Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очередной прикол на арене с ДоБлЕсНыМ кланом. интересно ваше мнение

Fridlok [8] 
0
6 Октября 2009 15:10:26
14:26 Fridlok » Утипус: я напал
14:27 Утипус » Fridlok: да я пустой могу ток для прикола зайти
14:27 Fridlok » Утипус: вц ты куда лезишь
14:28 Fridlok » TeMa82: чу у тебя за вц в клане
14:28 Утипус » Fridlok: нет разницы где меня кокнут то сражаться на вашей стороне!
14:29 TeMa82 » Fridlok: ???
14:31 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:31 Утипус » Fridlok: нет мяса
14:32 Fridlok » Утипус: тигра кинь
14:33 Утипус » Fridlok: нет мяса я за сферами бегаю пустой
14:38 Fridlok » TeMa82,Утипус: 14:31 Утипус » Fridlok : нет мяса:grrrr::grrrr:вц пойми вц влез потом мяса нет. башку оторву
14:38 Fridlok » TeMa82: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 без обид но этого вц я пинать буду постоянно
14:39 Утипус » Fridlok,TeMa82: а есть разница кто бы меня убил,пришел бы gggg итак же уложил бы
14:41 TeMa82 » Fridlok: он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна побуда почему не ходишь с напарником? чтоб таких ситуаций не было
14:41 Fridlok » TeMa82,Акрил68: при главе говорю Утипус буду пинать
14:41 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: что случилось?
14:42 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: 14:41 TeMa82 » Fridlok : он ходит на арену только за зверем и сферой,если тебе нужна победа почему не ходишь с напарникрм? чтоб таких ситуаций не было
14:42 Fridlok » TeMa82,Акрил68: наф мне победа. он зашел в мой бой сказав поддержу по приколу. простоял и умер. я всех убил говорю кинь тигра в ответ мне "мяса нет". какой зверь? кто его звал? я сразу сказал
14:43 Акрил68 » Fridlok,TeMa82: Вадим, хочешь воевать на арене, ходи с группой
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=189689039 кто его звал сюда а??? сдал сферу нефиг лезть блин
14:43 Fridlok » TeMa82,Акрил68: да мне победа ненужна я ему сказал чтоб в бой не лез мой и все
14:44 Fridlok » TeMa82,Акрил68: если влез в бой то отмазка мяса нет не катит.
14:44 TeMa82 » Fridlok,Акрил68: сейчас спрошу у своего
14:44 Fridlok » Акрил68: вц вц вц

:evil: короче я злой как лесной житель, почему такие сфероносы до сих пор без прокли. Я понимаю что хочешь победу ходи в группе, но реально так спецом подставлять минимум подло, т.е. человек идет с 15 мяса и пустой бить зверя, потом ему дают принести сферку и он тупо влазит в чужой бой куда его влазить его не просят чтоб тупо там слиться :exclaim: зверя он и не бил кстате.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=10688056&finish=1

вот хочу ваше мнение выслушать

По просьбе автора удалены приваты. Хейм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 16:33:36 #39
TeMa82 смысл в топике? меня после общения с сокланом твоим понесло на литературу
в вашем клане может и каждый день такое случается :lol: даже не удивлюсь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 16:37:09 #40
Ice Panther нафига тогда недоблестнику сферы? и мне сказали что чел ходит только за сферами и на зверя. вон она и прокачка доблести сам себе противоречишь :cool:
0
Ice Panther [10]  6 Октября 2009 16:48:03 #41
Fridlok писал(а):
Ice Panther нафига тогда недоблестнику сферы? и мне сказали что чел ходит только за сферами и на зверя. вон она и прокачка доблести сам себе противоречишь :cool:

А вот это вопрос меня поставил в тупик :rolleyes:

До сих пор не могу понять, зачем недоблестникам сферы????? Это Загадка для меня

Честно говоря ХЗ, но ходят все регулярно)))
Если кто мне сможет объяснить, буду благодарна, а то тоже любопытство мучает :surprised:
0
--Blondinka-- [8]  6 Октября 2009 16:54:23 #42
Fridlokммм, общаешся с магмарами, интересно как, тоже по асе, твое звание тогда тоже на договорниках о_О
межнац розня
0
X-terranno [8]  6 Октября 2009 17:00:26 #43
Ice Panther писал(а):
Fridlok писал(а):

А вот это вопрос меня поставил в тупик :rolleyes:

До сих пор не могу понять, зачем недоблестникам сферы????? Это Загадка для меня

Честно говоря ХЗ, но ходят все регулярно)))
Если кто мне сможет объяснить, буду благодарна, а то тоже любопытство мучает :surprised:

ну может пройдет время(примерно) год и недоблестник сможет получить,а точнее вымучить,звание "элитный" и покупать поясы на два слота...по крайней мере я уже такое где-то слышал и не раз :cool:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Melord [12]  6 Октября 2009 17:07:31 #44
Фрид - Мочи его.
Утипус или как там тебя - "14:31 Утипус » Fridlok : нет мяса" - Врешь, ты есть Мясо!
0
Ice Panther [10]  6 Октября 2009 17:08:00 #45
X-terranno писал(а):

