|
Damir-87 ненадо тут расказывать что я грубить начал...
Вот лог чата на общее обозрение.
17:13 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: ребята не обижайтесь)нл если хоть один ко мне всерху на алмаз залезит)нападу сразу)и без разговоров)
17:14 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: если я залезу то слезу тут же
17:16 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: если одновременно то спору нет сидите)
17:16 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: :grrrr:
17:17 -Armag- » Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: какова хрена ??? ты че самый умный ???
17:19 -Armag- » Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: чего молчищ сказать нечего ?
17:19 Damir-87 » -Armag-: Автоответчик: ребята помогать некому не буду)пришол камни покапать)а вы орёте каждую минуту)не обессуйте)
17:19 Пью пиво » -Armag-,Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: ааааа какой сел на мо камень?на кого мне напасть?))без обид тока?))
17:19 Damir-87 » -Armag-: чё ты сказал там?
17:20 Nikolleta » -Armag-,Damir-87,glux,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: :podozren:
17:20 -Armag- » Damir-87: я сказал что ненадо наглеть пришол капать капай как все. а угрожат ненадо...
17:20 Damir-87 » -Armag-: Автоответчик: ребята помогать некому не буду)пришол камни покапать)а вы орёте каждую минуту)не обессуйте)
17:20 Damir-87 » -Armag-: ну ты *вырезано* попало)
17:21 Пью пиво » -Armag-,Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: я уступаю камни столь мудрым геологам))0всем удачи в поискать дракоценных камней
17:30 -Armag- » Damir-87: ну ты и *вырезано*... (ой) тебе дружище...
17:30 Damir-87 » -Armag-: Автоответчик: ребята помогать некому не буду)пришол камни покапать)а вы орёте каждую минуту)не обессуйте)
17:30 Damir-87 » -Armag-: я твою маму "Вырезано"
|