Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всеобщий позор !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Всеобщий позор !!!!

-Armag- [6] 
0
6 Октября 2009 23:49:35
Чтобы нападать на 6х лвл нужно мнеть хтябы уважение... а человек сником Damir-87
непонимает что он делает... пришол начал колотить понты.. а кому понты колотить он будучи 11лвл приминяет младшим лвл... ни совести ни стыда ент у человека... так что вечный позор тебе а за то что ты сам наехал и ещё и 20з за это требуеш мы еще с тобой разберемся когда я буду о старще...
Твое поведение оставляет желать лучшего. это равносильно тому что я шяс пойду и 2-3 левелам буду права качать... Зря ты так поступаеш...
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:11:42 #96
- К_Н_Я_Ж_Н_А -ну ты на меня обижаешься потомучто я с мамонтом мочу ваш клан)а ответ на это у нас в инфе)к вам нечего лишнего)просто клан ваш платится из за вашего соклана Графа0петрова
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
Bestauber [4]  7 Октября 2009 19:13:24 #97
Поспешил поверить автору топика. Врать нехорошо.
Damir-87
Извиняюсь.
I am a shooting star leaping through the skies
0
-НейроН-
7 Октября 2009 19:14:47 #98
- К_Н_Я_Ж_Н_А - за что боролись, на то и напоролось. Плюнул в колодец - пей оттуда.

Слова Дамира: ...и то что ты про моих родителей писал мне ты тоже молчишь *вырезано*)а остальным то что я ему написал про маму так это его заслуга...

Стало быть как аукнулось...

Копирование оскорбительных фраз - наказуемо

С уважением Эффектная
0
X-terranno [8]  7 Октября 2009 19:17:03 #99
после таких оскорблений взаимных даже скрина нету...что-то сдесь как-то странно...я бы не думая сфоткал и стражам кинул...это не личное оскорбление а потому скрин - не заменим!))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:17:48 #100
Vooderспасибо)да ещё факт в том что я не такой как он пишит про хаев что мы возомнили себя богами фэо)я попросил довольно в нормальной и не грубой форме не садитесь на камень сверху-а то нападу)ну конечно же нападать не собирался)да и там 7 геологов было не как не разберёшь кто ко мне сел)это было сказано в надежде что не будут так делать)а он начал сразу грубить)ещё в чём прикол что я сначало не увидел грубости)приват был засорен)потом смотрю чё молчишь ответить нечего?нет бы молчать и радоваться что я не увидел и молчу )нет он докапывается)ну теперь точно буду любить его как некогда некого не любил)клан трогать не буду если лезть и писать гадостей не будете)ну его полюбому наказывать буду,с другом мамонтёнком=))) :wink:
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:19:39 #101
X-terrannoну знаешь мне часто грубят малыши когда им говоришь что правильно а что нет)и каждый раз скрины делать мне это нафиг не надо)просто наказал и без всяких там жалоб скринов и топиков)к чему всё это?
0
- К_Н_Я_Ж_Н_А - [7]  7 Октября 2009 19:24:35 #102
Damir-87Да мне с выскокой телебашни кто ты и что с тобой!Если ты говоришь про Графа-посмотри на печати которые ты ему отсылал!Хотя,он ни чего тебе подобного не отсылал!http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=277264006 :arrow: Почитай,если забыл!
0
hunter12 [7]  7 Октября 2009 19:29:51 #103
Damir-87
Зная тебя, я и не поверил, что без его грубых слов ты бы начал нападать.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Vooder [9]  7 Октября 2009 19:32:33 #104
Damir-87 я тебя поддержал только касательно того правила ибо действительно напрягает. В остальном судить не мне. Грубости не принимаю ни в какой форме и не важно кто прав и кто виноват.
0
-Armag- [6]  7 Октября 2009 19:36:07 #105
Damir-87 ненадо тут расказывать что я грубить начал...
Вот лог чата на общее обозрение.