ну может пройдет время(примерно) год и недоблестник сможет получить,а точнее вымучить,звание "элитный" и покупать поясы на два слота...по крайней мере я уже такое где-то слышал и не раз :cool:

О_о да они еще упорнее, чем доблестники. Я просто в восхищении, столько трудится целый год ходить за сферами, чтобы дорасти до Элиты, афигеть :rolleyes:
0
X-terranno [8]  6 Октября 2009 17:11:09 #46
Ice Panther

ага...я за все свое время в игре ниразу небыл в инстантах доблестников и мне без них нормально...8слотов+так-сяк нормальные вещи...потому не понимаю этого "мучения" с сферами от недоблестников... :cool:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
ОсенняяДепрессия [8]  6 Октября 2009 17:14:01 #47
всех на кол ВадЬ! :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Ice Panther [10]  6 Октября 2009 17:17:31 #48
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
всех на кол ВадЬ! :lol:

--Blondinka-- писал(а):
Fridlokммм, общаешся с магмарами, интересно как, тоже по асе, твое звание тогда тоже на договорниках о_О

О понятно, с кем договорняки :wink:
0
Бабка [6]  6 Октября 2009 17:18:56 #49
тебе не надоело еще писать про то, как ты нубов гнобить грозишься? :confused: эта тема уже порядком поднадоела... давай лучше позитивное че-нить)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
ОсенняяДепрессия [8]  6 Октября 2009 17:20:55 #50
Ice Panther :eek: шо есть инстанс?я туда ни-ни каг бэ..у меня в аське из двара токо ташечко и таймен,так что нинадо :lol: :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 17:21:42 #51
--Blondinka-- где я написал что общаюсь с магмарами :eek: мое общение сводится к "Вадим все равно палача качаешь хлопни рыбаков плиз в локе всех" :wink:
Ice Panther он и меня в тупик поставил))

вот сижу я и думаю когда я луанил мне морские свинки говорили твоих мобов тут нет все они собственность айти, не можешь удержать дроп значит он не твой и прочее а теперь о боях на арене говорят 15:51 Утипус » Fridlok : ...,а что касаеться прокли так правила я не нарушаю.и боя твоего там нет и быть не может,в дваре вообще ничего твоего нет!это собственность корпорации,мелко плаваешь после этого привата чесно скажу представил к чему все идет :cry:

Неодин магмар или человек не скажет что я камуто спецом слил инст или с кем то где то договаривался, один раз в проигрышном исте когда меня поломали всего и мы сидели на базе, магмары попросили меня покровавить одного из них т.к. он пришел на халяву, хамил и прочее. выпустили меня с перека и дали спокойно его убивать :wink: это было

Бабка найди лучше дедку и займись внуками :lol:
0
Ice Panther [10]  6 Октября 2009 17:36:56 #52
Fridlok писал(а):

Неодин магмар или человек не скажет что я камуто спецом слил инст или с кем то где то договаривался, один раз в проигрышном исте когда меня поломали всего и мы сидели на базе, магмары попросили меня покровавить одного из них т.к. он пришел на халяву, хамил и прочее. выпустили меня с перека и дали спокойно его убивать :wink: это было

Вадя, не грузись, шучу я:))

Fridlok писал(а):

вот сижу я и думаю когда я луанил мне морские свинки говорили твоих мобов тут нет все они собственность айти, не можешь удержать дроп значит он не твой и прочее а теперь о боях на арене говорят 15:51 Утипус » Fridlok : ...,а что касаеться прокли так правила я не нарушаю.и боя твоего там нет и быть не может,в дваре вообще ничего твоего нет!это собственность корпорации,мелко плаваешь после этого привата чесно скажу представил к чему все идет :cry:

По сути он неправ только в отсутствии вежливости, но думаю, что ты тоже особой дипломатией не отличался :wink:
0
Fridlok [8]  6 Октября 2009 17:47:50 #53
Ice Panther какая блин дипломатия) мне за мат в клан чате штрафоф навыписывали на форуме чуть форумку не дали. покажи мне человека который на такое отреагирует дипломатично) я не гружусь но пока этот "доблесник" не извенится на хамство и прочее я сделаю все что смогу чтоб в инсты он попасть не смог и мобов бить тоже не смог :rolleyes:
0
Варлорд хаир [8]  6 Октября 2009 17:56:13 #54
Fridlok Готов побегать на арену только ради сливов бесов :))) даже не одн:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
--Blondinka-- [8]  6 Октября 2009 18:02:31 #55
Варлорд хаирприходи, всегда вам рады :wink:
межнац розня
0
MrSnake [3]  6 Октября 2009 18:02:40 #56
Fridlok писал(а):
14:44 Fridlok » Акрил68: вц вц вц </font>

:eek::lol::eek:
а по теме: утилус - картонка :rolleyes: :biggrin:
0
Серый 63 [7]  6 Октября 2009 18:05:49 #57
Fridlok Достойно уважения :exclaim:
Люби жизнь и она тебя полюбит... только не всегда так, как вам бы хотелось....!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.