|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Октября 2009 18:46:13
|
|
|
-zayka-
И я согласен..разок сходил в фуле кожы в Таллаары 10лвл...Отлично-стабильно последнее место,300доблести..че там до вершителя накапает быстро,притом без затрат
|
|
|
VasV [6]
|
9 Октября 2009 18:47:43
|
|
|
|
Все, расстроился. Пока пишу, ответ становится, мягко говоря, не актуальным, и так уже вторую страницу ))
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Октября 2009 18:50:51
|
|
|
было бы неполохо :
1. сделать его с 7 ур
2. запрет на все ( мороки , ездовые ) только ты сам , сила и тактика .
3. оставить квест для 6 ур как был
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Red-Army Men
|
9 Октября 2009 18:51:09
|
|
|
|
MaveRIQ
я согласен что интересно и даже возможно будут честные бои)) но рано или поздно все сделают эти 7 побед, кто то быстро , кто то подождет когда противники прокачаются сильные и медаль встанет на поток=) Ведь потом им вход будет запрещен в такие инсты=) 2 часа в неделю, каждый сможет уделить на это дело=) 7 побед против 30-40 сейчас, это большая разница в опыте, про деньги я не говорю абсолютно ничего=)
|
|
|
Baby_Ilonka [6]
|
9 Октября 2009 18:51:52
|
|
|
-zayka- писал(а): было бы неполохо :
1. сделать его с 7 ур
вот вполне хорошая идея. +100 за
.
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
9 Октября 2009 18:52:17
|
|
|
|
VasV
Вот и я об этом.
это уже не будет плюшка за терпение, а реальная боевая награда, во всяком случае поначалу))
потом естественно, сильная часть отсеится получив свои медали, и начнётся нубский драйв, тоже интересные инсты только не такие выгодные с точки зрения прибыли))
- О_о -
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 18:53:11
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Borr
А вообше инст был бы неплохой у нас на 10лвл,я тут прикинул
Например Ты,Леха,Драиден,адский НЛБ и еше кто то против меня,Шурави,Джеси,Красавы и еше каво то
Прикинь 7 побед подряд надо бы получить между нами
P.S>Нлб против Джеси только в отдельный бой в отделной локе 
дак я о чем) если собираются нормальные тимы против, просто интересно + за это еще и награда нормальная)
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Октября 2009 18:53:28
|
|
|
Baby_Ilonka писал(а): -zayka- писал(а): было бы неполохо :
1. сделать его с 7 ур
вот вполне хорошая идея. +100 за
первая идея хорошая моя
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 18:55:04
|
|
|
VasV писал(а): Все, расстроился. Пока пишу, ответ становится, мягко говоря, не актуальным, и так уже вторую страницу ))
отчего расстроился? что мазохизмом зря страдал? ) дак люди покупающие синь по 150-250з тоже расстраваются что щас она по 25з))
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
9 Октября 2009 18:55:39
|
|
|
Red-Army Men согласен с тобой тоже, со временем получение медали упростится сильно...
но это только предположения
- О_о -
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 18:56:39
|
|
|
Red-Army Men писал(а): MaveRIQ
я согласен что интересно и даже возможно будут честные бои)) но рано или поздно все сделают эти 7 побед, кто то быстро , кто то подождет когда противники прокачаются сильные и медаль встанет на поток=) Ведь потом им вход будет запрещен в такие инсты=) 2 часа в неделю, каждый сможет уделить на это дело=) 7 побед против 30-40 сейчас, это большая разница в опыте, про деньги я не говорю абсолютно ничего=)
а щас типа не каждый может сделать эту медаль на 6-ом уровне кто распологает терпением и резервом опыта?!?!)
|
|
|
Релас [6]
|
9 Октября 2009 18:57:45
|
|
|
MaveRIQ Это ты зря...нам вот вчера скучно стало и мы пашли в пещеры..в 3 лица..и получили свой драйв...и я надеюсь и некоторые маги его получили..особенно когда увидели нас))
VasV Согласись вчера было интересно...ибо никто никаго не мониторил..да и просто более мение боевая пещера получилась..а не какие то таллы..в них еще на 7 побегаем!
|
|
|
Red-Army Men
|
9 Октября 2009 19:00:34
|
|
|
|
Borr
видешь два фактора ты уже привел=) если покапацца, то найдуцца еще=)
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 19:03:52
|
|
|
|
Red-Army Men кто сейчас на 6-ом) а кто сейчас на 9-10-11? в свое время на 5-6 уровне не то что пещер небыло, арены были раз в 2 дня, и храмы так же)
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
9 Октября 2009 19:05:45
|
|
|
|
Все кто докопал копает хочет убедить меня что это сложно было ?Нудно ,очень нудно это да. сложно..скорее нет на 6м уровне был практически со всем хум кланами из них боевых ,конкретно боевых тиму на тиму было 4е..именно таких от которых от адреналина ходуном ходил..побед против равной тимы легко ?Не смешите 6 побед подряд на 3-4 это проблемма огромная,на 6м практически нереальная и то возможная а при инсте раз в неделю где каждый идёт на победу 7 побед поверте будет не сахар..
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Барвиста [6]
|
9 Октября 2009 19:06:31
|
|
|
Релас  очень интересно
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
9 Октября 2009 19:07:24
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka правельно не сладко это
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Октября 2009 19:08:22
|
|
|
Borr писал(а): Red-Army Men кто сейчас на 6-ом) а кто сейчас на 9-10-11? в свое время на 5-6 уровне не то что пещер небыло, арены были раз в 2 дня, и храмы так же)
Потверждаю..так и было(
|
|
|
Red-Army Men
|
9 Октября 2009 19:09:35
|
|
|
|
Fire ShadowsBorr
Ну так многие и говорят, в том числе я, что такие зарубы 5 на 5 с 7ю победами для 10+ уровня самое оно)))у которых другой альтернативы нет)) но если такое введут на 6ур, сами представьте кто будет с медалями=)
+ пещеры вымрут окончательно на всех уровнях после 4го
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|