17:13 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: ребята не обижайтесь)нл если хоть один ко мне всерху на алмаз залезит)нападу сразу)и без разговоров)
17:14 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: если я залезу то слезу тут же
17:16 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: если одновременно то спору нет сидите)
17:16 Damir-87 » -Armag-,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: :grrrr:
17:17 -Armag- » Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: какова хрена ??? ты че самый умный ???
17:19 -Armag- » Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: чего молчищ сказать нечего ?
17:19 Damir-87 » -Armag-: Автоответчик: ребята помогать некому не буду)пришол камни покапать)а вы орёте каждую минуту)не обессуйте)
17:19 Пью пиво » -Armag-,Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: ааааа какой сел на мо камень?на кого мне напасть?))без обид тока?))
17:19 Damir-87 » -Armag-: чё ты сказал там?
17:20 Nikolleta » -Armag-,Damir-87,glux,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: :podozren:
17:20 -Armag- » Damir-87: я сказал что ненадо наглеть пришол капать капай как все. а угрожат ненадо...
17:20 Damir-87 » -Armag-: Автоответчик: ребята помогать некому не буду)пришол камни покапать)а вы орёте каждую минуту)не обессуйте)
17:20 Damir-87 » -Armag-: ну ты *вырезано* попало)
17:21 Пью пиво » -Armag-,Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: я уступаю камни столь мудрым геологам))0всем удачи в поискать дракоценных камней
17:30 -Armag- » Damir-87: ну ты и *вырезано*... (ой) тебе дружище...
17:30 Damir-87 » -Armag-: Автоответчик: ребята помогать некому не буду)пришол камни покапать)а вы орёте каждую минуту)не обессуйте)
17:30 Damir-87 » -Armag-: я твою маму "Вырезано"
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:39:57 #106
- К_Н_Я_Ж_Н_А -ну он сам знает что и за что)да и мне на тебя с высокой башни)а то что вас резали и будем резать)и вспомни сама ты какую ты печать мамонту-горбахи написала скоко там матов было ты забыла?так что помолчи светая)а печать твою у мамонта мистер алекс удалил
0
hunter12 [7]  7 Октября 2009 19:40:00 #107
-Armag-
Нет слов! Ты хоть свои слова перечитай! Сам же первым и начал хамить человеку!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:47:08 #108
-Armag-17:17 -Armag- » Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: какова хрена ??? ты че самый умный ???17:19 -Armag- » Damir-87,glux,Nikolleta,качубек,Пью пиво,хПОВЕЛИТЕЛЬх,шурсаш: чего молчищ сказать нечего ?
17:20 -Armag- » Damir-87: я сказал что ненадо наглеть пришол капать капай как все. а угрожат ненадо...

вот тут ты и сам спалился)а вырезать с лога можно что угодно)и так же вставить туда что угодно)))вообщем клоун ты)здесь нечего не кому не докажешь не я не ты)тока мне это не надо как тебе)я буду действовать и любить тебя)а ты пиши пиши пиши и пиши)по барабану)а стражам и всем остальным всёравно на наши дела)если тока магмарам поугарать над нами) теперь хоть ты чем то полезен будешь)бабки целителям хоть принесёшь)а вот какие бабки увидишь)удачи)и не пиши больше нечего)не усложняй и так усложнившууюся ситуацию)
0
Мамонт-Гарбаха [11]  7 Октября 2009 19:47:09 #109
-Armag- всё ясно с тобой кумовка! что ты этим топом хотел сказать? теперь некакии извенения не принемаются будем резать тебя и заодно твой клан! :evil:
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:47:46 #110
hunter12я про тоже брат)
0
Мамонт-Гарбаха [11]  7 Октября 2009 19:49:35 #111
- К_Н_Я_Ж_Н_А - а за нападения на тебя и твоих соклан скажи спасибо граф петрофф! а печати свои засунь себе в пилотку! :lol:
0
- К_Н_Я_Ж_Н_А - [7]  7 Октября 2009 19:51:46 #112
Damir-87я за тебя очень рада,реж ты сколько тебе хочеца,но и мы вас всех резать будем,неважно кто вы и где вы!я то помню что я ему написала,и помню,что это было заслужено!Ты в печати Графу мало того что кучу оскорблений написал,ты затронул тему родителей!За это тебе должно быть стыдно!Головы у тебя ету,думаешь не пойми чем!Удачи тебе,Умник! :arrow:

З.Ы.Будем-с ждать вас))а то без вас скушно!!) :arrow: :arrow: :arrow:
0
-Armag- [6]  7 Октября 2009 19:52:18 #113
Мамонт-ГарбахаDamir-87 ну-ну. давайте. вперед. Вы жа мастера младших обижать.
P.S Damir-87 ненадо врать что я про твоих родителей говорил.
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:53:12 #114
С моей стороны тут тема закрыта)я всё сказал)спасибо кто поддержал) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.