Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всеобщий позор !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Всеобщий позор !!!!

-Armag- [6] 
0
6 Октября 2009 23:49:35
Чтобы нападать на 6х лвл нужно мнеть хтябы уважение... а человек сником Damir-87
непонимает что он делает... пришол начал колотить понты.. а кому понты колотить он будучи 11лвл приминяет младшим лвл... ни совести ни стыда ент у человека... так что вечный позор тебе а за то что ты сам наехал и ещё и 20з за это требуеш мы еще с тобой разберемся когда я буду о старще...
Твое поведение оставляет желать лучшего. это равносильно тому что я шяс пойду и 2-3 левелам буду права качать... Зря ты так поступаеш...
0
Могучий Джо Янг [6]  7 Октября 2009 22:53:00 #134
Спасибо, поржал :)))
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
DreamAdviser [8]  7 Октября 2009 23:12:52 #135
Фе... срацца из-за ресурсов.... это пошло. Хамить друг другу с полоборота тоже ммм... верх интеллигентности. В общем позабавили, да....
Надоело.
0
mikl2000
9 Октября 2009 19:49:07 #136
Damir-87 писал(а):
Сказано было не копать - не копай! А начал копать - выкопал себе могилу. На камушек сверху присел - попу поцарапал, ибо камень не белый фаянсовый друг. Старших надо слушаться Дамиру- респект! и тебе респект :cool:

А я считаю что ты не прав с самого начала. Почему это нельзя садиться на тот какмень который ты себе облюбовал и как вообще можно узнать ты на камне или еще кто? То есть фактически ты запретил копать всем пока ТЫ не устанешь копать.
И кроме того севший на твой камень имеет не так много шансов его выкопать так как к 11 то лвл ты должен был неслабо раскачать геолога не раскачал твоя проблема. Ведь не буду же я просить того кто раскачал к примеру доблесть и одет в синьку снять ее и одеть зелень чтобы мы были в равных условиях так и тут. :rolleyes:
0
mikl2000
10 Октября 2009 09:53:03 #137
а то навалились блин на Дамира бяки)
0
mikl2000
10 Октября 2009 10:30:04 #138
ой ошибка на Агмара навалились но все равно бяки :wink:
0
evil-legion [6]  10 Октября 2009 10:32:09 #139
кто сильный тот и прав,
а слабый он вобще без прав,
кудп податся тут ему,
наверно в большую шоблу,
чтоб стрелку где нибудь забить,
сразится, может победить
теперь кто победил и прав,
а слабый стал уже без прав

как то так получаеться извеняюсь за каламбур и белый стих :lol:
0
X-terranno [8]  10 Октября 2009 12:10:42 #140
блин!Ну какого фига?Я был на стороне автора топа,был уверен,что ХАЙ нахамил,показал силу свою,то есть выпендрился,но...но получается что это не так!!!

Первая фраза(скопированая автором топа) была такая:

-ребята не обижайтесь)нл если хоть один ко мне всерху на алмаз залезит)нападу сразу)и без разговоров)

с поправкой после:

-если одновременно то спору нет сидите)

так где сдесь хамство и все такое?Человек пришол собирать камни в локацию,где он бы мог после нападения на него моба - отбится...автор топика бы просто слил бой или начал кричать:

-помогите,геолога бьют(((

а потом начались фразы типа:

- какого ВЦ и все такое... цырк :exclaim: :exclaim:

слова про родителей пропустим...сдесь по моему с обоих сторон они звучали!((

короче надо было полный лог чата в самом начале выкладывать а не кричать мол : произвол ХАЕВ и все такое...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
X-terranno [8]  10 Октября 2009 12:11:42 #141
p.s. много букв из-за эмоций...

сначало был на стороне автора целиком и полностью,а щас уже не знаю...уж больно не все так плохо было как писалось в начале!!! :evil:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
mikl2000
10 Октября 2009 12:16:07 #142
Мамонт-Гарбаха писал(а):
LordMatadorhttp://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=190404242 :lol:

в прошлый раз не дочитал топик до конца а по поводу этого безобразия скажу что вы батенька хам :evil:

раз и навсегда запомни в игре нет твоих лок твоих мобов и твоих ресурсов кроме тех которые ты добыл в честной борьбе а не в результате запугиваний тех кто младше тебя по лвл :arrow:
0
ADVOCAT [11]  10 Октября 2009 12:22:48 #143
:lol:
0
Луи 14
10 Октября 2009 18:28:45 #144
Прочитав первую часть топа хотел тоже разрозиться гневными речами в отношении "всесильных и обалдевших от вседозволености хаев"... Но оказывается, что первым то начал хамить -Armag-... Да и не нападал же он на тебя, а только попросил не лезть ВТОРЫМ,ТРЕТЬИМ и т.д. на уже ЗАНЯТЫЙ рес. Что тут такого. Я тоже прошу не лезть если нас 2-3 ловят в локе.
А по поводу оскорблений родителей не правы оба,низко оскорблять родителей...

