Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Красная медаль подземки

Спирус [15] 
0
9 Октября 2009 13:46:44
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.

Как видит новую версию квеста Судья:

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?
Следите за новостями. (с)
0
Торгрим
9 Октября 2009 13:47:41 #1
Если всё же будет этот квест выглядеть именно так, то сколько времени есть у тех , кто сейчас делает квест по старому?

Для хай-лвлов думаю +
0
Bhishma [8]  9 Октября 2009 13:50:40 #2
Ура!!!! Только за!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Mor Guldur
9 Октября 2009 13:52:19 #3
Что думаете?

:eek: :eek: :eek: я теперь забыл что такое думать
0
chapaev [7]  9 Октября 2009 13:52:33 #4
и ввести этот квест с 7-8 уровня где нет пещер :lol:
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Молодой голем [9]  9 Октября 2009 13:52:38 #5
тоесть насколько я понял.. из 20000+ обладателей фиолета раз в неделю будут сходиться 10 игроков(1 поле боя) и при удачном попадании 7мь раз с последующими победами будет даваться медаль?...

или это будет типо час пещер и попасть смогут все(полей битвы много)... и просто надо 7 раз победить в рандомной группЕ?...

если 7 побед 5-5 в рандомной группе то это отличная идея...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Tatanka_Yotanka [6]  9 Октября 2009 13:52:45 #6
Только за )Реальная и грамотная альтернатива тем кто не смог накопать на 6м уровне )Дай бог воплотиться в жизнь.есть только 2 вопроса.1)7 побед подряд или просто 7 побед? 2)Уровневые нруппы будут 7-8 например или только 7уровень ?
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Арилион [9]  9 Октября 2009 13:53:15 #7
Скорее всего положительно думаем. Вот только в чем же подвох? :biggrin:

А по теме - это альтернатива или полностью заменит старый квест?
0
Rocco Sifferdi [6]  9 Октября 2009 13:53:29 #8
[:]|||||[:]
сол своей рассой не надо драться :exclaim:
Подпись
0
Makrow [11]  9 Октября 2009 13:53:50 #9
Мысль интересная, но не совсем понятно, как в инсте типа пещер будет возможно сражаться не только с противоположной расой, но и со своей. Если инст задумывается похожим на залы Таллаара, то тогда другое дело. Но предложение очень заманчивое, на мой взгляд.
И еще не совсем понятно, кольцо берется единожды или его можно будет купить при наличии фиолетовой медали? Просто хочется уточнений
0
xyn [4]  9 Октября 2009 13:54:41 #10
если верить прайму, то за нынешний квест будут давать только сумку, а за новый грума. Посему вопрос - для какой уровневой группы будет квест? И есть ли смысл сейчас выполнять уже имеющийся квест?
0
Killing in night
9 Октября 2009 13:55:00 #11
Неплохо предумано, только вот вопрос как будет выдаваться это кольцо тем у кого уже есть эти медали?
0
_Werewolf_ [8]  9 Октября 2009 13:56:50 #12
Идея отличная. Предлагаю только варьировать время проведения, ибо не все могут играть вечером:)
0
БожьяИскра [3]  9 Октября 2009 14:04:16 #13
Спирус
Если это альтернатива то это отличная идея!!!!Главное не убирайте вариант с Агударом
0
калючий_ [9]  9 Октября 2009 14:07:48 #14
атлично! :biggrin:
Я ПсЫх О_о ))
0
Сын_Дракона [5]  9 Октября 2009 14:08:42 #15
+500, альтернативный квэст для хаев нужен, но не 1 раз в неделю а 2 и в разное время(чтобы у людей из других часовых поясов была возможность хотябы когдато выполнить этот квэст), а изза увеличения количества турниров, сделать ограничение не 1 раз за турнир вход в инст а 1 раз в неделю, таким образом каждый сможет сходить туда в устраивающее его время. :idea:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Позитив [5]  9 Октября 2009 14:09:33 #16
Вопрос, собственно, один.

Что означает фраза "Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль."

1. 7 побед подряд.
2. Аналогия с серией в храме/пещерах. Каждая победа дает +1 к количеству, ничья или поражение дает -1 к количеству побед.
3. 7 побед. Независимо от количества поражений.

Имхо, конечно, но:

- если вводить первый вариант, то это поле битвы должно открывать не раз в неделю, а раз в день. Иначе просто нереально, слабых команд там не будет.

- если вводить второй вариант, то поле битвы должно открывать минимум раз в три дня. Иначе получение красной медали растянется на слишком большой промежуток времени.

- склоняюсь к тому, что имеется ввиду все же третий вариант. По той простой причине, что инст открывается раз в неделю.

Кстати, больше всего волнует вопрос с лагами. Уменьшение команды до 5 человек автоматически увеличивает количество одновременно открытых инстов почти в 2 раза. Сервер выдержит с минимумом лагов сотню открытых инстов одновременно? Это не считая храмов, арен и пещер, которые на этот временной промежуток тоже никто, как я понимаю, убирать не собирается.
0
Forum [11]  9 Октября 2009 14:09:40 #17
Вопрос: А на все вот эти действия будут нам мешать БОГи Лаги???
0
ADUN [6]  9 Октября 2009 14:09:42 #18
Спирус Неплохая идея, но пару моментов можно изменить. Например сделать несколько таких турнирных залов в один день. Например в 12, 17, и 21 час. Думаю не все смогут физически быть в нужное время в игре, а медальку хочется всем. При этом можно будет только 1 раз участвовать в поле битвы. Если сходил в 12, то в 17 и 21 час доступ будет закрыт
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
Лопес Джо [4]  9 Октября 2009 14:09:53 #19
То есть, я получая 3000рпр, получу+ кольцо, выиграю 7сражений подряд(а если выкинет?) и тогда, зачет свершение РПР? Все правильно поняла? А что с копкой..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.