18:50:49 #65
:lol: я тоже за то что я крутой чувак. все хорош флудить... ждем виновника торжества
Ice Pantherя поэтому и написал в кавычках. но если не доблесник а ходит на зверя и за сферами значит что то ему там надо) подставлять людей может да мне уже не важно) ждем как появится :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ОсенняяДепрессия [8]  6 Октября 2009 19:08:22 #66
Fridlok поляну тогда уж Вадь накрывай... :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
монах-отшельник [9]  6 Октября 2009 19:15:32 #67
Фокся вот за что я тебя люблю лисен,так это за твою доброту))и человеколюбие).... :rolleyes:
0
JadoRe [7]  6 Октября 2009 19:38:29 #68
так а где тут наливают? нипанятна жеее
:eek:
0
Утипус [8]  6 Октября 2009 23:00:05 #69
_ И В ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНЦЕРТА _
Читаит ваш газет всигда и каждый ниделя.Хачу сказат,что вы мине нравитес сильно,да!Я читаит вас каждый страниц,от начала до жепа,в жепа у вас самый интиресный статья всигда,да!

Пиар-это круто!многие великие люди любят попиариться,таковым не считаю обидчика своего,хотя я собственно и не обижен,много чести будет!Извениться?а собственно за что?я никого не оскарблял,матом не ругался,всегда считаю целесообразно разобраться в любой ситуации корректно!Конфликт-да они тут сплошь и рядом,признаюсь и конфликтовал и не с такими людьми как ты друг мой!Встречались и покруче тебя,но честно скажу с ними было приятно поругаться,потому как умные они,сейчас даже общаюсь с ними и никто из них при худшей ситуации такую пургу не гнал!

Что касаеться арены...Были обратные ситуации,зашел,убил зверя если ему время,взял сферу,отнес и стою,приходят опять же оскорбительные слова"ты какого ВЦ стоишь?-помогай давай!"Хотя до этого заранее предупредил что я ток за сферой и зверем.Есть силы всегда помогу,нет сил то как смогу.Моя вина в том что не пошел группой+по запарке не разобрался в словах написанных мне,хотя видя ситуацию,там разницы небыло!Мяса на тот момент действительно небыло,а хоть бы даже и было!В инст заскочил добрать 18 несчастных сфер до подвига!думаю это не запрещено правилами игры...Признаю исключительно две вещи в кот моя вина(был не в группе),(недопонял слова)!

Fridlok,а теперь позволю себе немного лишнего,так как услышал в свой адресс много нехорошего и действительно оскорбительного!Да я НУБ!ток знаешь в чем отличие между мной и тобой?!?я нуб то игровой,а ты реальный,причем я больше чем уверен 100%-й!Четко скопировал все слова,и выложил здесь,а ты бестолковкой то хоть подумал,что грамотные над тобой ток посмеялись!Ну честное слово,как девочка разнылся,в печали он весь!Девочек в дваре куча и те не ноют а играют!

Удачи всем!
КОНЕЦ

Fridlok :wink:
0
Golovat [4]  6 Октября 2009 23:02:45 #70
и где старая добрая прокла "Позор"....500 голды за слитые бои, нудизм в инстах, информацию в инфе, мол тока за сферой либо копаю но не сдаю...тщятельней нада..тщятельней...
Какую бы еще тему зарыть...пишут..пишут...панимаешь...чернил нижалка
0
--pvi-- [6]  6 Октября 2009 23:09:06 #71
Утипусслушай зачем столька пишеш а :eek:
Fridlok немог найти напарника а. зачем чела подставлять потом недадут сфер и зверя ему :rolleyes:
я хароший а меня все бьють за шо :cry:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
-шаНАХ-
6 Октября 2009 23:24:03 #72
Вадим прав и не колышит! :razz:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Трушик [4]  6 Октября 2009 23:59:08 #73
Golovat
думаю на миноре немного найдется игроков, которые хоть раз бы да и не ходили на арену просто за зверем или сферкой.
Даже хвалебные доблестники и те ходят просто за зверем и сливают, было время мониторила -видила.
Так что если и давать позор, то почти всем игрокам минора
воть. :exclaim:

а по теме, ну правда, не понял человек значения фразы "Я напал", я бы тоже не поняла, но переспросила бы :rolleyes:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
Borr [10]  7 Октября 2009 00:01:42 #74
:eek:
0
- ДАКОТА - [7]  7 Октября 2009 00:15:52 #75
испалкома и блондинку знаю из бесов как хороших противников остальных даж не видел и не слышал и не запомнились их и уважаю ка врагов)) топ не читал :confused:
0
AGAEVNA [7]  7 Октября 2009 00:24:02 #76
Автор ноет ,как девка!!
По своим косякам топы создаешь?? :arrow:
Если вам лижут задницу - не расслабляйтесь. Не исключено, что это только смазка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.