Чтобы нападать на 6х лвл нужно мнеть хтябы уважение... а человек сником Damir-87
непонимает что он делает... пришол начал колотить понты.. а кому понты колотить он будучи 11лвл приминяет младшим лвл... ни совести ни стыда ент у человека... так что вечный позор тебе а за то что ты сам наехал и ещё и 20з за это требуеш мы еще с тобой разберемся когда я буду о старще...
Твое поведение оставляет желать лучшего. это равносильно тому что я шяс пойду и 2-3 левелам буду права качать... Зря ты так поступаеш...
и весь клан *любит*... я уписался со смеху ах кошка убежала на кухню))))))))
у вас чу весь клан "сладких" что он весь клан любит))) чет какойто цветной топ получаеться))))) :lol:
hunter12 стоял себе никого не трогал копал камушки... он пришол выдвинул себя царем сказал некому не капать камни пока я копаю... ну меня это взбесило я ему сказал что "пришол комапь копай как все" или я неправ был ??? геологов было много я просто единственный ему ответил...
камни не его собственность. после чего он на меня напал и начал мучать меня и клан.
мало того что он 11 я 6лвл так я еще и с киркой был.
-Armag-
хммм....
ты достаточно грубо ему ответил... а так, решил отстаивать свои права - будь готов с оружием в руках дать отпор любому, если не можешь, то лучше не задевай хаев! Мир жесток! Если ты слаб - молчи, а не задирайся...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"