|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Торгрим
|
9 Октября 2009 13:47:41
|
|
|
|
Если всё же будет этот квест выглядеть именно так, то сколько времени есть у тех , кто сейчас делает квест по старому?
Для хай-лвлов думаю +
|
|
|
Bhishma [8]
|
9 Октября 2009 13:50:40
|
|
|
|
Ура!!!! Только за!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Mor Guldur
|
9 Октября 2009 13:52:19
|
|
|
chapaev [7]
|
9 Октября 2009 13:52:33
|
|
|
и ввести этот квест с 7-8 уровня где нет пещер
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
Молодой голем [9]
|
9 Октября 2009 13:52:38
|
|
|
|
тоесть насколько я понял.. из 20000+ обладателей фиолета раз в неделю будут сходиться 10 игроков(1 поле боя) и при удачном попадании 7мь раз с последующими победами будет даваться медаль?...
или это будет типо час пещер и попасть смогут все(полей битвы много)... и просто надо 7 раз победить в рандомной группЕ?...
если 7 побед 5-5 в рандомной группе то это отличная идея...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
9 Октября 2009 13:52:45
|
|
|
|
Только за )Реальная и грамотная альтернатива тем кто не смог накопать на 6м уровне )Дай бог воплотиться в жизнь.есть только 2 вопроса.1)7 побед подряд или просто 7 побед? 2)Уровневые нруппы будут 7-8 например или только 7уровень ?
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Арилион [9]
|
9 Октября 2009 13:53:15
|
|
|
Скорее всего положительно думаем. Вот только в чем же подвох?
А по теме - это альтернатива или полностью заменит старый квест?
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
9 Октября 2009 13:53:29
|
|
|
[:]|||||[:]
сол своей рассой не надо драться
Подпись
|
|
|
Makrow [11]
|
9 Октября 2009 13:53:50
|
|
|
|
Мысль интересная, но не совсем понятно, как в инсте типа пещер будет возможно сражаться не только с противоположной расой, но и со своей. Если инст задумывается похожим на залы Таллаара, то тогда другое дело. Но предложение очень заманчивое, на мой взгляд.
И еще не совсем понятно, кольцо берется единожды или его можно будет купить при наличии фиолетовой медали? Просто хочется уточнений
|
|
|
xyn [4]
|
9 Октября 2009 13:54:41
|
|
|
|
если верить прайму, то за нынешний квест будут давать только сумку, а за новый грума. Посему вопрос - для какой уровневой группы будет квест? И есть ли смысл сейчас выполнять уже имеющийся квест?
|
|
|
Killing in night
|
9 Октября 2009 13:55:00
|
|
|
|
Неплохо предумано, только вот вопрос как будет выдаваться это кольцо тем у кого уже есть эти медали?
|
|
|
_Werewolf_ [8]
|
9 Октября 2009 13:56:50
|
|
|
|
Идея отличная. Предлагаю только варьировать время проведения, ибо не все могут играть вечером:)
|
|
|
БожьяИскра [3]
|
9 Октября 2009 14:04:16
|
|
|
|
Спирус
Если это альтернатива то это отличная идея!!!!Главное не убирайте вариант с Агударом
|
|
|
калючий_ [9]
|
9 Октября 2009 14:07:48
|
|
|
атлично!
Я ПсЫх О_о ))
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
9 Октября 2009 14:08:42
|
|
|
+500, альтернативный квэст для хаев нужен, но не 1 раз в неделю а 2 и в разное время(чтобы у людей из других часовых поясов была возможность хотябы когдато выполнить этот квэст), а изза увеличения количества турниров, сделать ограничение не 1 раз за турнир вход в инст а 1 раз в неделю, таким образом каждый сможет сходить туда в устраивающее его время.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Позитив [5]
|
9 Октября 2009 14:09:33
|
|
|
|
Вопрос, собственно, один.
Что означает фраза "Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль."
1. 7 побед подряд.
2. Аналогия с серией в храме/пещерах. Каждая победа дает +1 к количеству, ничья или поражение дает -1 к количеству побед.
3. 7 побед. Независимо от количества поражений.
Имхо, конечно, но:
- если вводить первый вариант, то это поле битвы должно открывать не раз в неделю, а раз в день. Иначе просто нереально, слабых команд там не будет.
- если вводить второй вариант, то поле битвы должно открывать минимум раз в три дня. Иначе получение красной медали растянется на слишком большой промежуток времени.
- склоняюсь к тому, что имеется ввиду все же третий вариант. По той простой причине, что инст открывается раз в неделю.
Кстати, больше всего волнует вопрос с лагами. Уменьшение команды до 5 человек автоматически увеличивает количество одновременно открытых инстов почти в 2 раза. Сервер выдержит с минимумом лагов сотню открытых инстов одновременно? Это не считая храмов, арен и пещер, которые на этот временной промежуток тоже никто, как я понимаю, убирать не собирается.
|
|
|
Forum [11]
|
9 Октября 2009 14:09:40
|
|
|
|
Вопрос: А на все вот эти действия будут нам мешать БОГи Лаги???
|
|
|
ADUN [6]
|
9 Октября 2009 14:09:42
|
|
|
|
Спирус Неплохая идея, но пару моментов можно изменить. Например сделать несколько таких турнирных залов в один день. Например в 12, 17, и 21 час. Думаю не все смогут физически быть в нужное время в игре, а медальку хочется всем. При этом можно будет только 1 раз участвовать в поле битвы. Если сходил в 12, то в 17 и 21 час доступ будет закрыт
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
9 Октября 2009 14:09:53
|
|
|
|
То есть, я получая 3000рпр, получу+ кольцо, выиграю 7сражений подряд(а если выкинет?) и тогда, зачет свершение РПР? Все правильно поняла? А что с копкой..?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|