Ну начнём с того что ты -Armag- совсем обнаглел)я написал нормально всем геологам не содитесь ко мне на камень сверху и сказал что я так не делаю) в ответ услышал чё молчишь чё ответить нечего?я сразу не понел о чём он)спрасил ты про чё а он мне- пришол капать и капай)и не выпендривайся тут)мол не колоти понты)и ещё чёто не помню уже точно)ну это была полюбому нагласть)надоело уже выслушивать всякую грубость и молчать)напал на него)а он ну ты
*злюка*)ещё больше разозлил-пошол прибежа его соклан Crimson кинул на меня 3мишки ну чё сказать нуб и токо)ну конечно же и на него напал)выслушал ещё пару гадостей и напал ещё на одного)а ещё ваш леголас уже писал моему соклану мамонту-горбахе нехорошие слова про маму)так что темболее вас придётся бить)а ещё в добавок такой топик создал нуб ты безмозглый)и привераешь много)и молчишь за свои оскорбления сказанные мне)и то что ты про моих родителей писал мне ты тоже молчишь
*добрейший*)а остальным то что я ему написал про маму так это его заслуга)он просто получил аналогичный ответи хоть глотку себе порви что ты так не писал,мне плювать,за такие слова я буду тебя рвать,)если чесно хотел уже забыть про тебя думал хватило пару нападений)а ты оказался ещё и задиристый)про какойто позор всеобщий говоришь,кроме как не свой а не общий)не обобщай свой позор )за язык ответил и ещё видимо хочешь)а на цитату 11лвл чуствуют себя богами то это ты зря нас так осуждаешь)хотя таких как ты можно понять )сам малышь за языком не следишь а когда наказывают по делу сразу уровень начинаете обвинять)вообщем разберёмся)
В последствии, за вырезанные мною слова, вы можете получить форумку
С уважением Эффектная