P.S. Пива все набрали? Болеем за наших!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
-_Омега_- [4]  10 Октября 2009 19:38:30 #145
Не поленился почитать 8 страниц. Вот петросяны -
"я попросил довольно в нормальной и не грубой форме не садитесь на камень сверху-а то нападу"
"а только попросил не лезть ВТОРЫМ,ТРЕТЬИМ и т.д. на уже ЗАНЯТЫЙ рес."
Тут к приятелю недавно в подворотне подошли и ПОПРОСИЛИ бумажник, а то порежут. Он им ответил телескопичкой по черепу. Какой нехороший - они же ПОПРОСИЛИ. :)

Человек начал определять правила добычи ресурсов в локе. Кто ему дал право - не понятно. Ладно б просто попросил - люди согласились бы или нет. А он угрожал нападением.
На "типа просьбу" сопровождаемую угрозой, ответ может быть один - в ... гм ... лицо. В виртуале - посыл любыми доступными выражениями.

Так что ему еще мягко сказали.
Утерся б - за дело получил. Нет, он мало того, что нахамил в ответ, так еще решил продемонстрировать, что у него ... гм ... топор больше :) Ну это вообще поступок - основание для диагноза. Если человек посчитал, что от виртуальной цифири и картинки шмотки у него стало крутизны больше и гм ... длиннее, и потому он может затыкать рты, гадя в игре своими нападениями - это в психологии и медицине называется емким словом, которое в быту считается оскорблением.
0
Луи 14
10 Октября 2009 20:07:19 #146
-_Омега_- писал: "Человек начал определять правила добычи ресурсов в локе. Кто ему дал право - не понятно. Ладно б просто попросил - люди согласились бы или нет. А он угрожал нападением."

Слушай,степаненко, а ты не из той кагорты людей, которые лезут к нудам и орут, что мобы не их собственность???Ведь ни на кого он не нападал,отписался,что это бессмыслено : "попросил довольно в нормальной и не грубой форме не садитесь на камень сверху-а то нападу)ну конечно же нападать не собирался)да и там 7 геологов было не как не разберёшь кто ко мне сел)это было сказано в надежде что не будут так делать)".Если я те скажу, что б отдал штаны сумрака, а то закатают, ты отдашь?

А напал он за хамство, а не на мешшание добывать рес. Так что :arrow:

P.S. Первый тайм окончен... 1-0 не в нашу пользу :cry: :cry: :cry:
0
-_Омега_- [4]  10 Октября 2009 20:28:04 #147
Луи 14
Видимо из кОгорты, у кого русский не родной - зачем тогда спорить ? В русском языке заявление с угрозой за просьбу не считается.
Если русский родной - очевидно, что человек НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ. Он установил свои правила и озвучил санкции за их невыполнение, то есть взял на себя ... многовато :) За то и был послан, что закономерно. Не намерен был бы нападать, шутил - мог бы адресатам показать, что шутил, смайлов наляпать. Или они телепаты - должны угадать - собирается он угрозу исполнять или нет ?
И не надо путать лог чата с теми объяснениями, что выложил чел, чтоб не совсем мерзко в глазах окружающих выглядеть.
Кстати, надолго его не хватило, дальше по теме он своими постами все равно раскрылся :)

А глупых вопросов
"Если я те скажу, что б отдал штаны сумрака, а то закатают, ты отдашь?" не надо, ответ можно угадать из первого моего поста.
0
Луи 14
10 Октября 2009 21:26:51 #148
-_Омега_- пофиг...наши продули :cry: :cry: :cry:
0
mikl2000
11 Октября 2009 01:37:08 #149
:cry: но не все потеряно может в стыковых пробьються :smile:
0
-Armag- [6]  11 Октября 2009 21:42:45 #150
-_Омега_-, mikl2000, Луи 14Ребят да забейте вы я давно забил... а вы все рассусоливаете ) :biggrin: Я вот читаю что вы пишите никто из вас там не присутствовал и невидел происходящего, а те кто видел молчат сидят и правельно делают. Поэтому все что вы тут пытаетесь доказать недоказуемо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.