Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всеобщий позор !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Всеобщий позор !!!!

-Armag- [6] 
0
6 Октября 2009 23:49:35
Чтобы нападать на 6х лвл нужно мнеть хтябы уважение... а человек сником Damir-87
непонимает что он делает... пришол начал колотить понты.. а кому понты колотить он будучи 11лвл приминяет младшим лвл... ни совести ни стыда ент у человека... так что вечный позор тебе а за то что ты сам наехал и ещё и 20з за это требуеш мы еще с тобой разберемся когда я буду о старще...
Твое поведение оставляет желать лучшего. это равносильно тому что я шяс пойду и 2-3 левелам буду права качать... Зря ты так поступаеш...
0
Коко Шанель
7 Октября 2009 03:25:01 #77
.....-А семь раз "отлюбить сможешь?- -Смогу...,но эти таблетки такие дорогие..- :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
-Armag- [6]  7 Октября 2009 17:50:06 #78
:biggrin:
0
Bestauber [4]  7 Октября 2009 17:53:33 #79
Приватизорам давно пора бы исчезнуть куда-нибудь на другой сервер.
А Дамир - на самом деле персонаж так себе. От бессилия, наверное, бесится. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Ger_Fire [6]  7 Октября 2009 18:00:25 #80
White-boy писал(а):
вообще...ужас!
ув Админы сделайте пожалуйста пожизненое молчание за сквернословие про родителей или большой штраф :exclaim: :exclaim: :exclaim:
П.с. ненавижу когда затрагивают родителей они то тут причем? :evil: :mad: :evil:

являюсь админом на сервере кс :rolleyes: оскорбление игрока=бан на 1-10 часов, оскорбление родителей=бан навсегда(вместе с подсетью) :rolleyes:
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
0
Штенцель
7 Октября 2009 18:08:08 #81
короче я так понял алмазы губят людей :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
-Armag- [6]  7 Октября 2009 18:27:19 #82
Ger_Fire полностью с тобой согласен ) :exclaim:
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 18:43:56 #83
Ну начнём с того что ты -Armag- совсем обнаглел)я написал нормально всем геологам не содитесь ко мне на камень сверху и сказал что я так не делаю) в ответ услышал чё молчишь чё ответить нечего?я сразу не понел о чём он)спрасил ты про чё а он мне- пришол капать и капай)и не выпендривайся тут)мол не колоти понты)и ещё чёто не помню уже точно)ну это была полюбому нагласть)надоело уже выслушивать всякую грубость и молчать)напал на него)а он ну ты *злюка*)ещё больше разозлил-пошол прибежа его соклан Crimson кинул на меня 3мишки ну чё сказать нуб и токо)ну конечно же и на него напал)выслушал ещё пару гадостей и напал ещё на одного)а ещё ваш леголас уже писал моему соклану мамонту-горбахе нехорошие слова про маму)так что темболее вас придётся бить)а ещё в добавок такой топик создал нуб ты безмозглый)и привераешь много)и молчишь за свои оскорбления сказанные мне)и то что ты про моих родителей писал мне ты тоже молчишь *добрейший*)а остальным то что я ему написал про маму так это его заслуга)он просто получил аналогичный ответи хоть глотку себе порви что ты так не писал,мне плювать,за такие слова я буду тебя рвать,)если чесно хотел уже забыть про тебя думал хватило пару нападений)а ты оказался ещё и задиристый)про какойто позор всеобщий говоришь,кроме как не свой а не общий)не обобщай свой позор )за язык ответил и ещё видимо хочешь)а на цитату 11лвл чуствуют себя богами то это ты зря нас так осуждаешь)хотя таких как ты можно понять )сам малышь за языком не следишь а когда наказывают по делу сразу уровень начинаете обвинять)вообщем разберёмся) :evil:

В последствии, за вырезанные мною слова, вы можете получить форумку

С уважением Эффектная
Пуск-&gt;Все программы-&gt;world of tank-&gt;Удалить
Удаление выполнино успешно
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 18:51:59 #84
hunter12 стоял себе никого не трогал копал камушки... он пришол выдвинул себя царем сказал некому не капать камни пока я копаю... ну меня это взбесило я ему сказал что "пришол комапь копай как все" или я неправ был ??? ну ты и беспантовый )правду я написал что врать будешь )я в шоке)короче больше говорить нечего не буду)тока делать)а остальным объяснил суть дела-надеюсь поймут
0
JadoRe [7]  7 Октября 2009 18:54:02 #85
:eek:
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 18:54:17 #86
Спасибо Хантер12 ))ты достаточно грубо ему ответил... а так, решил отстаивать свои права - будь готов с оружием в руках дать отпор любому, если не можешь, то лучше не задевай хаев! Мир жесток! Если ты слаб - молчи, а не задирайся...)тока то что там он написал это полная ложь)я уже написал как было)
0
Туканчик [6]  7 Октября 2009 18:57:19 #87
о_О
0
-НейроН-
7 Октября 2009 18:58:29 #88
Сказано было не копать - не копай! А начал копать - выкопал себе могилу. На камушек сверху присел - попу поцарапал, ибо камень не белый фаянсовый друг. Старших надо слушаться :lol: :twisted: Дамиру- респект!
0
- К_Н_Я_Ж_Н_А - [7]  7 Октября 2009 19:00:06 #89
0
X-terranno [8]  7 Октября 2009 19:01:55 #90
Damir-87

там что-то не понятно...он начал про родителей дрянь такую писать??? :eek:

а скрин стражам?за такое оскорбление и бан на вечно можно...это же святое...у всех у нас есть или были родители и такое сказать...пускай хоть стражи посмотрят что ли...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
-НейроН-
7 Октября 2009 19:02:20 #91
Аффтару топа - пожизненный эцих с гвоздями. Транклюкировать!
0
Damir-87 [11]  7 Октября 2009 19:03:29 #92
Сказано было не копать - не копай! А начал копать - выкопал себе могилу. На камушек сверху присел - попу поцарапал, ибо камень не белый фаянсовый друг. Старших надо слушаться Дамиру- респект! и тебе респект :cool:
0
Штенцель
7 Октября 2009 19:03:31 #93
Фигня война, главное маневры!
0
Vooder [9]  7 Октября 2009 19:03:41 #94
Дамира поддерживаю касательно правила "не садись вторым на камень (цветок/рыбу) если он(а) уже заняты".
0
- К_Н_Я_Ж_Н_А - [7]  7 Октября 2009 19:09:40 #95
Прав он не прав-за словами надо следить всегда!Никогда не уважала людей,которые при какой либо проблеме упоминают родителей!Реальный позор Дамиру! :evil: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.